ID работы: 14170919

Десять дней до твоего дня рождения

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

d-Six

Настройки текста
Примечания:
Понедельник Чанбина начался как обычно: завтрак от курьера, душ и сборы в универ. Над последним он особо не парился, надевал самое первое, что попадалось в шкафу. Сегодня было сново жарко, по этому на эту участь пошла белая футболка, одна из новых и чёрные шорты. Универ сегодня стоял на месте, хоть и по настроению хотелось, чтоб его снесли. Высокий градус тепла на улице душил, воздух был раскаленный. Чанбин не встретил Чана, проходя к аудитории по коридорам. Шум и гам стоял на весь университет, как обычно. До пары еще пятнадцать минут. Пройдя в аудиторию Чанбин поздоровался со всеми, не находя здесь Чана, хотя тот всегда приходил раньше и занимал им предпоследнюю парту. - Чанбин-а, у тебя какое-то покраснение на шее, всё хорошо? - подошла к нему одногруппница - Черен. - Ай, не беспокойся, Черен-а, всё хорошо. Просто синячок, сам не пойму откуда он взялся. - отнекивался Со, это было лишнее напоминание о том случае. Хотя, скорее всего нужно было позаботиться об этом заранее, как-то замазать, не привлекая лишнего внимания. Но Бин признает, что совсем об этом забыл. Сейчас он занимает парту, а рядом садится Черен, чтоб просто поболтать. Чанбин всегда ей рад, они были в принципе в неплохих отношениях. - Чан прийдёт сегодня? - спрашивает девушка. - Я не знаю, он меня не предупреждал, но он всегда приходит раньше, это странно что он опаздывает. - Да, правда, я тоже так подумала. И я заметила вы вели себя странно в пятницу. - Всё хорошо, тебе, наверно, показалось. Чанбин замечает, что кто-то зашёл в аудиторию. Это был Чан. Он смотрел ужасающе, возможно, он был даже зол. Черен уже подлетела с места, чтобы уступить его Чану, но тот неожиданно садится за вторую парту с Юджин, кидая самый неприятный взгляд на Чанбина. Черен смотрит виновато на Чанбина, он показывает рукой сесть обратно. " Ах, мы теперь даже не здороваемся. Чан, что с тобой?" - задаётся вопросами Чанбин, но продолжает сидеть на месте. Возможно, Чан где-то сломался, но после вчерашнего разговора, всё начало валиться из рук. Он понимает, что нужно себя построить, но всё начинает наоборот сыпаться. Сильно раздражает то, что его переполняют эмоции, но он не в праве их показать. Он решил хотябы сесть подальше, чтоб не сделать всё ещё хуже. Первая пара прошла на иголках, потому что они оба знали, что нужно поговорить. Представляя этот разговор в конфликтном свете, оба страшно боялись всё разрушить. Но может всё пройдёт лучше? - Чан. - Чанбин вышел из аудитории, догоняя старшего. - Ты куда? - Хочу подышать. На улицу. - спокойно говорит Чан. - Привет, кстати. - он не останавливался, приближаясь к выходу и заставляя Чанбина сдедовать за ним. Чанбин рассмеялся от напряжения. - Я думал совсем не поздороваешься. Не понимаю, всё же хорошо было? Мы же всё обговорили. Они остановились на крыльце. Солнце, почему-то спряталось за облака. Дышать стало гораздо легче. Чан не знал как себя сейчас оправдать. - Вы с Черен вместе? - Что ты, блять, несёшь? Она просто села пообщаться. Почему ты снова обиженный? - А я откуда знаю, не стал вам мешать. Я ж не знаю как ты там с девчёнками общаешься. Я же сранный гей. - " Что я несу?" - и сразу в голове вопрос о сказанных словах, а после мысли о загонах. - Ты прям гей? - Я спал с твоим соседом. Забыл? - Чан смотрит и еле сдерживается, чтоб не заплакать. - Ты же говорил о девушке, тогда в поликлинике. Я думал ты и по тем и по тем. Ты врал? - Чанбин был спокоен, что странно. Он всё говорил ровно, не меняя мимики. - Да, я говорил о парне, ты может даже его знаешь, очень хороший человек, но он не гей, поэтому мне трудно, Чанбини. - Чан стоит и не может посмотреть в лицо другу, постоянно пяля в пол. - Эй, всё будет хорошо, знаешь? Ты хоть и не говоришь кто это, но знай, что я тебя поддержу. - говорит Чанбин, а внутри что-то противное покалывает. Он кладёт руку на плечо старшего. - Пересядешь? Ко мне. - Я, наверно, домой пойду. Чувствую себя паршиво. - Хорошо. - отвечает Чанбин и видит как к ним приближается светло-волосый парень. - Чан, привет. Я Феликс, меня прислала за тобой декан. Вызывает прямо сейчас. - говорит худощавый юноша, совсем несравнимый с Чанбином по телосложению. - Да, пойдём. - заулыбался Чан в знак вежливости. - Чан, пока. - Чанбин машет, но Чан уже отвернулся и был отвлечён Феликсом. И тут внутри всё падает. Почему он чувствует это снова и снова? Это неприятное чувство внутри, будто твоё родное отбирают.

***

- Феликс, мы знакомы? - говорит Чан. - Встречались когда-нибудь, где-нибудь? - Да, мы как-то общей компанией отмечали конец первого курса. Парни поднимались вверх по лестнице на третий этаж. - А, точно, ты тогда познакомил меня с Енчоном в клубе. Мы тогда были пьяны, я плохо помню ту ночь. - Да, кстати, вы с ним вместе? С Енчоном? - Нет, мы и не встречались. - Понял, ты свободен сейчас в плане отношений? - Да. - Понятно. Слу-ушай, ты не мог бы мне помочь с отзывом на жилую площадь. Дело в том, что я из архитектурного и мы с ребятами разрабатываем точку, нужны отзывы обычных людей, вот ищем с каждого по человеку. Если тебе не сложно, конечно. - Да, можно, но когда. И что конкретно нужно делать? - Нужно прийти к нам на жилую площать, которую мы разработали и сказать отзыв, желательно голосовой. Я смогу только в субботу днем, в три часа где-то. Если не против я скину всё в директ. - Да, хорошо. Но если что-то изменится, то вечером в субботу не смогу. - Хорошо. Они уже дошли до кабинета декана. - Пока, было приятно пообщаться. - говорит Феликс. - И спасибо, что согласился на отзыв, если всё получится, будет замечательно. - Пока.

***

Время 22:54 Свиноля💞: Что там тебе деканатша наговорила?

:УМНИЧКА😼

Кто-то спалил нас на мотоцикле и она спрашивала, есть ли у меня права

Свиноля💞: А, всё хорошо. Ты как?

:УМНИЧКА😼

Температурю чуть-чуть. 37, 6

Свиноля💞: Нужна моя помощь? Я могу прийти.

:УМНИЧКА😼

Всё хорошо, не беспокойся

Свиноля💞: Вечно говоришь, что у меня "фсе холосо", а потом обиженку ловишь. Смотри сам

:УМНИЧКА😼

Спокойной ночи 👁️👃🏽👁️💋

Свинолик💞: Чтоб тебе зомби приснились 💋
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.