ID работы: 14170919

Десять дней до твоего дня рождения

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

d-Four

Настройки текста
Примечания:
Наступили долгожданные выходные. Каждую учебную неделю они приближались слишком медленно, а будние дни проходили нудно и скучно. Недавно построенный торговый центр, ждал парней верно, принимая плотные солнечные лучи, как должное. Колесо мотоцикла Чана протёрло асфальт, оставляя тёмную полосу. Всё потому что кое-кому захотелось подрифтить на стареньком кавасаки вулкан. Кому-то это мелкому кучерявому вредителю, который выпросил поводить у друга. Бан не мог отказать. Путь от стоянки до магазинов был не долгим. Спустя пару минут они уже ходили по блестящей плитке и чувствовали прохладу от мощных кондиционеров. - Почему ты идёшь в женский отдел? - спрашивает Чан, который так восторженно наблюдал за счастливым другом, еле успевая за ним. - Я хочу корсет. Знаешь такой... на затяжках. Желательно розовый. - Ты хочешь быть в корсете?! - оторопел старший. - А почему нет? Мы же здесь на целый день я бы хотел просто примерить. - говорил Со пока осматривал все варианты мужских оверсайз костюмов. - Если я правильно понял ты хочешь футболку на неё корсет и вот такой костюм? - Чан уже пытался подстроиться под младшего и помочь ему с выбором, хоть и хотелось присмотреть что-то себе. - Ну возможно, хочется что-то необычное, красивое, но необычное. - Уже необычно то, что мы в женском отделе, я чувствую неприятный взгляд консультантш. - старший оглянулся. - Пусть идут в жопу, они завидуют просто. И кажется здесь нет корсетов. Пойдём выберем что-нибудь попроще. - По-моему я их где-то видел по пути сюда. Пойдём! И не думай менять эту идею, это очень вкусно звучит. Корсет на тебе... - сечас Чан засмотрелся. - Так, ладно! - Чан схватил друга за руку и повёл к тому магазину. - Это женское бельё... - без эмоционально говорит младший. - Я уже думаю, что смогу привлечь только лезбиянку. Или тебя - трахателя мужчин. - Но... - Ну типо да, давай попробуем найти, если нас не выгонят. Я же изначально хотел корсет, думал об этом ещё с начала лета. - как будто сам с собой говорит Со. - Во-о-от. Заходи. Чан пытался прошерстить все висящие размеры и найти что-то на младшего. Да, кажется, со стороны это выглядело слишком странно. Но главное, чтобы наравилось им, а не кому-то ещё. Правильно? - Тебе нравится? - Да, похоже. Вот этот нежно розовый просто отпад. - держит Чанбин в руках вешалку с одним нежно-розовым шёлковым корсетом и ощущение такое, что прям на него сшили. - Давай прикинем. Кристофер отцепил вещицу с вешалки и расстегнул, обвивая её вокруг Чанбинового тела, поверх его черной футболки. - Молодые люди, это вы чего тут делаете, магазин для женщин. - подходит консультантша. - Ах, просим прощения, но нам вот этот карсет можете завернуть. Оплата безналичными. - ехидно улыбается Чан, представляя себя тем самым пафосным главным героем, который может позввольть себе всё. Пару секунд хватило это осознать. Ему, кажется, немного стыдно. Девушка посмотрела косо, но все же забрала вещь на кассу. - Чувствую, будто ты мой папик. - оглядывается Чанбин, пытаясь не рассмеяться. - Я рад, что могу быть для кого-то папиком. И не смейся, я типо в эдите. - хмыкнул Чан. - Я понял. Корсет был успешно оплачен, а брендированный пакет, мало кому известного бренда, находился в руках Чана. - Я думаю ты всё же хочешь костюм? - Да... Ты прав. - воодушевлённо произносит Со. Явившись обратно в первый магазин, Чанбин стал набирать наугад почти все цвета одного и того же костюма.

