ID работы: 14171089

Избранный кровью.

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. Ученик столпа Камня.

Настройки текста
В дом зашёл высокий, мускулистый мужчина. На его лбу был шрам, глаза были полностью белыми и из них текли слёзы. Он подошёл ко мне и встал на одно колено. –Мальчик-сказал он-как тебя зовут? Я поднял голову с колен. –Танджиро...-сказал я с испугом-Танджиро Камадо... Мужчина улыбнулся. Танджиро-сказал мужчина с улыбкой-что здесь произошло? Я замялся. Было страшно говорить правду, но почему я чувствовал что ему можно всё рассказать. –Я... я не выдержал и убил их. Танджиро оголил руки, на них были шрамы, порезы и синяки. Мужчина удивился. Не каждый ребёнок сможет катану поднять, а уж убить тем более. Но это было не самым удивительным, больше всего он удивился, насколько могут быть жестоки люди. –Меня зовут-сказал мужчина с улыбкой-Гёмей Химиджима. Мы похоронили отца с матерью и отправились к его дому. Как сказал Господин Гёмей, он охотник на демонов. Но не такой простой, а столп. Столпы это самые сильные и талантливые среди всех охотников на демонов. Ещё Господин Гёмей рассказал о клинках ничирин. Эти клинки способны убивать демонов, ведь обычными клинками будет сложно убить сильного демона. Эти клинки созданы из специальной руды. У каждого клинка свой цвет, но самыми редкими считаются красный и чёрный. Господин Гёмей не владеет клинком, у него другое оружие. Топор и что-то похожее на огромный молоток, а между ними цепь которой они связаны. По дороге к дому Господина Гёмея, я пробовал много разной вкусной пищи. Раньше я такого не ел. Этот вкус был похож на райский плод. Через пару дней мы дошли до дома Гёмея-сан, он был огромный. На дверях было кандзи "Поместье столпа Камня". После Гёмей-сан рассказал, что у каждого столпа есть своё дыхание. Дыхание это то, что помогает убивать демонов. Потом, через некоторое время, я начал тренироваться. Тренировки были ужасно тяжёлыми, настолько, что я пару раз хотел сдаться, но мысль о том, насколько сильно я хочу стать убийцей демонов, меня каждый раз спасала и давала сил. Спустя 2 года упорных тренировок, я смог узучить все стойки дыхания камня. Это было невероятно сложно. Пару раз я даже терял сознание. Но всё равно не смог выучить дыхание камня. Следующая моя цель изучить все стойки дыхания пламени. В итоге, я всё таки выучил все стойки дыхания пламени, но не смог им овладеть. Но за это время я кое-что понял. Когда я охотился на демонов в лесу, мой меч поглощал их кровь и от этого я становился сильнее. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.