ID работы: 14170763

Новая поездка в летний лагерь

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 (Новые знакомства)

Настройки текста
Примечания:
После скандала на площади все разошлись по своим делам. До полдника оставалось примерно час, надо как-то скоротать время. Вдалеке я увидела парня, из моего отряда. По разговорам его звали Зонтик, у него были длинные по пояс волосы голубого цвета. Пока я разглядывала парня, он как то почувствовал мой взгляд и будто запаниковал. Я подошла к нему, тот был напряжён и словно боялся моего присутствия. - привет - поздаровалась я - п - привет... - дрожащим голосом ответил голубо волосый парень - с тобой всё хорошо? - спросила я, конечно было видно, что нет, но причину надо было узнать. - д - да.. - не поднимая взгляда ответил тот. - мне кажется, что нет. Ты в первые в лагере? - спросив я положила руку ему на плечо. Тот вздрогнул от прикосновения, но руку мою не убрал. Впервые за наш короткий диалог он поднял на меня взгляд. - Ты в первый раз в лагерь приехал? - повторила я вопрос Тот вздохнул и выпалил - да, я в первые в лагере. Я стесняюсь, и боюсь, что сделаю что-то не так. - проговорив он на одном дыхании Я удивилась его смены тона, но не подала виду. - а, поняла. Ну во первых будь увереннее, здесь ты в безопасности, и вряд-ли как то накосячишь. - я смягчила тон, что бы он поверил искренность моих слов. Тот облегченно выдохнул и ответил: - спасибо, я Зонтик, а ты? - шестой с любопытством оглядел меня. - Эмма. - приятно познакомиться Эммочка). Я немного смутилась, меня очень редко называла только мама Мы стояли и разговаривали на протяжении 10 минут. Про него я узнала, что он приехал с Рязани, ему 16 и у него есть хобби рисовать, он даже показал мне несколько рисунков. Через какое-то время к нам подошла Клео. - Эмма, привет) - он обратилась ко мне, и позже перевела взгляд на Зонта. - здравствуй, я Клео - та протянула ему руку, она улыбалась и Зонт будто застыл. Несколько секунд он стоял не подвижно, а позже резко и уверенно и ответил: - привет, я Зонтик - и пожал ей руку Я наблюдала за ними, у они оба умели рисовать, поэтому в основном они говорили об этом. - я наверное пойду, у меня дела. - сказала я, оба кивнули и те отправились к лавочке попутно разговаривая о чём-то. Я шла по аллее, рядом с памятком заметила парня, опять из моего отряда. Я подошла к нему и кашлянула, чтобы он меня заметил. Второй вздогнул, и посмотрел на меня - здравствуй - выдал он без эмоциально - привет, я Эмма - ответив я протянула ему руку для пожатия - Куромаку- пепельволосый не охотно пожал мне руку. - ты впервые в лагере? - не сдаваясь спросила я - в этом да, могу сказать, что площадь этого лагеря большая. Режим продуктивный, питание здоровое. Но вот с дистанциной тут не очень. Это единственный минус пока я тут обнаружил. Уже успел это всё вычислить за пол дня проведения здесь? Впечатляет. - ну да, здесь не строгие вожатые, но Джокера лучше не злить... - я уже понял, ситуация на площади всё рассказала. - проговорив он посмотрел на меня, и слегка усмехнулся, наблюдая за моим выражением лица. Это была первая его эмоция в нашем диалоге. - это... это не даразумения! - выпалила я - успокойся, меня не волнует это. Я с облегчением выдохнула. К нам подошла девушка, ОПЯТЬ из моего отряда. - ребята, мы идём на полдник - сказала она с нежной улыбкой. Куро кивнул и пошёл в столовую, а мы с девушкой остались на едине. Та посмотрела на меня - приветик, я Хелен - улыбнулась - я Эмма - ответила я осматривая её - пошли, а то на полдник опаздаем - она взяла меня за руку и повела к столовой Как и со всеми мы с ней разговорились. Она занимается танцами и приехала с Ульяновска, ей 16, как и всем. Мы подошли к столовой, и до меня дошло, что после этого мне надо идти на кружок, которой я всей душой не хотела идти. Ну чтоже будет на этом кружке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.