ID работы: 14171089

Избранный кровью.

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3. Новая семья.(1)

Настройки текста
Примечания:
Сейчас мне 16 лет. Ещё 2 года назад, я не мог изучить не одно дыхание. Но сейчас всё по другому, я начал тренировать своё собственное дыхание.Учить его удовольствие сложно, ведь нет никаких записей о нём. Стили я придумываю сам, разве что помогает один человек. Пока я изучил всего три стиля. Стиль первый: щупальца Кракена. Стиль второй: пришествие Мамона*. Мамона-один из высших демонов, занимается соблазнением, по некоторым версиям происходит от древнееврейского бога богатства. Символ алчности. Стиль третий: страх Абаддона*. Абаддон-могущественный демон чаще всего называемый одним из главных генералов ада и советником Сатаны по военным вопросам. Моё дыхание скорее похоже на технику демонической крови, нежели на дыхание, при этом оно тратит чрезвычайно много сил и инергии. Лишь на третий стиль у меня ушёл год тренировок и по пол года на другие два. Тем не менее, это стоит того. Для использования первого стиля требуется отпустить клинок над землёй остриём вниз, после чего клинок растворяется в земле, а под врагом появляется лужа, откуда выходят щупальца и обвивают всё его тело. Этот стиль скорее для защиты, ведь атаковать нечем. Что бы использовать второй стиль, нужно ранить демона или просто коснуться его клинком. Последствий я не знаю, но демон просто останавливается и начинает улыбаться. Как следует из названия стиля, я думаю, он видит какую-то иллюзию. Для использования третьего стиля, мне лишь нужно уловить взгляд демона на себе. Однако, все эти стили имеют свои слабость, чем сильнее демон, тем слабее воздействие дыхания на него. Так например, на вышею луну, мне придётся ещё тренироваться. Ну, а пока я в отшельничестве и мне нужно разбить камень высотой в 3 метра своим кулаком. Пока я этого не сделаю, я не смогу тренироваться дальше и это будет мой придел. Мои тренировки всё же приносят свои плоды. Прошло около двух месяцев, камень я пока что не разбил, но я чувствую, что осталось немного. После того как я разделю камень на пополам, я отправлюсь к учителю Гёмею. А по прошествию ещё месяца на гору Натагумо, там будет проводиться отбор, где я смогу стать официальным охотником на демонов. И вот, я всё таки разбил камень. Это было невероятно больно, но я чувству что уже стал сильнее. Теперь пора отправляться к учителю, я с ним не виделся уже 2 года. Моя внешность слегка изменилась, волосы сзади стали доставать до спины, а чёлка закрывала левый глаз. Да и ростом я уже где-то 180 сантиметров. Клинок износился до такой степени, что от него осталась одна рукоять. Ещё бы, я тренировал стили столько раз, пока мои руки уже не отваливались, а после старался ещё сильнее. После отбора и первой миссии, я буду дальше тренировать стили. Я создам столько стилей, сколько сможет выдержать моё тело за одну тренировку. До дома учителя я шёл не спеша. Отбор ещё не скоро, а там не каких тренировок не будет. На улице постепенно темнело. В это время я пытался избегать демонов. Как такового клинка у меня нет, поэтому сражаться я не могу. Прошла довольно много времени и я всё таки добрался до поместья столпа камня. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.