ID работы: 14170763

Новая поездка в летний лагерь

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 (Офигенные новости)

Настройки текста
Примечания:
Вечер закончился быстро, вполне быстро. Вожатый отправил её спать и сам тоже, но утром были новости. Большие новости. Родительский лень уже был. Родители конечно приехали, но в основном нового они ничего не узнали. Но какие новости? Скоро будет соревнование, игра, в которой старшие отряды делятся на две группы, то есть один отряд поделён поровну. И должны как партизаны, найти и захватить базу. И это с ночевкой, в лесу. Вторая новость, Эмма решила избегать Ромео, но не заметно, из-за чувств, она конечно понимала, на что идет. Но что еще делать? Третья новость... Клео с Зонтиком вместе. Для Эммы это шок, но весь лагерь считает это положительным. Даже вожатые. Девушка не хотела общаться с подругой, хотя та пыталась. Четвёртая новость это что Ромео не пойдет с ними, это радовало. ну и последняя пятая. Хелен, Куро. Очень странно себя ведут. ОЧЕНЬ. это надо выяснить, например...на сон часе. Ну и скоро момент появился проследить за Хелен. Она на удивление пошла...в вожатускую? Причем в комнату Пика. Дверь была приоткрыта и девушка заглянула туда и удивилась. Хелен сидела на коленях у Пика. Вожатый обнимал её за талию и целовал её. Червовая не сопротивлялась и целовала в ответ, обнимая за шею. Эмма была в шоке. Пика посадят, за такое... Пиковая понимая, что так думать не стоит, ведь её уже так спалили. Та пошла следить за Куро. Тоже самое. Но с Данте... -_еще одни...тут кто нибудь понимает, что это опасно?_ - пробубнела девушка уходя по иву. Не понимал. И пиковая тоже. Ромео с ней, это тоже самое как Пик с Хелен. Ромео могут посадить. - даже не понимают всей серьёзности! - та кинула камень в реку. - какой? У нас вся жизнь впереди чтобы это понять. - послышался голос сзади. Его голос. Спокойный, счастливый и добрый голос. Ромео. - жизнь слишком быстрая - ответила пиковая - для того она и есть - тот сел рядом с ней - так..что случилось? Почему почти весь день из бегаешь меня? - ну.. просто.. - десятая не знала, что сказать. - скажи, мы же друзья Вместо слов, она.. Поцеловала его. Поцелуй был нежным, она показывала что она чувствует, но он был не умелым. Та почувствовала руки на плечах, и её отодвинули. - Эмма..ты это прекрати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.