*

- Ты может выйдешь? - ворчит Чанбин, расстёгивая молнию на джинсах. - Нет. - уверенно говорит Чан. - Я видел тебя голого, о чём ты? Снимай уже и меряй. - Я тебя прибью когда-нибудь. - Чанбин снимает всю свою одежду, находясь только в трусах. - Твоё тело стало лучше. - Я же хожу в спортзал иногда. А ты вечно работаешь. - ворчит Со, пытаясь снять с вешалки брюки. - Надо же в семью деньги приносить. - Заткнись. - Молчу. Чан поднимает руки в знаке "сдаюсь", а Чанбин застёгивает на себе брюки розового цвета, схожего с цветом корсета. - У меня есть хорошая новая белая футболка, думаю не нужно покупать. - говорит Со, расстёгивая корсет, собираясь примерить его прям на голое тело. - Хорошо. Может я помогу тебе затянуть? - Да, давай. Шёлковый нежно-розовый корсет с молнией и затягивающей лентой прилегал к телу выделяя линию талии по женской физиологии. Чан потянул руки к ленте чтобы помочь дошнуровать и затянуть её так, чтобы было удобно и в то же время красиво. - Я может повернусь? - Чанбин чувствовал себя не комфортно, когда Чан чутли не обнимал его со спины. Иногда он касался щекой к шее, пытаясь рассмотреть в зеркале все отверстия для ленты. Он проигнорировал вопрос младшего, чтобы отыграться на нём. - Тебе же не уд... - Со не успевает договорить как чувствует на своей шее чужие горячие губы и они не просто целуют. Чан всасывает и закусывает бархатную кожу, силой держа тело одной рукой поперёк живота и ладонью другой руки повех чужих губ. - Ммм. - Чанбин недовольно мычит. Чан отпускает и смотрит в зеркало, довольно улыбаясь, а после на бордовое пятнышко на шее своей жертвы. Чанбин легко прикасается к поверженному атаке участоку кожи и рассматривает это творение в зеркале. - Ты что наделал?... - почему-то шепотом произносит младший. - Это месть. Мой отец узнал о моём, знаешь как мне было стыдно. - Это пиздец, Чан! - Чанбин так и стоял в одном корсете и штанах. - Дай дошнурую. - Чан потянулся к лентам, но тутже получил по рукам. - Я сам. И вообще, выйди отсюда. - выталкивая Чана из примерочной, говорит раздражённый Чанбин. Через немного времени он наконец-то открыл штору демонстрируя себя в полностью розовом наряде, корсет смотрелся просто восхитительно, подчеркивая талию младшего и выделяя голую медовую грудь. Бан неконтролируемо улыбнулся. Белая футболка в принципе была вовсе не нужна, но это только для Чана, для окружающих накаченную грудь нужно было прикрыть. - Ну как? - Со однозначно был доволен своим выбором. - Превосходно, Бина. Ещё сюда масивнющие белые красовки и будет просто... боже, у меня нет слов. Ты обязан взять этот костюм, розовый тебе очень подходит. - Да, берём. Может сказать всем, что дресс код с корсетами? - А я? Я не хочу корсет. Они общались пока Бин переодевался обратно. - Хочешь. - Нет!

***

Чан выходит из другой примерочной. Примерочной бутика, в который они направились после торгового центра, он находился рядом, но отдельно. Он выходит одетый во всё чёрное: костюм, похожий на чанбинов и корсет, надетый на футболку. Составляющие образа были точно такие же как у младшего и только цвет различался. - Ёп мою маму, тебе бы ещё смоки макияж и ты просто принц! - восхищённо улыбался младший. - Тебе нравится? - Очень, ты такой..красивый. - Чанбин подошёл ближе опуская руки на шёлковый корсет, оглаживая бока друга. - Я куплю это. Одену вниз свои туфли. - спокойно отвечал Чан, пытаясь не зацикливаться на руках друга в неположенном месте. - О, да, будет шикарно. Шоппинг неожиданно быстро подошёл к концу, о чём парни вообще не думали. Это дело заняло всего лишь два часа времени, Чанбин думал что они тут до закрытия будут искать что-то подходящее. Спасибо одному из кассиров, что подсказал такой хороший бутик. Решив, что они купят еды в маркете у дома Чана, парни уехали из центра города.

***

В квартире у Чана было так же уютно как и неделю назад. Чанбин был здесь частым гостем. Они бы могли жить вместе и Чан сто раз предлагал, но Чанбин отказывался обосновывая тем, что он будет сильно мешать. И старший с этим смирился. Чану эту квартиру предоставили родители. Они были обеспеченными и ребёнок у них был всего один. Чанбин же на такую участь не попал, у него была только мама, которая почти с ним не общалась и младшая сестра, которую тоже нужно было растить на какие-то шиши. Чанбин не жаловался, он наоборот скучал по ним и даже отправлял немного денег с зарплаты, но в ответ не получал ничего. Мирясь с этим уже очередной год, он ничего не мог с этим поделать. Иногда получал от матери непольшое сообщение: "спасибо, деньги получила. " и всё, ни привет, ни пока, ни тем более как дела. Трубки она брала очень редко, а после ничего не рассказывала. Номера сестры у него не было, так как он переехал ещё тогда, когда она была маленькая. Больше он ничего не знал, всё было так странно и это было самым больным в его жизни и позволял он об этом знать только Чану, ни девушкам, ни Джисону, никому, только Чану. Он был уверен, что тот не заденет его этим и не будет внезапно напоминать. Сейчас он лежал на мягкой двуспальной кровати Чана с белым бельем и пушистым покрывалом, это был мёд по сравнению с общажной койкой. Она ещё и пахла приятно в точности как друг. - Чан-а, твоя кровать... Я её люблю. - хныкал Со. - Приходишь ко мне только из-за неё. - Чан говорил громко, так как находился на кухне и готовил рыбный суп из сёмги. - Ну ещё поесть твою еду! - То есть ты меня вообще как причину не рассматриваешь? - Чан говорил уже чуть тише, услышав что Чанбин направился к нему. - Рассматриваю, особенно твоё мастерство редактирования рефератов. Ты можешь мне помочь? До понедельника надо, я забыл совсем. - Бин сел на стул. - У тебя че своих рук нет? И мозгов? - раздражённо отвечает Чан, убирая пенку с бульона. - Я не умею как ты. Можно я к тебе прийду вечером с ночёвкой? - Приходи... - вздохнул старший. - Только надо покушать сначала, почти готово.

