ID работы: 14170919

Десять дней до твоего дня рождения

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

d-Three

Настройки текста
Примечания:
- Чан-и, ускорься, пожалуйста. - говорит Со и гладит кудряшки друга, зарываясь пальцами в его волосах. Картинка плывёт от предоргазменного состояния. Член Чана изчезает между его ягодицами, а лубрикант поблёскивает из-за солнечного света от окна. Сам парень, полностью обнажённый, нависает сверху. - Любимый, я сейчас. - Крис касается его члена, растирая предэякулят по головке, успевая умело двигать бёдрами и закатывать глаза в наслаждении. Он тянется за поцелуем, а Со такой открытый перед ним, он поддаётся этим действиям, принимая его язык во рту, обнимая за шею и сжимая его волосы на макушке. Такт становился всё быстрее и быстрее. Вдруг Чанбин видит перед собой широкую спину, а не лицо. В комнату прорываются лучи солнца через дневную штору. В паху сильно тянет. "Нет, нет, нет" - думает он и вспоминает свой необычный сон. Он тянется рукой до паха и щупает свой стоящий член, готовый служить как солдат, но жаль, что встал он не на своей территории. Его территория - девушки, а не парни. - Сука-а... - хнычет, но всё же встаёт и идёт в ванную.

***

Электронные часы показывали около девяти утра. Вчера они легли рано - часов в восемь вечера. Неудивительно, ведь они оба были пьяны и больше не было сил активничать. Поэтому сейчас Чанбин принял холодный душ, чтобы избавиться от этих противных мыслей: "Мне приснилось как я трахаюсь с Крисом, докатились", "У меня ещё и встал". Сейчас он кашеварил на общей кухне, пока первая смена была на занятиях, а вторая отсыпалась после гулянок. Обычно он сюда не приходит, просто заказывает доставку или покупает рядом в магазине, но проверив баланс карты и поняв, что там кот наплакал, пошёл варить чанову любимую овсянку. Но не свою, он нашёл её на полке, она даже была подписана, но он не прочитал, а не плевать ли? Кофе себе и Чану он сделал в автомате, который выдавал студентам бесплатно, по индивидуальному номеру студенческого билета. Паршивый, правда, но зато бесплатный. Хорошо, что он уже наизусть знал номер не только своего билета, но и чаниного. В комнате на кровати до сих пор лежала спящая тушка. - Чана-а, просыпайся! - Чанбин поставил кофе и поднос с пластиковыми тарелками каши себе на рабочий стол. Он подошёл к кровати и стянул полностью одеяло, оставляя его на полу. - Идиот.. - застонал старший, ища укрытие, лапая руками всю площадь кровати. - Сам не спишь и другим не даёшь! - объект, только что поверженный атаке, расскрыл глаза и заулыбался. - Так приятно видеть твою наглую морду по утрам. Иди сюда. - Чан рассправил руки, призывая в объятия. В мысли ударил сон и Бин явно покраснел, хоть и не мог на себя посмотреть. - Нет. - сказал как отрезал. - Ты засмущался от того, что я почти голый? Эээй, Бина-а. - наблюдает Чан за тёмной тучей в светлой комнате. - Хочешь я полностью разденусь? - переходит на шёпот. А Чанбин зажимает переносицу двумя пальцами, пытаясь забыть всё, что было ранее. Теперь он вспомнил про засос. - Кстати, вчера... - а Чан похоже читает его мысли. - Давай забудем, мне было неприятно. - переходит на раздражение младший. - А... да, давай. Чан почему-то опять чувствует в груди что-то давящее. "Ему было неприятно и противно... ". - Кушай, я принёс кофе и чью-то овсянку. - Бин перехотел её есть и просто сел на стул, вливая в себя кофе, наблюдая за незнакомой компанией студентов за окном. - Всмысле чью-то? - Чан приподнял бровь. - Айщ, ну типо я сам её сделал, но нашёл её на кухне. - Ясно. - За ясно ебут потрясно. Жри давай. - С утра уже агро? - Прости, любимый. Быстрее кушай, а то остынет, приятного аппетита. - с наигранной интонацией и улыбкой произносит младший, а после меняется в лице за ноль целую одну сотую секунду. - Прости, но я не хочу, но спасибо за заботу. Я выпью кофе. Чан сел на край кровати и взял стакан со стола, продолжая быть только в одних боксёрах. Бин заставлял себя не обращать внимания. Заставлял. - Скоро твой день рождения и я бы хотел сделать тебе приятно, отправившись завтра на шопинг, как ты на это смотришь? - заставляет всё таки посмотреть на него. - Оу, да, но у меня нет денег и зарплата не скоро придёт. - А, не беспокойся, я плачу. Двадцать седьмого доделал порше одному пацанчику он хорошо заплатил. Так что хочу тебя порадовать. - улыбается искренне Чан. Он и правда странный сколько бы он не обижался, не слышал обидных высказываний и обзывательств в свою сторону, он всё равно продолжает мило улыбаться и пытаться делать этот мир лучше. Чанбин чувствует вину. - Я не заслуживаю подарков, Чани. "Лучшеб ты так за девушками ухаживал, а не за мной". - Каждый заслуживает быть любимым и получать подарки. А я люблю тебя и хочу сделать тебе подарок, мне вдвойне приятно, когда что-то дарю. - Да мы сходим, только не нужно говорить что любишь. Для меня это особенные слова. "Знал бы ты что эти особенные слова я говорю с большим трудом" - Хорошо, я понимаю. - Чан встал и начал одеваться, взяв сложенную одежду на быльце дивана. "Ничего ты не понимаешь, твоя мама говорит тебе это каждый день, а моя сказала мне это лишь один раз по пьяне на новый год" - Ты пойдёшь домой? - Да, спасибо за завтрак. Бин аж выдохнул, увидев Чана одетым, но всё же пятно на шее не давало покоя, горя бордовым цветом. - Встретимся в универе? - Да, после я пойду поработаю. - У тебя же отпуск? - Чет соскучился по работе, да и с отцом надо покумекать.

