ID работы: 14171089

Избранный кровью.

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Ученик столпа.

Настройки текста
Примечания:
Танджиро memories. Шесть лет назад , когда мне было 7 лет, я был счастливым ребёнком, но всё изменилось всего за год. С самого рождения у меня на лбу был шрам из-за которого отец и мать меня всегда ненавидели. Не знаю в чём была причина, то ли, в шраме, то ли, просто потому, что они меня никогда не любили. Но вот когда настал мой восьмой день рождения, я совершенно не был этому рад. Я открыл глаза от яркого солнечного света. Почему-то я совсем не был рад, скорее наоборот, я чувствовал себя опустошенным, мне не хотелось снова вставать и делать что-то, всё тело болело от постоянных избиений. Сегодняшний день не чем не отличается от вчерашнего. Я закрыл глаза, повернулся на бок и начал засыпать. Но не прошла и пары минут, как дверь с грохотом открылась. –Ах ты паршивец, до сих пор дрыхнешь?!-закричала разъярённая мать-А ну, быстро встал!! На самом деле я уже давно подумывал сделать харакири*, но не было причины. *Ритуальное самоубийство методом вспарывания живота*. –Я кому сказала, встань, живо!-мама подошла и пнула меня по животу-Тебе сегодня ещё уголь продавать!! Для меня, того кто никогда не тренировался, боль была не стерпимой, но меня настолько много раз избивали до полу смерти, что я уже привык. Я встал с пола, и опустив голову, поплёлся за корзиной с углём. В деревне все всегда думали, что наша семья пример для подражания, но всё было совсем не так. Просто я носил хаори с длинными рукавами. Его цвет был похож, скорее на поле для игры в сёги*, тоже в клетку, но немного другого цвета. *Сёги-что-то по типу шахмат*. Конечно же я не собирался сегодня никуда идти. На самом деле я хотел избавиться от этих оков, я уже понимал, что если так продолжится, я рано или поздно просто сломаюсь и перестану бороться. Именно по этому я и выкрал катану. Отец ей давно не пользуется, поэтому ничего не заметил. Сегодня я избавлюсь от оков. Мне нужно разделить отца и мать. Братьев у меня нет, поэтому это должно быть легко. Я взял камень, валявшийся рядом с домом и бросил в окно. Раздался звук разбитого стекла и я сразу же спрятался за деревом около дома. Секунд через 30, вышла мама и подошла к разбитому стеклу. –Ну и кто это сделал?!-мама повернулась в сторону дерева за которым я прятался-Эй, если ты выйдешь сейчас, то я тебе ничего не сделаю! Конечно же дальше слов она не пошла, и как только развернулась чтобы уйти выбежал я. Выбежать тихо не получилось, на дворе зима и снег хрустит, мама развернулась. В это же мгновенье её сердце пронзила моя Катана, на её лицо отобразился ужас и непонимание. Моё же лицо не выражало ничего. Не сочувствуя, ни жалости. Она упала на снег и начала истекать кровью. Я не стал заходить через дверь, а пробрался через окно. Отец как обычно сидел в постели. Так как он болеет, проблем с его убийством быть не должно. Я на носочках подобрался к нему сзади и отрубил ему голову. Прошло примерно дня 2 или 3. Я сидел в углу прижавшись к коленям. За эти пару дней я заметил пару моментов. Первое, когда я беру катану в руки, она окрашивается в багровый, второе, когда я убил мать и отца, эта катана поглотила их кровь, в прямом смысле, засосала в себя. Что это за странный запах? Пахнет человеком, но он просто невероятно силён. Чувство будто он меня подавляет, подавляет само моё существование. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.