ID работы: 14170763

Новая поездка в летний лагерь

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 (Театральный кружок)

Настройки текста
Как же не хотелось, чтобы заканчивался полдник, но время идёт и мы ничего не сделаем. Время пролетело быстро. Полдник закончился, и яя направилась к кино-залу. Минут пять я стояла у дверей и колебалась, идти или нет. Выбора не было, хотела я или нет. Мне надо было зайти туда. Неуверенным шагом я открыла двери и вошла внутарь. На сцене сидел вожатый 4 отряда. Он покачивал ногами и читал что-то в тетради на его коленях, рядом с ним стояло радио и играла Симфония номер 4 Чайковского. Я кашлянула, давая понять, что он тут не один. Парень поднял на меня взгляд и улыбнулся - вот и бунтарка пришла). - произнёс он - ну вообще - то нет, просто приключения находят - ответила я пожимая плечами Парень посмеялся, я застыла, он казался не таким уж и плохим, чтобы не ходить из-за НЕГО на кружок. - хах... чем то увлекаешься? я слышал что на гитаре играешь. - тот отдышиваясь произнес он. - играла, сейчас нет, и нет желания. - фыркнула я и отвернула голову Вожатый усмехнулся и кивнул - тогда помогать мне с малышами будешь. Я нахмурилась, я что нянька им? Но делать нечего. Я одобрительно кивнула и в зале разразилась тишина. Через минут двадцать пришли все желающие, которые хотели поучаствовать. Среди них оказались Вару, Феликс и Хелен. Ну хотя бы не одна. Начало репетиции было всё нормально, но не прошло минут 30 , как дети привыкли начали громко разговаривать. Вару, Феликс общались между с собой, Хелен была с мальчиком из 5 отряда, видимо её брат. Девочки из старшего отряда пристали к вожатому. Младшие отряды носились у сцены. Ромео пытался их успокоить и одновременно отвязаться от девочек. А я сидела в зале и наблюдала за ними. Одна девочка резко заплакала, оказалось, что она порезалась. Ромео побелел. Он мигом появился у девочки и застыл. Я вскочила и подбежала к ним. Осмотрев рану девочки, я сказала твёрдо - нечего страшного, просто глубокая рана, надо обработать и всё будет хорошо. Девочка разрыдалась, и села на пол. Ромео в спешке взял её на руки и произнёс быстрым голосом: - Эмма идëшь за мной, а здесь за главного остаётся Феликс. Я кивнула и мы ушли из кино - зала. Мы сидели у мед. пункта. Девочки осматривали, а Ромео смотрел пустым взглядом в небо. - эй, ты как? - произнесла я наконец-то - сложно, а это только начало смены! а что будет завтра? купание, всё уже подготовили, но блин, всё равно страшно. - сказал он на одном дыхании - но ты же не один, и ещё тебе не 5 отряд сунули). - ответила я и слегка улыбнулась. Тот усмехнулся и ответил и сказал: - это да, но они отличаются по возрасту на год, два. - если тебе так сложно, я могу тебе помочь завтра. - произнесла я, до того как я сообразила, что я сказала. Тот с радостью и улыбкой посмотрел на меня и ответил: - было бы очень здорово, спасибо Эммочка) Эммочка.. Так стало приятно от именного ЕГО слова. Что со мной происходит?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.