ID работы: 14170763

Новая поездка в летний лагерь

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9 (Тайные помощники)

Настройки текста
Примечания:
- капец...чуть не спалились - сказал Вару выходя из кустов. Их чуть не спалила за поцелуем девочка из 5 отряда, с ней бы не договориться, а только сразу, в больницу лечить ориентацию - просто кто то подходящие места выбирать не умеет! - ответил Феля уберая ветку из головы и выходя из кустов - да не ссы ты, не спалила же - а могли! - да ладно, карапуз все равно не понял бы. - ох...это серьезно Вару, _нас могут посадить, или вообще из страны выгнать!_ - сказал Феликс так тихо чтобы его слышал только Вару , оборачиваясь по сторонам. - я понимаю, сахарок, но сейчас то все нормально - ответил Вару пиная камень - мда.. ты не исправим... -_за это ты меня и любишь)_ - сказал Вару наклоняясь к его уху прошептав и чмокнул в висок В друг послышались голоса. Оба парня встрепенулись. Голоса разъяснились, Феликс не до конца понял кто, но по голосам было ясно, девушка и парень - _Эмма и Ромео, неужели вместе? Эмма же боится вообще показать свои чувства ему_ - прошептал Вару выглядывая из дерева под которым они прятались - _вряд ли, по моему просто гуляют и говорят, что по Ромео пол лагеря сохнет_ - проговорил Феликс выглядывая из того же дерева Когда ушла девушка и вожатый оба вышли из дерева. - ты слышал какой тон был у Ромы когда Эм сказала, что ей якобы нравится парень со двора? - сказал Вару оборачиваясь к Феликсу - ну, обычный, как и всегда.. - до конца не понял лучик - ну нет Фель, была слышала ревность и злость. Ничего ты о чувствах не знаешь! - проговорил Вару - а... подожди, получается у них взаимно? - ну да, но это не точно. Но по действиям можно подумать, что да - так это же _опасно. Ромео посадить могут, из за несовершеннолетних..._ - _если у них будет половой акт, то да, но все равно контроль будет._ - ответил Вару - что же делать? - ну я не хочу чтобы Эмма страдала, надо их свести. - это понятно, но как? - завтра и узнаешь) Утром быстро передали новости (см. 7 главе) . Ну и конечно, Вару решил, что на тихом часу, они сведут их месте. - как ты это собираешься делать? - встречаясь у электро щитовых спросил Феликс - ну, нам придется рассказать Ромео - ЧТО?! - громко задал вопрос и сразу замолк Феликс - да, да сахарок. Надо. Манипуляция. - Варуш, ты с Эммой 2 года знаком и был уверен как она себя поведет, а Ромео ты видишь впервые, ты уверен, что он поведётся? Он не станет молчать, и мы не увидимся больше... - Феликс расстроился и слегка прослезился - эй, эй, не надо слез , сахорок - Вару аккуратно протянул его к себе и обнял его, прижимая к себе. Феликс обнял его в ответ. Чмокнув макушку, Вару начал его гладить и говорить план. - это точно сработает? - надеюсь, большой вероятностью, что да. - ну пойдем тогда... - с большой не охотой они оба отстранились друг от друга и пошли выполнять смертносный для их отношений план . Оба дождались, когда Рома останется в комнате один и став у двери. Оба посмотрели коридор. Вару обнял Феликса за талию, а Феликс за шею и зелёный завел его поцелуй. Те попали в комнату Ромео. Оба закрыли глаза. Но ощуб пятый закрыл. Шторы тоже были закрыты, всегда на тихом часу Перевернув своего партнёра и прижав его к двери двоя начали ждать реакции Ромы. Через несколько секунд их отстранили - это что такое? - серьезным тоном спросил Ромео - о, Ромка, а мы тебя и не заметили - действительно, и почему же? Вы чес занимаетесь?! - Феликс молчал, стоял и молчал - Скоро ты тем же будешь заниматься, мы просто показали как это будет выглядеть со стороны - и с кем же?! - ответил Ромео, он не верил, что они не в отношениях. - как с кем, с Эммой. - Ромка впал ступор - но это же опасно... - проговорил вожатый У сахарка и зелёнки загорелись глаза от надежды. - если попытаешься кому то рассказать, что было тут, то с Эммой ты больше не увидишься. - если вы проговоритесь, то и я молчать не буду. - договорились. - протянул Вару руку . - но...- убрав руку когда Ромка к ней потянулся - что но? - с неудоемением посмотрел на него - ты сейчас пойдешь и найдешь Эмму, и к нам ты относишься нормально, вот и все. - Вару опять протянул руку - м... ладно - пожал ему руку. - пошлите, вы в корпус, а к Эмме. Ромео ушел к Эмме. Те разошлись около их корпуса, Данте и Пик были заняты другим, поэтому не следили за ними. Вару и Феликс опять пошли на электро щитовых. Придя туда Феликс накинулся на него с объятиями. - У нас получилось! Получилось! - чуть не плача тот крепко обнимал его - да, получилось сахарок) - тот обнял в ответ и чмокнул в жёлтую макушку. Феликс от радости завел его в поцелуй, только так он может передать свою любовь. Вару ответил. Поцелуй был нежный, аккуратный, оба полностью расслабились и прижимаясь друг другу. Языки танцевали какой то танец, но обоим было так приятно находиться рядом, что Рим было без разницы, какой танец. К сожалению воздух не бесконечный и оба отстранились смотря друг на друга - у нас получилось) - проговорил Феликс отдышавшись - получилось) - ответил Вару. - Эмма не пошла на полдник и на репетицию... - сказал Феликс, уходя из кинозала - мда... _не взаимно ответил что ли..._ - ответил Вару - это же_ взаимно! Почему тогда по другому?_ - спросил Феликс - честно, не знаю. Наверное "опасно" - показала кавычки Вару. - надо узнать.. - мы не будем, мы уже их соединили, нам что, постоянно следить за ними?! Пусть сами разбираются. Лишний раз на глаза попадаться.- ответил Вару - ну ладно... Вечером оба вернулись с дискотеки на которую они пошли впервые, они пересеклись с Ромео - _от Эммы что ли идёшь?)_ - спросил Вару Рома кивнул - _Никто из ваших не приходил обратно?_ - _ не, никто не уходил, я следил, мы первые ушли_ Ромео выдохнул - ладно, пойду, спасибо за ответ и что помогли - обращайся) - Вару прошел в комнату и Феликс за ним Они жили четвертом. Куро и Зонтик спали у двери, а Феликс и Вару у окна. Феликс начал переодеваться и вдруг почувствовал объятия со спины и чмок в шею. - _как же я тебя люблю.._ - сказал уже переодетый Вару уткнувшись его шею - _я тебя тоже, зелёнка моя)_ - чмокнув макушку, тот одел майку , Вару отстранился и снова его обнял Феликс повернулся к нему и обнял в ответ, гладя по голове - полежи со мной - сказала Вару - хорошо ^^ - Феликс взял его за руку и провел на кровать пятого. Когда валет пик пристроился на кровати Феликс лег рядом, обнимая его. А Вару прижался к его груди - _Варуш...а сними очки_ - попросил Феликс, ведь знает, что он всем отказывет Без колебаний, Вару снял очки и положил их на тумбочку, которая была за Феликсом Посмотрев на него Феля увидел карие с перемешку зелёными глазами - какие красивые... - Феликс заворожено смотрел в глаза возлюбленного. Вару улыбнулся и прижался к нему начиная засыпать. Лучик гладил его и усыплял. Когда валет пик уснул, тот аккуратно встал, накрыв его одеялом лег к себе и уснул..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.