ID работы: 14170763

Новая поездка в летний лагерь

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 ( Летний вечер)

Настройки текста
Примечания:
- ну, - проговорила пиковая - я жду. - Эммочка, ты всё не так поняла!- начал оправдываться червовый - М... То что тут кмх.. делали два пионера, и я еще не так поняла?! - Эм. Просто забудь и оставь нас в покое - заговорил пятый. - ну нетужки, дорогой мой, вот это не забудется - издеваешься?! А если я расскажу про вашу "особую" связь с розовым? - Вару решил шантажировать, это было понятно уже с первых слов - шантаж тут не уместен. Да и какая такая "особая" связь? - пф, ты думаешь я не вижу как ты смотришь на него? Сразу понятно, влюбилась ты, Эм. Влюбилась... Она? В Ромео... Это слово наконец-то описало все чувства. - Эммочка, может все таки договоримся? - решился вмешиваться лучик - конечно, либо её вожатый сядет) - не успокоившись Вару - ладно, что от меня требуется? - с тебя молчок что ты видела, а мы молчим, что узнали)- заключил выговор пятый - хорошо... - та вздохнула и пожав руку с пятым ушла. - _влюбилась...влюбилась...влюбилась.._ ("_"- шепот)- десятая не успокаивалась, это слово можно описать по разному, несколько вариантов, и та от слова совсем не знала какой ей подойдет. Десятая так увлеклась, что не заметила шаги и вожатого который шёл рядом. - в кого хоть то?) - спросил тот сильно напугал девушку. - да так, парень со двора.. - соврала та - парень говоришь? Со двора? - тон изменился, был похож на ревность, но и злость тоже была. - ну, да, а в кого ещё? - да так, интересно. Прогуляемся? - тон опять поменялся. - а отряд? - Николь уже всех уложила, по идее я должен следить, но она решила, что мне надо за смену хоть раз сходить на дискотеку. - ну да, по тебе все девчонки сохнут. Не заметил? - не все.. - то вздохнул и убрал челку которая упала на лоб. - ну...пол лагеря точно, я тебе гарантирую. - хах, да знаю я, будто не видно что ли?) - то улыбнулся, даже при свете луны это можно было увидеть. Повисла тишина, но девушка почувствовала косание руки и лёгкий толчок, намёк на движение. Та послушно пошла за вожатым и они пришли к десткой площадке около 5 корпуса. Вожатый отпустил запястье дамы и сел на карусель, девушка села рядом. Червовый начал немного раскачивать карусель. Было тихо, спокойной, свежо, но слабо было слышно музыку, которая доносилась из площади. Эмма расслабилась, и видимо вожатый тоже. Тот умученной улыбкой улыбался и немного раскачивал карусель. Рядом с каруселью, было много одуванчиков. И когда карусель поворачивалась одуванчики сдувались создавая белую волну. - смотри - произнесла пиковая и очень быстро раскрутить карусель. Одуванчики сдулись создавая белую стену. Вожатый засмеялся, и девушка в след за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.