***

Сегодня они разговаривали меньше, как-то трудно становилось с каждым промежутком времени. Чан заметил, что ссориться они стали буквально всегда. Кидать какие-то колкие шутки, которые раньше они пропускали мимо ушей. Сейчас же каждого что-то задевало, как будто обострились чувства в раз десять. Чан хотел думать что Со его иногда ревнует. Особенно когда Тео из группы, который не присутствовал вчера, но хорошо общался с Чаном, присвистнул и спросил про отметину, проговорив что-то про секс " - Вау, а у нашего умнички вчера была славная ночь! И кто эта красавица? ". "Умничка" - было неким погонялом Кристофера, как то его так куратор назвал и понеслась. Чану вообщем-то хотелось, что бы Чанбин подумал "Это моя работа". Но похоже, что так не происходило, точно он не мог знать. Чанбин в свою очередь старался просто забыть об этом. Но все же знают, что когда заставляешь себя что-то забыть, оно наоборот разрастается в голове всё больше и больше, запуская корни в самые недра. Всё было тщетно. Он наоборот всё больше туда погружался, не имея попытки выбраться. - Свинка, я завтра за тобой заеду в час, будь готов. - выглядывает Чан из окна машины своего отца. - Вали уже, волчица. Спасибо что подвёз. - Чанбин зашёл в общагу, слыша рёв машины и её сигнал. - Идиот... - шепчет себе под нос, проходя турникет и вертя в отрицании головой.

