ID работы: 14170763

Новая поездка в летний лагерь

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 (Второй день в лагере)

Настройки текста
Вечер прошлого дня пролетел довольно быстро. Ужин, дискотека, отбой, вот и весь вечер. На следующий день меня подняли по подъему, но так было тяжело вставать, а ещё на зарядку идти... Я быстро переоделась, привела себя в порядок и нас повели на площадь. На площади, где проводили для всех зарядку я увидела Ромео, но он был какой-то напряжённый? Ах, да точно, сегодня мне идти с ним на речку, видимо уже приготовился к событиям. Зарядка, завтрак пролетели быстро, начались общественные работы. - Эмма, возьми Зонта и Куромаку идите к пятому корпусу, там матрасы протекают, пусть двоя вынесут матрасы, а ты найди причину! - прокричал мне Пик - хорошо - буркнула я и пошла искать их двоих. Зонтика я нашла вместе с Клео, а Куромаку разговаривал с Данте. Мы пришли к пятому корпусу, двоя начали выносить матрасы, а я пыталась найти причину. - ну не могли же они в кровать сходить? взрослые уже....- размышляла я в слух. - а может крыша? Я знала как устроен корпус, поэтому не заставило проблем залесть на крышу. Мои предположения потвердились, где стояли кровати были дырки. Пока я рассматривала дырки и думала как их починить, меня заметила та самая девочка из четвёртого отряда, как я узнала её звали Аня. - Эммочка, ты как туда залезла?- прокричала Аня и весь четвёртый отряд повернулся ко мне. - Хей, скалолаз, слезай - крикнул Ромео - мне и тут хорошо - прикрикнула я в ответ - ты что там делаешь?! - уже подо мной стояйл Пик - а... Ищу причину протекания - а ну живо слезай! - слегка топнул он ногой Усмехнувшись и сделала вид, что сейчас упаду. Слеза я благополучно, но подзатыльник и лекция мне была дарована. Четвёртый отряд уже ушли на речку. Я пришла к ним спустя минут 10 . Ромео стоял напряженый, ну конечно, за детьми следить надо пристально. Я подошла к нему хотела начать диалог, но получила "потом поговорим, я занят". Меня обидела эта фраза и я ушла с пляжа, но пошла в доль реки. Через минут тридцать мне раскрылась прекрасное зрелище. Пышная ива вся в цвете стояла на берегу реки, а рядом с ивой была поляна. Я замерла на несколько минут, такой красоты я не видела очень давно, особенно на территории лагеря "Местростроица" (да это лагерь автора <3). Я села на под ивой до сих пор поражаясь такой красотой. Через минут 5, я задремала. Проснувшись через час, нахмурившись, понимая, что получу от Пика, за пропажу и за опаздание на обед. Я встала и побежала к столовой. Через минут 20 бегом, а если бы шла то потратила 40 минут, я оказалась у столовой. Вошла в здание, но взгляд я почувствовала только Пика, девочек с кем я сижу за одним столом и ещё один взгляд.... Ромео? Он был обеспокоиным и грустным. Быстро прошла за стол, проигнорировав вопросы девочек и начала есть. Обед прошёл, я получила опять от Пика, и странно Данте сделал мне замечание. Настало время кружков, конечно надо было прийти. Зашла я в зал, там был уже старший отряд и вожатый четвёртого отряда. Я опустила взгляд и села в зал. Ромео с грустной улыбкой посмотрел на меня и хотел подойти, но его опередили девочки из первого отряда. После репетиции, все ушли, я собиралась уходить, но меня схватили за руку. - подожди - проговорил голос сзади Обернувшись я увидела лицо вожатого четвёртого отряда. - ты где была? Почему ушла с пляжа? - пробормотал он беря меня за руку. - сам сказал, занят, я и ушла. - пробормотала я. - я просто сосредоточился на отряде...- грустно ответил он - всё нормально, не переживай. - я усмехнулась и остановилась - правда? - да) - вот и хорошо - ответил он и чмокнул ее щеку Я смутилась, это что было?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.