ID работы: 14170763

Новая поездка в летний лагерь

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8 (Разговор по душам)

Настройки текста
Примечания:
"Эмма, ты это прекрати..." День прошел как в тумане , та убежала на сон час и не желала выходить. Пик с Данте поинтересовались почему, на что та агрессивно и с неприязнью ответила , что у нее болит голова, оставив вожатых в недоумении. На дискотеку она не пошла , сходила только на ужин, опять же не смотря на Ромео. Ее не оставили дежурной , поэтому все действия она повторяла за Хелен, которая сидела впереди ее. Как оказалось, Эмма единственная, кто не пошел на дискотеку, ушел даже Пик, оставив ее одну. Десятая пыталась уснуть, пыталась не думать об этом "ты это прекрати". Она пыталась, но головная боль от количеств воспоминаний усилилась. Среди громовой тишины, послышались шаги. Можно подумать, что вернулся пионер или пионерка, а может и вожатые, но первый и последний вариант сразу же пропал. Вожатые оба ходили громче, она это знала по опыту прошлых сменах. Пионер бы не пошел в крыло девочек, можно было предположить, что это Зонтик, но он с Клео на дискотеке. Шаги приближались, и остановились у двери. Девушка закрыла глаза, попыталась притвориться спящей. Дверь открылась, в комнату вошёл силуэт, Эмма не видела его, как глаза были закрыты, но уверенна, что в комнате кто то был. И все верно, в комнате был тот, кто ее отстранил от себя. Ромео. Эмма не осмелилась открыть глаза. Парень подошёл ближе и присел на корточки рядом с ней. Его дыхание обожгло лицо, нельзя было открывать глаза, нельзя было подавать эмоций, хотя очень хотелось. Червовый помешкался, и пиковая почувствовала что то на своих губах. Вожатый завел ее в поцелуй. Причем не тот , который делала девушка, а более опытнее, приятнее. Пиковая поняла это через несколько секунд и решила , что пора "просыпаться" Та потихоньку открыла глаза и увидела вожатого, который смотрел ей в глаза. Поцелуй прекратился, парень встал и сел на кровать девушки. - почему ты убежала? Почему я не видел тебя пол дня? Ты обиделась из за моих слов?... действительно, почему она его остерегались ? Конечно из за его слов! - да не...просто голова болела... - врешь, _ты хоть понимаешь, как это опасно?_ - _да_ - на самом деле нет Ромео вздохнул и лег к ней - _ Эмма, это взаимно, просто не хочу подвергать нас такой опасности... _ - тот обнял ее и погладил по голове Девушка обрадовалась и в тоже время испугалась. Обняв его ответ она закрыла глаза и начала засыпать. Последние что она почувствовала, это чмок в губки и слова "сладких снов, дорогая)", прежде чем уснуть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.