ID работы: 14170919

Десять дней до твоего дня рождения

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

d-Five

Настройки текста
Примечания:
Поцелуи ползут по шее к подбородку и выше. Чанбин снова чувствует эти мягкие губы на своих, но сейчас они играют напористей, пытаются сделать ситуацию интересней, перетекая сначала по верхней, затем по нижней. Вокруг шумит вода, место какое-то знакомое. Точно, это общий душ из июньской поездки. После пляжа и купаний в море они отмывались от песка именно там. Всё рвано и непонятно. Чанбин наблюдает людей, а Чан внизу. На коленях. Рука почему-то в его волосах, а внизу живота тяжесть. - Чан, они же смотрят! Бесполезно, Чан внизу и даже не поднимает взгляда. - Чан-а! Чан! .... - Чан-и... - хрипит Чанбин, еле открывая глаза и подтягиваясь на подушке. Всё такая же пустая общажная комната. Солнце радостно и безвозмездно освещает это помещение. Почему он не помнит как заснул? Картинка с воспоминаниями не хотела приходить. Наверно из-за того, что голова была забита множеством ругательств о стоящем члене, который сильно мешал. - Ну нет... - застонал он, вставая с кровати. Холодный душ ждал его с распростёртой шторкой. После того как он избавился от нежеланной проблемы, он наконец очнулся после ночи. Телефон показывал "7:48", обычно Чанбин так рано не встаёт, особенно, в выходной. Но кое-что или будет правильней кое-кто всё нарушил. Чан. Наконец-то Чанбин начал вспоминать вчерашний вечер, пока ждал доставку своего завтрака. " Я его поцеловал. Сам." - звучит в мыслях. "Еслиб не поцеловал - не ушёл бы, еслиб не ушёл - покушал бы его оладушки." - Тупой. - шепчет себе под нос. - Теперь деньги беру из накоплений на права водительские... Чанбин не мог знать с чего он вообще всё это вытворил. Сейчас же его окутывал сильный страх в первую очереть за их дружбу с Чаном, есть ли шансы, что она до сих пор жива. Завтрак еле пролез через ком в горле. Такого Чанбин не ощущал уже давно. - И так всё сложно с ним, так ещё и мои выходки. - бормочет Со, втыкая в одну точку. Телефон крутился в руках, но набрать друга смелости не хватало.

***

Чан открыл глаза, замечая что проснулся он в такой же позе в какой и уснул. Жалюзи были открыты и солнечный свет проникал в комнату без каких-либо препятствий. Мысли заполнились вчерашним днём и конечно же вечером. Чан помнил всё до мелочей, а губы жгло в желании продолжить. Вчерашнего для него было слишком мало. Можно ли было это всё продолжить, он не знал, Чанбин повёл себя слишком странно. Больше мыслей не было, были только желания: быть сейчас рядом с ним и поцеловать по нормальному, а не просто коснуться его губ своими. Время на телефоне показывало "9:26". Чан хотел разобрать всё это безумие и больше вариантов, чем просто позвонить он не находил.

***

Чанбину уже было трудно думать, голова сильно болела. Но тут телефон в руке завибрировал, а на экране появилась самая страшная надпись: "входящий - УМНИЧКА😼". - Твою мать. - Чанбин потерялся в моменте, но всё же нажал на зелёную кнопку, аккуратно подставляя к уху телефон. Тихое "привет" не заставило себя ждать. - Привет. - сказал спокойно Со. - Ты как? - задаёт вопрос старший. - Скорее плохо, чем хорошо, Чан? - Да. - Я не знаю, что со мной было, я не знаю хотел я этого или нет... "Ну хоть было не противно, как обычно." - думает Чан. -... я скорее потерял контроль, я не помню свои мысли в тот момент, ничего не идёт в голову, я будто лунатил. Я, не хочу рушить нашу дружбу, я думаю, это не сильно важно, если ты не обижен на меня за это, давай просто забудем. - удивительно, но Бин говорил медленно и даже как-то устало. - Чанбин-а, всё хорошо, я хочу продлить нашу дружбу насколько это возможно. Ты знаешь, что я тебя...- медленный вздох. - очень сильно люблю и я не хочу, что-то менять, я думаю, давай забудем всё это, всё что нам мешает. Возможно, мы слишком серьёзно к этому относимся. - Помнишь я сказал о том, чтобы ты мне не говорил "люблю" и всё такое, но ты единственный человек от которого я это слышу, я очень сильно боюсь потерять тебя и знай, что ты не один переживал за наши ссоры, я места себе не мог найти, беспокоясь о тебе. -... Хорошо, давай просто всё забудем. Прийдёшь ко мне сегодня на омлет? - Прости, мне надо подготовиться к реферату. - Да, я понял, хорошо. - спокойно говорил Чан. "Засранец, ты ж никогда к такому не готовишься" - подумал он и сразу отключил трубку не в силах больше вести этот теперь бесполезный диалог. Он знал, что это ничего не изменит. Чанбин не успел сказать "пока", звонок завершился и, кажется, это оставило некую горечь. Он хотел хорошо попрощаться. Смогут ли они всё забыть? Или их отношения возьмут главное место в мыслях и всё пойдёт по замкнутому кругу?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.