ID работы: 14171089

Избранный кровью.

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6. Новая семья. (4)

Настройки текста
Примечания:
Отборочный этап. Я ждал его очень долго и теперь очень сильно волнуюсь. Ну надеюсь я его пройду, нет, я должен пройти его любой ценой. Всего отборочный этап длиться 7 дней. Пока что ничего сложного не было, каких-то сильных демонов тоже, хотя прошло всего 3 дня, а в переди ещё 4 дня. Скорее всего большинство охотников умерло, в принципе ничего необычного, если уж с этими демонами не справились, о других и говорить не стоит. Ещё этот отвратительный запах крови, пота и мочи. Помимо этих ещё страх, гнев, отчаяние и жажда жизни. Порой я задумываюсь, почему мы живём? В чём смысл жизни? Любовь? Деньги? Удовлетворение желаний? Не понимаю. Я пытаюсь найти смысл жизни, но у меня ничего не выходит. В книгах говорится, что без смысла жизни человека не живёт, а просто существует. Какой... отвратительный запах. Запах крови сотни людей. И... это женский голос... Похоже кому-то нужна помощь. Прибежав на поле битвы, я увидел девушку со сломанной катаной и демоном, который явно хотел побыстрее её убить... Вот только я уже здесь. Демон уже было потянул руку к девушке, но я её отрубил вертикальным ударом. –А? Ты ещё кто такой?!-произнёс демон. –Это не так важно.-ответил я. Демон замолк. –Эй, какое твоё последнее слово?-сказал я. –Какой сейчас год эпохи Эдо?спроси демон. –Сейчас эпоха Тайсё.-ответил я. После этого голова демона слетела. –Чёрт тебя дери, Урокадаки!-последнее что произнёс демон. После чего превратился в пыль. Он оказался не слишком сильным, мне даже не пришлось использовать дыхание. Кстати, та девушка. Я подошёл к девушке и помог ей подняться. –Ты как? Всё в порядке?спросил я. –Д-да, всё хорошо, спасибо, что помог.ответила девушка. –Да не за что. Тебя как зовут?-спросил я. –Канроджи Мицури, рада знакомству.-сказала она и поклонилась. –Меня Танджиро Камадо. Рад знакомству.-сказал я и поклонился-Ну раз ты в порядке, я пойду. Будь осторожна. –Т-танджиро-кун, подожди.-крикнул Мицури. –Да, что такое?-спросил я. –Можно мне пойти с тобой, пожалуйста.-сказала Мицури. В принципе логично, у неё ведь Катана сломалась. Думаю это не будет проблемой. Да и её физическая форма лучше чем у многих мужчин. –Думаю тут ничего не поделать, только не влезай в битвы, хорошо?-сказал я. –Да, конечно.сказала Мицури. Так и прошло ещё два дня. И того отсталось всего 2 дня. Думаю за эти 2 дня ничего не случится. Хотя как знать. Кажется демонов больше не осталось. Я убил чуть больше сотни, а потом перестал считать. Кое-что не даёт мне покоя, тот демон-рук, он был каким-то странным, это было похоже на мутацию или что-то в этом роде. Конец отборочного этапа. Прошедшие два дня прошли в принципе хорошо. Кстати, здесь куда больше живых охотников, чем я предполагал. В особенности я думал, что тот жёлтый умрёт, но похоже ему повезло. После этого произнесли имена прошедших отборочный этап, но я особо не слушал. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.