ID работы: 14170689

Пошли домой

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Николай наклонился и поцеловал внутреннюю сторону бедра девушки, всё ещё поглаживая наружнюю. Зубы медленно, но верно прокусывали нежную кожу. Грейс дёрнулась и вцепилась ногтями в покрывало. -Ай! Ах... - Гоголь ослабил укус, но лишь затем, чтобы снова впиться в бедро, еще сильнее, чем прежде, - Ай-й! Мужчина лизнул следы от собственных зубов на коже и ухмыльнулся. -Как ты себя чувствуешь? Тебе нравится? Грейс вытерла с лица слёзы, уже стекавшие на бордовое шёлковое покрывало. Ей понадобилось несколько секунд, чтобы осознать, что пальцы Николая в тканевых перчатках ловко стянули с неё трусики, спустив их до колен. Она ойкнула и вся сжалась, словно побаиваясь того, что, очевидно, будет дальше. -Мы... Собираемся..? Гоголь быстро приложил палец к её губам, закрыв свои глаза. -Чш-ш... - он вновь открыл их и улыбнулся, - Конечно, мы собираемся. Ты нервничаешь? Девушка кивнула и, не совсем понимая, зачем, ответила: -Только если ты не будешь со мной нежен. -О, поверь... - нехорошая улыбка появилась на лице мужчины, - Я не буду. Грейс закрыла глаза и прошептала: -Можешь...сделать кое-что для меня? Он поднял бровь. -Почему бы и нет, Грейс. Что ты хочешь, чтобы я сделал? Девушка помолчала, медленно начиная краснеть. А потом ответила: -Можешь связать меня? Николай усмехнулся. -О, Грейс. Ты забавная. - он вынул из плаща верёвку, - Насколько туго тебя связать? Супер-туго или оставить тебе шанс чуть-чуть посопротивляться? -Я... - Грейс задумалась, - Я хочу сопротивляться...Только не щекочи меня, ладно? -Не могу ничего обещать! - Гоголь схватил её руки, завёл их за голову и начал связывать. Верёвки ложились очень туго, что, видимо, и надо было мужчине. Крепко завязав узел, он подмигнул Грейс и отстранился. Милое личико в слезах, руки, крепко связанные над головой, трусики где-то в районе колен... Задумавшись, Николай подцепил их пальцем и снял вовсе, бросив куда-то на пол вместе с кроссовками "конверсами". Девушка пошевелила руками. -Очень туго... Мужчина усмехнулся. -Я говорил тебе, что не буду нежен. Ну что, начнём? Грейс кивнула. Он медленно снял одну перчатку и отбросил её куда-то в сторону. Пощёчина. Девушка выдохнула и ошарашенно посмотрела на Николая. Даже с этой улыбкой, если так можно было бы назвать его самодовольную ухмылку, выражение его лица казалось куда мрачнее, чем прежде. Он уловил немой вопрос Грейс и улыбнулся шире. -Ответ неправильный. Попробуй ещё раз. Девушка подумала несколько секунд и нерешительно предположила: -Да...мастер? Гоголь усмехнулся и потрепал её по щеке. -Уже лучше. Ты выглядишь умнее, когда хоть немного думаешь над тем, что говоришь. Он вдруг отстранился, взял Грейс за плечо и перевернул её на живот, так, чтобы она опиралась о кровать грудью и коленками. Николай погладил девушку по бедру и скомандовал: -Выгни спину. Девушка немного выгнулась, понадеявшись, что этого будет достаточно. Гоголь задрал её юбку и... Шлепок. Даже не шлепок - удар. -Больше. Сгорая от стыда, Грейс выгнулась так сильно, как только могла. Николай провёл пальцами по половым губам девушки, заставив её сдавленно простонать. Мужчина усмехнулся. -Да ты течёшь. Он грубо вошёл внутрь сразу двумя пальцами и немного оттянул вниз. Пальцы выскользнули из влажной дырочки, попав прямо на маленький комочек чувствительных нервов. Грейс вздрогнула и хныкнула. -Ах!..