ID работы: 14170689

Пошли домой

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небольшого роста худенькая девушка выбежала из тёмного переулка, ищуще оглядываясь по сторонам. -Что ж, вот твой первый вопрос! Кто я? - Николай наигранно наклонился к испуганно молчащей девушке и накрыл их обоих своим плащом. Когда Гоголь опустил руку, они были уже в какой-то комнате старинного русского стиля в чёрно-белых цветах. - Я слышу, что ты говоришь "Николай Гоголь". И это верно! -Николай... - тихо повторила она и обернулась смотря на него так, будто кроме него ничего в комнате не было, - О, мне так знакомо это имя. -Я не сомневаюсь! - игриво пропел Гоголь, - Ты сталкерила меня. Точнее, пыталась. Я терпел это два дня. Как тебя зовут? -Грейс... - девушка потупилась и странно, надломанно улыбнулась, - Грейс Месера. Я хотела бы...стать...твоей ученицей. Николай молча смерил Грейс взглядом. Худая - рубашка буквально висит на плечах, ни бёдер, ни груди - будто подросток, короткая джинсовая юбка немного большевата, большая сумка со звездой через плечо... Коротко и неровно остриженные волосы, торчащие перьями в разные стороны...Н-да, непривлекательное зрелище. -Хм-м-м...Я рассмотрю твоё предложение, Грейс. - Гоголь щёлкнул пальцами и улыбнулся, - Вообще-то, вся эта система для меня слишком...знаешь...формальна. Может быть, нам лучше называть это дружбой? -Дружба?.. - девушка хихикнула, - Ты хочешь стать друзьями? "Она...Странная." -Ха...да! - Николай подобрал слова и продолжил, - Я имею в виду, что...мы, скорее всего, будем работать, типа, супер-близко, верно? Я думаю, что лучше будет думать об этом как о дружбе, чем как о работе. Понимаешь, что я имею в виду? Грейс осмыслила сказанное и кивнула. "Отлично. Она глупая, но хотя бы не тупая." - Гоголь вздохнул, сел на кровать, стоявшую рядом, и продолжил: -Итак! Сыграем? Грейс нерешительно подошла. -Во что? Николай улыбнулся и похлопал рукой по месту рядом, приглашая девушку сесть. Она послушно села. И только после этого он продолжил: -Две правды, одна ложь. - и, не дожидаясь её согласия, начал, - Я не люблю собак. Моя родина - Украина. М-м...У меня есть садистские наклонности. Грейс задумалась. Гоголь выжидающе смотрел на неё. "Ради всего святого, думай быстрее." -Я думаю, что...ложь... Это то, что ты не любишь собак. -Браво! - воскликнул Гоголь, после чего его лицо вновь выразило снисходительное равнодушие, - Это было элементарно. Теперь ты. Грейс помолчала, подбирая слова. -Я... Мазохистка. Я не люблю Новый год. И...я боюсь темноты. -Ха-ха! Маленькая мазохистка. Интересно. Значит, ты боишься темноты... - Николай ухмыльнулся и подвинулся ближе, - А щекотки? Грейс вздрогнула и отодвинулась. -Как ты догадался? Гоголь вздохнул. -С тобой скучно играть. Я вижу тебя насквозь, любовь моя. Девушка застыла с широко распахнутыми глазами. Её щеки покрыл румянец. -Л-любовь?! - Грейс накрыла свои горячие щёки холодными ладонями, - Это жестоко! Николай беззастенчиво рассмеялся. -Жестоко...Но так мило, не думаешь? За твоей реакцией забавно наблюдать, Грейс. -Николай... - девушка прервала мужчину, - Я хотела кое о чём тебя попросить... -Да? Гоголь склонил голову набок, искренне заинтересованный. -Ты знаешь... - Грейс замялась, - Я ведь...наслаждаюсь болью... А ты... Николай моментально понял, к чему всё идёт и снова подвинулся ближе. Девушка замолчала, смотря ему в глаза. -Грейс... - мужчина погладил её по щеке и прошептал, - О, Грейс, я бы мог делать для тебя чудеса... -Вроде... Каких?.. Грейс сглотнула. Гоголь улыбнулся. Непривычно нежно. -О, дорогая... Мой разум полон идей... - девушка вздрогнула, вдруг осознав, что рука Николая гладит низ её живота. Её голова немного закружилась. Гоголь же медленно и аккуратно приблизился, - Я бы мог показать тебе... -Ах... Эм... - Грейс поняла, что её голос дрожит, - Типа... Заставить меня кричать от боли?.. -М-м-м... Да, Грейс. Я бы хотел услышать, как ты кричишь моё имя. - самодовольная ухмылка появилась на лице мужчины, - Тебя беспокоит, что я хочу от тебя чего-то подобного? Девушка помолчала, а потом нерешительно продолжила: -Н... Нет...Я просто...я... - Грейс вздохнула, понимая, что ей не хватает кислорода, - Немного нервничаю... Что ты собираешься делать?.. Ухмылка и игривый тон ясно дали девушке понять, что просто так ей не отделаться. -О, знаешь...немного укусов, парочка засосов...несильный удар... - неожиданно Николай схватил её ноги и закинул их на свои плечи, повалив её на кровать, - Или, может, что-то вроде этого. Девушка вскрикнула и покраснела, резко дёрнув вниз задравшуюся юбку (что, впрочем, не сильно помогло). -Николай! Нет! Гоголь положил ладонь на бедро девушки, гладя нежную кожу, медленно подбираясь всё выше и выше, и улыбнулся. -Ты готова? -К чему?.. - когда рука мужчины скользнула под джинсовую юбку, девушка дёрнулась, - Нет! Это моя... Запретная зона... Улыбка вновь превратилась в ухмылку. С этой позиции Грейс выглядела как запуганный котёнок. Красное лицо, растрёпанные волосы, резко вздымающаяся от дыхания грудь... "Так ты выглядишь лучше." -Глупая... - Николай усмехнулся, - Глупая маленькая мазохистка... "У тебя не будет запретных зон."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.