***

- Пап, ты в кабинете?! Чан искал отца в здании СТО, заглядывая во все места, где бы он мог находиться. В самой мастерской его не было. - Да, я здесь. - говорит мужчина, клацая клавишами клавиатуры. - Пап, я хотел бы поговорить. - садится Чан на какой-то старенький диванчик, который очень хорошо подходил к общей картине личного кабинета старшего Бана. - Я слушаю. - не отрываясь от компьютера говорит Джэк. - Это слишком серьёзно, па. Можешь присесть рядом. И можешь взять себе алкоголь. - говорит Чан, пытаясь взять себя в руки, но что-то плохо выходило, они начинали трястись. - Ты что-то натворил? Кристофер, тебе почти двадцать три, я не растил тебя как мажора. - Джек всёже наливает себе в стакан виски. - Это не касается денег. - Чан боится, и не то что бы отец может его наругать, наказать, просто страшно увидеть его плохую реакцию. - Ты скажешь уже или нет? - Джек подходит и садится рядом на диван. - Можно глотнуть? - парень тыкает пальцем на стакан отца. - У тебя плохо с желудком. - говорит строго и смотрит грубым взглядом. - Сын, ты у меня один, я помогу чем смогу, только скажи. Это касается отношений? Ты влюбился? Чан тяжело вздыхает и кивает головой, смотря в пол. - Ну бывает, чего так переживать? - Я боюсь твоей реакции. - шепчет Чан. - И я не уверен во взаимности и я вообще в этом всём не уверен. - Послушай, у нас с твоей матерью тоже было всё сложно, но мы справились. Если он любит тебя, он покажет, через много времени или мало, а если нет, то это не конец жизни. Чан резко поднял голову. - Пап, ты... - Думаешь я совсем слепой. У тебя всё для Чанбина. И если честно он мне уже как родной стал. Ты не за кем так не ухаживаешь как за ним. То для Со, это для Со. Друзья так себя не ведут. - То есть ты нормально относишься, то что я... ну... типо по мужчинам. - Нормально. - Джек улыбнулся. - Я сам был в отношениях с мужчиной, ну, до твоей мамы, конечно, и я сделал выбор в пользу женщины не потому что мне так сказали. Она была моей настоящей любовью. С тем парнем было хорошо, но через время мы договорились на свободные отношения и изменяли друг другу, а после уже совсем разошлись. Лже-любовь угасла и это тоже вполне нормально, у нас были разные взгляды. - Джек допил свои виски. - Ахренеть... Я даже представить тебя с мужчиной не могу... Но Чанбин... он, кажется, против этого, он очень странно себя ведёт в последнее время, будто хочет меня свести с девушкой, спрашивает меня о первых встречных. "Как тебе та?", "Как тебе эта?", а мне никак, я на него смотрю постоянно. - Ты уверен в своих чувствах, тебе он правда нравится? - Я боюсь, что это всё зря. - Пусти всё на самотёк, присмотрись ещё немного. - Да, пап, я тоже так думаю, но почему-то иногда так больно что-ли, что он опять с девушкой, а я напрасно стараюсь. - Чани, вспомни когда у него в последний раз была девушка? - Где-то в мае, они примерно неделю встречались и разбежались. - Уже больше двух месяцев прошло. Может он по-своему щупает почву, а ты даже не подозреваешь. Попробуй мой совет, понаблюдай ещё может и клюнет. - Может, спасибо па, но вот мама она же прям гомофобка у нас, я сотню раз слышал от нее подобные слова. - Я поговорю с ней, всё будет хорошо, Кристофер. - Джек обнял своего сына. - Поедешь домой? - Да, пожалуй, и я возьму мотоцикл. - Да, супер. Но стой, у тебя чтоли засос? Чан резко отстранился прекрывая ладонью пятнышко, которое уже начинало сходить. Он совсем забыл об этом. - И чья же эта метка? - мужчина снова налил себе немного виски. - Со... - Ты врешь? Вы уже в отношениях? - Нет, это вчера было по игре и по пьяне... - быстро ответил Чан. - Я верю, молодёжь, но только попробуй ещё раз выпить. Я расскажу маме, что ты педик без наводящих. - рассмеялся мужчина. - Отец! - Я сказал. - Ладно, ладно, ни капли в рот не сантиметра в ж... - Второе можно. - Я актив. - Поверь, ненадолго, когда-нибудь Чанбин завладеет твоей задницей. - Да, блин, что ты говоришь! - Мы с тобой друзья, так ведь? Чан кивнул и ярко заулыбался, выставляя такие же ямочки как у папы на показ. - Значит, могу себе позволить. - говорит гордо Джек и подходит к компьютерному столу. - Пап, спасибо тебе. - Чан подошёл к дверному проёму. - Ты у меня умничка, люби кого пожелаешь, но не забывай о презиках! - Ааа, папа! Я пон.. Он не договорил как столкнулся с кем-то. - Чанбини? - удивлению Чана не было предела, на дворе десятый час вечера, а эта маленькая злобная жопа почему-то здесь. - Ты чего тут? - Ты сказал, что поедешь на работу, я искал тебя в мастерской, парни сказали, ты ушёл в кабинет босса, вот я и здесь. На его лице невозможно было прочитать эмоций, он не злился, да и сказать, что он рад нельзя было. Как всегда сюрприз в коробочке. - А, зачем я тебе? - буднично спрашивает Чан. - Хотел проветрить жопу и тебе принёс покушать. Ещё хотел попросить прощения ещё раз и за сегодняшнее утро тоже. Я не знаю что со мной, но я пытаюсь разобраться. Не хочу тебя обижать. - младший протянул бумажный пакетик. - Там гречка, креветки и тушённое брокколи. - Чанбин улыбался, он так напакостил в последнее время, что может быть из-за этого поступка Чан не будет хоть на секундочку думать об колкостях Бина. - Я же говорил, что простил тебя, я ни на что не обижаюсь, правда. И ты же говорил, что у тебя нет денег, где ты это взял? - Заткнись и покушай. Если тебе будет спокойнее я взял немного из подушки безобасности. - Да, спасибо большое. И я не работаю сегодня, заказы все разобрали. Пойдём к озеру в беседку. - Хорошо, но я не понял, что за презики? - Забей, у папы свои приколы.