Больно... -Конечно больно. - Гоголь расстегнул и приспустил свои штаны вместе с боксерами и провёл пальцами по члену. Стоит. У него стоит на эту чёртову мазохистку. - Будет еще больнее. Николай снова шлёпнул её по заднице и, взяв девушку за бёдра, начал входить. Она дёрнулась и что-то простонала, но ещё один удар ясно дал ей понять, что лучше вести себя смирно. "Как будто бы ты виновата в том, что у меня на тебя стоит..." - Гоголь усмехнулся про себя, - "Хотя, да. Виновата." Внутри было жарко, влажно и очень туго. "Боже" процедил Николай сквозь зубы, вошёл почти до конца и выдохнул. "Как же внутри неё..." -М-м-м... - простонала девушка, - Приятно... Мужчина начал двигаться. "Блять, я же так кончу через пару минут..." Он наклонился к Грейс и, одной рукой опираясь о кровать, другой взял её за шею и резко сжал. Девушка схватилась за его руку и широко открыла рот, стараясь вдохнуть как можно больше. Гоголь усмехнулся. -Такая забавная. -А-а...х...Нико...лай... -Хочешь что-то сказать? - Николай отпустил её и скомандовал, - Говори. Грейс резко вдохнула и, отдышавшись, продолжила: -Презерватив... Мужчина оскалился. -Не хочешь забеременеть, маленькая шлюшка? -Я... Не... Ах... - девушка хныкнула, когда он вошёл особенно глубоко, - Не... -Уже поздно. - прервал её Гоголь и ухмыльнулся, - Может быть, нам просто тебя стерилизовать? Как дикую мартовскую кошку. Что скажешь? -Ах!..Нет! - Грейс дёрнулась, - Нет! Я хочу быть мамой... Николай вышел из девушки и снова перевернул её. А потом потёрся членом о её губы и снова вошёл. Грейс задрожала. Гоголь поднял бровь. -Хочешь? Ты правда хочешь быть мамой? - мужчина ухмыльнулся и сжал чужое бедро, - Что ж, я не думаю, что ты этого заслуживаешь. -Почему?.. Грейс хныкнула. Пара слезинок выскользнули из её глаз и покатились по щекам вниз. Николай смотрел на неё почти равнодушно, в его глазах горела лишь похоть. -Ты спрашиваешь, почему? - Гоголь приблизился к её лицу и прошептал, - Ты не заслуживаешь быть мамой...Ты просто маленькая шлюшка! Так что я собираюсь забрать у тебя единственную вещь, которую ты могла сделать правильно. -Нет! Нет! - Грейс попыталась привстать, - Я хочу детей! Я хочу детей...от тебя, Николай... Николай посмотрел на неё пристально. -Что? -Николай... - девушка захныкала, - Я хочу от тебя детей! Удар. Грейс замолкла. Гоголь мрачно улыбнулся и наклонился к дрожащей девушке, начиная медленно двигаться. -А я думаю, что мои дети будут лучше без твоих генов в их крови. -Пожалуйста... - щека Грейс горела. Она отрешённо смотрела куда-то в сторону, - Я хочу... Николай помолчал. Затем поднял её за талию и усадил к себе на колени. -Тогда заставь меня кончить в тебя. - Гоголь ухмыльнулся, - И, может быть, что-то получится. Грейс, всё еще всхлипывая, начала двигаться. Медленно и осторожно. Николай запрокинул голову и вздохнул. Приятно... Через пару минут он снова приблизился к девушке и начал расстёгивать её рубашку. Грейс покраснела и попыталась уйти от прикосновений, но мужчина резко придвинул её к себе и продолжил расстёгивать пуговицы. Под розовой рубашкой оказался белый топик. -Ты даже лифчик не носишь? - Николай ухмыльнулся, - Первый размер? Грейс смущённо кивнула. Гоголь задрал топик и осмотрел худое тело. Ну точно как подросток. Стоило ему случайно коснуться соска, как девушка дёрнулась в сторону. -Ах!.. Мужчина усмехнулся. Забавная реакция. Он осторожно приблизился и утянул Грейс в глубокий поцелуй, начав массировать вставшие соски большими пальцами. Протяжный стон Грейс утонул в поцелуе, Николай почувствовал что-то, стекающее вниз на бордовое покрывало, и прошептал. -Кончила? Как мило. Расслабившаяся, было, девушка почувствовала что-то тёплое, растекающееся внизу её живота... Гоголь вдруг прильнул к её телу, уткнувшись носом в тонкую хрупкую шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.