ID работы: 14170763

Новая поездка в летний лагерь

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 (Новая смена)

Настройки текста
Примечания:
Наступило лето. Опять, суматохи, сборка в лагерь. Каждый год одно и тоже, нечего не меняется. Родители в детстве очень любили лагерь, и с начальной школы начали отправлять меня туда. - доченька, мы уже опаздываем, выходим! - выкрикнула мать с коридора. - да иду я, иду! - я вздохнула и оглянула свою комнату, в последний раз перед выездом в этот грёбаный лагерь. Мы выехали, на дорогу потратили примерно час, я не следила за временем. Подъехали к автобусной остановке, ближе к десяти часов. До выезда оставалось минимум десять минут, а ещё нужно было найти свой отряд. Родители уехали, я осталась одна и начала искать хоть кого-то с прошлой смены. - хэй, Эм, долго ещё искать отряд будешь или всё же развернешься ? - раздался позади меня противный, но знакомый голос. Я развернулась и увидела парня зелёными волосами и с зелёными очками. Он был одет в синюю майку и в темные джинсы. Поза прошлой смене познакомились, его звали Вару, если меня память не подводит. - долго смотреть будешь? Или влюбилась?) - произнёс зелёный делая акцент на последнюю фразу . - пф, было бы кого влюбляться. - я закатила глаза и посмотрела в сторону. Много ребят обнимались, радовались новой смене. Только чему радоваться? Подъем, зарядка, завтрак, кружки и так далее. Нечего нового. К нам подошёл парень, лет шестнадцати на вид. Он был одет в жёлтую майку, и оранжевых по колено шортах. Я его раньше не видела, видимо новенький. Он начал диалог. - привет! Я Феликс! А вас как зовут? - спросил блондин. - я Великий Вару! - произнёс пятый - уж прям великий?) - со смешком произнёс новый знакомый - да не, великий куст. - с ухмылкой произнесла я. - а я Эмма. Зелёный толкнул меня локтем в бок, что вызвало Феликса ещё больше смех. Вару застыл на какое-то время, смотря на него, но позже пошатал головой и ушёл к другим ребятам. Странное у него было поведение, надо будет позже с ним поговоритьпоговорить об этом. Через минут 10-15 мы расселись по автобусам, ко мне присела девушка, с длинными синими волосами. Я её тоже не видела, видимо впервые здесь. Чтобы как нибудь скоротать время, я решила начал диалог, да и лишнее знакомства не помешают. - Привет? - начала я диалог - здравствуй, я Клео - улыбнувшись девушка протянула мне руку. - Эмма - пожала ей руку Мы с ней разговарились, я узнала, что она занимается рисованием, она приехала из Санкт-Петербурга, и ей 16, это всё что запомнила. Через часа два мы приехали в лагерь, нас распределили по отрядам. Я попала в первый отряд, вместе с Клео,Вару и Феликсом, ну это была ожидаемо, самый старший отряд. В вожатыми нам попались Пик и Данте. Это будет веселая смена, с вспыльчивый характер Пика и спокойный характер Данте, обещали дать шоу. Мы встали на линейку, пока была речь директора, которая нечем не отличалась от всех речей которые были произнесены на протяжении 10 лет. Чтобы не помирать от скуки, я начала осматривать ребят, вожатых. Приехало трое незнакомых мне детей, они были в моём отряде. Девушки с белыми волосами, парень с голубыми волосами и парень с серыми волосами. Кроме новых ребят, я увидела нового вожатого, на вид ему 18. Он был рядом с четвёртым отрядом, видимо вместе с Николь. Ох,тяжело будет с малышами, но это они ещё в пятом не были... Пока я была в своих мыслях, вожатый четвёртого отряда перевёл взгляд на меня и на его лице появилась слабая улыбка. Посмотрев на него, он подмигнул мне и начался гимн пионеров. Я стояла и соображала происходящее. Клео толкнула меня в бок и показала взглядом, что Пик смотрит на меня с суровым взглядом. Все же, хочу или нет, мне придётся петь эту уже надоевшую песню... Взвейтесь кострами, Синие ночи! Мы пионеры – Дети рабочих.... Прошло примерно часа 2-3 после окончания линейки. Я познакомилась с новенькими ребятами, узнала имя нового вожатого, его звали Ромео, и ещё, что половину девчёнок по влюблялись в него. Что они в нём нашли? Время пролетело быстро, мы начали украшать площадь, к первой дискотеке, после которой болит голова. Но приключения не обошли меня стороной! По ошибке я слегка порвала плакат, и сдёрнула себе кожу. Плакат упал, чут не ударив несколько детей по голове. Я вздохнула, ожидании, какое я получу наказание. Меня начал отчитывать Пик, говоря, ты знаешь что с тобой сделают?! А если бы ты кого-то ударила?! На повышенный тон подошёл заместитель директора, Джокер. - Эмма Нечитайло, это что такое?! Прошлом году устроили кавардак, и тебе мало?! - выкрикнул Джокер, привлекая внимания всей площади - я не хотела, оно само как то... - друг мой, Эмма извлекла урок с прошлого раза, а сейчас это чистое недоразумение. - положив руку на плечо к нам подошёл Данте. - а если бы кто-то пострадал?! - неунемался салатовый - но не пострадал же - вступил в диалог Пик - она девочка творческая, в прошлой смене помогала с малышами - сказал Данте - и ещё подралась! - выкрикнул Джокер - дай ей шанс, я слышал она на гитаре играет, пригодится где нибудь - произнёс Пик Я нахмурилась, не хотела, чтобы кто-то знал о моём увлечении, но развивать спор не хотелось - хорошо, РОМЕО! - крикнул Джокер и повернул голову назад - что такое? - подходя произнёс парень с розовыми волосами - запиши эту девушку к себе кружок, и теперь каждый день мне нужен отчёт! - ох... хорошо - он вздохнул и посмотрел на меня. - Эмма, так ведь? репетиция у нас после полдника. Я кивнула и все ушли по своим делам. Ох...будет интересно, что будет в кружке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.