ID работы: 14171447

Да расцветут вновь небесные Лотосы

Джен
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава I. Возвращение в прошлое.

Настройки текста
Примечания:
Воздух наполнил ликующий крик. Продолжительная война с Империей Боевого Духа закончилась. Но какой ценой? Свою жизнь за людей Тяньдоу и Синьлоу отдали Мастер ядов, Мастер меча и Мастер костей. Молодая красивая девушка лежала на груди своего жениха. Слёзы, не переставая, скатывались по Её лицу. Рядом, образовывая полукруг, стояли верные друзья и соратники. Но ни один из них не смел произнести и слова. Девушки лишь молча гладили по волосам свою подругу. – Почему всё так обернулось? Почему, брат? – сквозь слёзные рыдания послышался тихий, сломленный голос. – Сяо Ву. Он выбрал смерть ради тебя. Не вини себя. Когда-нибудь, вы встретитесь вновь. – голос капитана их команды прозвучал как гром средь ясного неба. – Обязательно встретимся.

Скоро мы вновь будем вместе.

***

Паренёк, на вид лет шести-семи, открыл свои невероятно голубые глаза. Растерянно оглядываясь по сторонам, к нему приходило осознание, где он находится. Следом накатывающий ужас и недоумение. <<Что произошло? Разве я не должен быть мёртв? Так почему же я вернулся назад в прошлое.>> Система приветствует Вас. За вашу жизнь вы совершили много хорошего, что даравало Вам второй шанс. Как будете готовы, откройте окно статуса. На данный момент вы сохранили ваши кольца духа и божественность. Но для того, чтобы их вновь разблокировать, вам нужно вернуть уровень. Текущий уровень : 10. Требуемый уровень для разблокировки первого чёрного кольца на Траве Синесебрянного Императора достигнут. Требуемый уровень для разблокировки красного кольца достигнут. Текущий максимальный уровень : 20. В следствии аномалии ваших колец, хосту доступен навык "Око Аменомы", скрывающий ауру, возраст, а также недоступные кольца. Навык поможет вам задерживать переходы с каждого десятого уровня на новый по желанию хоста. Но эффект длится всего три дня. Удачи, хост ^^ Появилось больше вопросов, но нет ответов. Поразмыслив, Тан Сан принял решение плыть по течению. Покрайней мере до того, как встретиться с другими Шреками. В доме раздался голос отца. Титулованный Небесный Доуло. В этот раз, зная всю правду об отце, Тан Сану было невыносимо жаль его. Но нужно спешить. Приготовив всё необходимое, парень вышел из дома, направившись к местной церкви. Сегодня день пробуждения духа, нельзя опаздывать. Быстро разобравшись, как работает "Око Аменомы", недо Морской Бог впервые его использовал. Отлично. Навык действительно скрыл все кольца духа и ауру от них. Синесеребрянный Император изменил свой размер, но не цвет. Оставалось надеяться, что этого не заметят. Зайдя в месте с другими деревенскими детьми, Сан терпеливо ждал своей очереди. Он был самым последним. – Серебристая трава. Классика бесполезных духов. – Но может вы всё же проверите мой уровень магии. – Не надейся мальчик. Я не удивилюсь, если он будет нулевым. Комнату наполнил яркий свет. В стороне раздался удивлённый возглас, сменившийся вздохом разочарования. Выйдя из церкви, маг, посланный Храмом Боевого Духа, начал удаляться. Рядом стоящий старик Джехт повёл Тан Сана в сторону его дома. – Мальчик, твой уровень магии максимальный, но вот дух. Зря только время потратил. – Наконец-то это свершилось. Сан, ты станешь первым магом деревни впервые за долгое время!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.