ID работы: 14169802

Со скоростью биения сердца

Слэш
R
Завершён
115
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 56 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
-Я просто хотел сказать, что люблю тебя Пугоду казалось, что он спит или у него проблемы со слухом. Модди сказал, что любит его?.. Да не может быть! -Ты ч-что? -Я. Тебя. Люблю. Еще раз повторить? -Н-нет.. Не надо.. -... -... -Ну и чего ты молчишь? -Ты мне в любви признался! Мне это обработать нужно еще! -Тут всего два варианта развития событий! Или взаимно или нет, чего тут думать? -Ну, да! Да, это взаимно! -Вот и все! Еще секунд пять Пакет не понимал, что вообще происходит. Но когда осознание пришло, уши моментально загорелись красным, а сердце было готово выскочить из груди и упасть с этой же многоэтажки. -Пх.. Ты так смешно выглядишь. -Не смешно! -Ладно, ладно! Модди сел на пол, открывая одну из банок спрайта, а вторую протянул Пугоду. -Эх, жаль ты несовершеннолетний.. Ну, спрайт тоже вкусный! -Почему ты себя ведешь как будто ничего не произошло? -Люди влюбляются, это нормально и в этом нет ничего сверхъестественного. -Но.. Пакет хотел что-то возразить, но понял, что Модди в чем-то прав. Сев рядом с Модди, брюнет протянутую ему банку и уже спокойно открыл и глотнул содержимое. Так же потянувшись к пачке чипсов, Пакет тихо поинтересовался "Я открою?" и получив положительный кивок, открыл пачку и протянул её Чату. Они могли бы сидеть так до самого вечера просто в компании друг друга, молча, но Чат все же решил спросить. -Будешь моим парнем? Пугод чуть не подавился спрайтом. Откашлявшись, он посмотрел на Модди и активно закивал. Модди радостно улыбнулся и накинулся на Пугода с объятиями. -Ну раз так то можно уже и не париться! Ты не представляешь как я волновался изначально! Сидели они так еще часа два, но еда закончилась. Оба были счастливы. Счастливы быть в компании друг друга. Собравшись они решили поехать в клуб, где к слову уже собралось несколько человек. -О, Модди, Пугод, привет! -И тебе привет, Жираф. А ты разве не у Нео должен был быть? -С чего это я у него быть должен? Жираф не сильно покраснел, отводя взгляд. В этот момент из за его спины выглянул выше названый "архангел". -Меня звали? -О привет, Нео. Названный незаинтересованно посмотрел на Пугода и кивнул ему в ответ, мол "И тебе". Так же поздоровавшись с Модди, Нео ушел обратно в глубь площадки. Зайдя во внутрь, их так же поприветствовали Хайди, Клеш и Лабус. Сначала они просто болтали, катались, классно проводили время, как вдруг Пакету пришла гениальная идея. -Интересно.. Я смогу перепрыгнуть на скейте двоих сидящих людей?.. Сначала все резко замолчали. Некоторые даже представили это. Но тишину решили прервать Хайди с Жирафом. -Давай проверим? И если изначально остальные сомневались в этой идее и были против, то им уже было не противостоять. И вот все подготовив, Хайди и Жираф сели на скамейку, Клеш решил сфоткать этот легендарный момент, а сам Пугод чуть отъехал в сторону. -Давай! Подал знак Клеш и Пугод поехал. С каждой секундой скорость становилась больше, а дыхание учащалось и вот, время прыгать! И он прыгнул, скейт поднялся в воздух вместе с ним. Хайди для более крутой фотки от клеша поднял голову и смотрел прямо на летящий перед его лицом скейт. Через секунды две послышался мат и хруст дерева. Пакет упал. -Пугод! Ты в порядке? Первым к нему подлетел Модди. Упал брюнет конечно больно, ссадины на коленях до крови есть, но не более. -Да, я в порядке.. Стоп, где скейт? Обернувшись он увидел позади себя лежащий скейт. Поломанный пополам. Сердце неприятно кольнуло. Его первый скейт... Сделанный своими же руками.. -... Ребят, я домой пожалуй пойду.. -Стой, может тебя проводить? -Не, не надо.. Поднявшись с асфальта, Пугод медленно ушел с клуба в сторону дома. Дома он сразу же лег в кровать спать. "Мой скейт.. На чем мне теперь кататься?..."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.