ID работы: 14171089

Избранный кровью.

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5. Новая семья.(3)

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся сонным и всё ещё уставшим. Наверное потому, что слишком много и долго читал. Зато узнал не мало информации. Насколько я понял, Кибуцуджи Музан существует более тысячи лет, он невероятно силён, и он первый и единственный король демонов. Я встал с кровати и направился к двери. Подойдя ближе, я увидел писмо. Я взял его и раскрыл. "Танджиро Камадо, до меня дошли сведения о том что ты овладел дыханием крови, и то, насколько оно сильно. Прошу тебя прити ко мне в поместье как только проснёшься. Кагая Убуяшики." Похоже уже все столпы знают обо мне, как о ученике Гёмея-сана. Ничего не поделаешь, придётся прийти. Я оделся, взял катану и направился на выход из поместья. Гёмей-сан уже всё знал и просто пошёл со мной. Надеюсь ничего не случится Примерно через час мы были во дворе поместья Оякаты-самы. Столпы уже были в сборе. Мне не хочется здесь присутствовать, я ещё не настолько силён для этого. Я встал на одно колено и опустил голову. Через пару секунд вышел сам Ояката-сама. –Здравствуйте-сказал я вмести со столпами-Ояката-сама! –Здравствуйте, дети мои. Погода сегодня прекрасна, не так ли? –Да-все вмести ответили мы-вы правы. –Я собрал вас здесь по одному поводу.-сказал Оякаты-сама-Вы наверняка задаётесь вопросом, что это за красноволосый мальчик. И тут все сразу же посмотрели на меня. Хотя это и не удивительно. –Это Танджиро Камадо,-сказал Ояката-сама-хоть он ещё и не проще испытание, но он уже довольно сильный. В частности из-за того, что он создал собственное дыхание, я ведь прав, Танджиро? –Да, всё верно Ояката-сама.ответил я. После этого поговорив ещё немного Ояката-сама отпустил всех с собрания. Следующие дни, я просто читал книги. И вот настал день отбора. –Ну, Танджиро, ты готов?-спросил Гёмей-сан –Конечно.-коротко ответил я –Отлично. Постарайся там!-крикнул мне в след Гёмей-сан На самом деле, я не собираюсь слишком часто использовать дыхание, так как ещё не так хорошо им владею. Надеюсь на отборе всё пройдёт гладко. Добираться пришлось долго. Примерно неделя или полторы. На тренировках бывало и хуже, так что жаловаться не на что. И так, сейчас я на горе Натагумо. Гора окружила глицинией, поэтому демоны сюда не пройдут, а там где заканчивается глициния начинается отбор. Тут довольно много людей. Примерно половина умрёт как мне кажется. Они не выглядят особо сильными. А объяснять правила будут Каната и Кирия. Ну что ж, вот и отбор... В следующей главе отборочный этап. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.