***

Младший уже возвратился с рюкзаком, набитым нужными и ненужными вещами и своим ноутбуком. Они лежали на кровати. Чан пытался подстроить всю информацию, которую он нашёл на просторах интернета, под общую методичку их университета. Чанбин рассматривал пятую мангу "Семьи шпиона", он её знал наизусть, но не мог никак насмотреться на это произведение исскуства. - Бин-а, ты вообще не собираешься ничего делать? - вздыхает Чан, думая как бы славно он пересмотрел Детпула, вместо редактирования чужого реферата. - Прости, я читаю. - безразлично отвечает младший. - В какой раз? Двухсотый? Я не буду тебе дарить остальные пять частей. - Чан отложил ноутбук, так как на самом деле он уже закончил. - Мы и не договаривались на это. - все так же безразлично разговаривал Со, переворачивая страницы. - Бли-ин, я так хочу романтическую линию Йор и Лойда, ну-у то есть Сумрака ... А, точно, ты же не смотрел, ну не суть. - А ты не смотрел Детпула. - Чан, подвинувшись ближе к другу, держал свою голову ладонью, упираясь локтем в кровать. Он рассматрел несколько фрейдов, где была изображена маленькая девочка, читать он не стал, предполагая, что не сможет вникнуть в контекст по двум фразам. - Почему ты не делаешь? - спрашивает Чанбин, кивая на ноутбук. - Сам доделаешь, мне скучно. - Чан-а, что сделать чтобы ты его доделал? - Со отложил книгу. - Та-а-ак, я думаю, ты должен сказать, что я самый красивый человек, которого ты видел. - улыбается Чан, понимая сразу какую хрень он несёт. - Фу, нет. Девушки всегда были красивее мужчин. Но ты не плох. - Ладно, реферат уже давно готов. А ты тупой. - Чан положил ноутбук обратно на ноги, забивая в поисковике любимый фильм. - Точно. Я должен был сказать какой ты красивый. Я очень тупой. Спасибо большое. - Поцелучик в щёчку? - Давай. Чанбин нацелился приземлиться губами на бледноватую скулу друга, но Чан поворачивает голову на девяносто градусов. Вообщем, Чанбин встречается с его губами. "Блять? Блять, Блять...Блять" Чан не знает, что на него нашло. Чанбин тупо замер, не осмелясь пошевелить ни одной мышцей лица. - Эм... Прости, я нечаянно. - попытался оправдаться старший. - Твои губы и правда мягкие, как он говорил. - как обворажённый шептал Чанбин. - Енчон, был прав... Чан молчал. - Можешь ещё раз коснуться? Внутри Чана всё упало, он знал что если начнёт, то больше не остановится. Это сильно пугало. - Нет. - отрицает Бан, но чувствует на своих губах пальцы. Они нежно гладили туда сюда. - Плевать. Чанбин прикасается ещё раз губами. Чана тошнит, желудок сворачивает, из-за резко выделившихся гормонов. Ему жарко, а младший буд-то под гипнозом. Он просто касается подушечками своих губ чужих и больше ничего не делает. Бан отстраняется. - Что ты делаешь? - кожа старшего покраснела и стала раскалённо горячей. - А.. Прости, я пойду наверное домой... Чанбин вскочил с кровати, хватая рюкзак, лежащий на полу. - В понедельник встретимся, я завтра занят. Суп был очень вкусный, спасибо за реферат. - как всегда протараторив, он забрал свой выключенный ноутбук. - Спокойной ночи... Чанбин ушёл, а Чан так и сидел в непонимании. Что только что происходило? Чан лёг удобнее, не заботясь о закрытии входной двери, он уснул. Сейчас уж точно не до Детпула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.