*

На тёмном небе сияли яркие звездочки. Вокруг озера был проложен тротуар и велодорожка, стояло много лавочек. На другой стороне был парк и детская площадка, даже стояло пару аттракционов: чертово колесо, качели на цепях и ещё что-то подобное. Даже пару кофейнь и ларьков украшали побережье. Беседок было немного, да и люди ночью - редкость. В одной из таких беседок сидели парни. - Так вкусно! - говорит Чан дожёвывая последнюю креветку. - Я рад что тебе понравилось. Давай я выброшу. - Со собрал всю одноразовую упаковку и кинул в рядомстоящую урну. - Что хочешь на день рождения устроить? - спрашивает Чан перебегая на лавочку, находящуюся ближе к воде. - Как раз в суботу. Чанбин догоняет его и садится рядом. - А ты что хочешь? - Нет, ну это же твой день рождения. - Ты как гость чего бы хотел? - Я бы принял всё то, что ты устроишь. - Ладно, я думаю договориться с начальством, взять мою кафешку на вечер или ночь как пойдёт. И там отметить, пригласить из универа, кого нибудь. - Хорошо. - Чан невзначай кладёт голову младшему на плечо. И чувствует на своей макушке его щёку. - За какие шиши будешь еду покупать? - Все будут покупать еду себе сами, почему я в свой день рождения должен платить за кого-то. - Логично. Если я принесу тебе цветы, ты будешь рад? - Если розовые пионы, можешь украсть меня оттуда. Мне уже никакой день рождения не будет нужен. - смеётся младший. - Понял, а подарок какой? - Ну шопинг же завтрашний, нет? - Это да, а ещё. - Не, я не заслужил со своим поведением. - Эй. - Чан тихонько гладит пальцами по чанбиновой ладони. - А просто, будешь виш-лист составлять? - Ну можно. Я хочу мангу семьи шпиона вторую половину, первую ты мне уже всю подарил. Потом розовую пижаму хочу, плюшевую, ну как то стыдно просить. Можно ещё какой нибудь кулон с розовым камушком или любые другие украшения. Иногда одиноко спать хотелось бы дакимакуру или девушку. Чан вдруг напрягся. - Я понял. Надеюсь это будет чудесный день. - Да, тоже. Ладненько, с тобой так хорошо было, завтра встретимся. - Тебя подвезти? Может? - Нет не нужно, я как раз прогуляюсь, спасибо за вечер, Чани. - Чанбин обнял его, коротко, но всё же обнял. И ушёл, оставляя Чана одного. Эндорфин и другие составляющие гормоны "бабочек в животе" потекли по венам. Хотелось остаться здесь. Эти моменты так дороги для Кристофера, что вспоминать о них всю оставшуюся жизнь будет слишком мало. Ему хотелось набить это себе на сетчатку глаза, чтобы как заевшая пластинка это повторялось снова и снова в его голове, а по телу разливалось тепло.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.