ID работы: 14171447

Да расцветут вновь небесные Лотосы

Джен
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава III. Откровение.

Настройки текста
Примечания:
Тихий длинный коридор академии. Вокруг никого. Слышно лишь как ветер колышет листву. Озираясь по сторонам, маленький шестилетний мальчик шёл на регистрацию. Завтра первый день учёбы, который, он вероятно, пропустит. <<Система. У меня есть к тебе пара вопросов. Тебя могут видеть другие? Почему я вернулся в прошлое, если по соглашению должен был умереть?>> Хост~ Вы так давно со мной не общались, что я успела заскучать. Зовите меня Цинцэ. На первый вопрос я отвечу так : меня могут увидеть только по желанию хоста. Вы сами решаете, показывать меня или нет. Сейчас я нахожусь в режиме "невидимость". Чтобы выключить этот режим, просто скажите "невидимость выключить" или выберите эту опцию в настройках. На второй вопрос я пока что не могу дать ответ. В скором времени вы всё узнаете. Приятного времяпровождения. <<Ясно. Тогда стоит посмотреть сейчас. Потом в ближайшее время я не смогу этим заняться. Показать статус.>> Имя : Тан Сан, Синесеребрянный Император, Морской Бог, Король демон Асура Возраст : 6 лет Текущий уровень : 13 Боевые Духи : Серебристая трава (Синесеребрянная трава), Молот Чистого Неба. Умения : Секретные техники клана Тан; Серебристая трава : Первое кольцо духа : Путы • Выпускает бесчисленные нити/лозы сине-серебряной травы, которые также обвивают и связывают цель, обездвиживая её. •Нити/лозы сине-серебряной травы, которые связывают цель, имеют повышенную прочность под действием этого навыка Молот Чистого Неба : Первое кольцо духа : Молот Титана, Странник Земли • Молот Титана: Мощный атакующий навык. • Сила Земли: Навык поддержки. Позволяет также контролировать силу земли для собственного использования. Если использовать его вместе с Молотом Титана и всеми различными атрибутами, а также силой самого Молота Чистого Неба, станет самой сильной лобовой атакой среди духовных навыков. Это также позволяет управлять землей, позволяя ему путешествовать под землей на высоких скоростях, используя свою силу, чтобы перемещать землю вокруг себя. Божественное унаследование : Морской Бог [недостпуно], Бог Асура [недоступно] Откроется по достижении 95 и 100 уровней соответственно. Духовное оружие (артефакты) : Трезубец Бога Моря, Меч Перезаряжённый Доступно на 70 и 90 уровнях соответственно. Кости духа : Внешняя Духовная Кость - Восемь паучьих копий Черепная Кость - Череп мудрости сжатого разума Кость Левой Руки - Гигантская Обезьяна-Титан Кость Правой Руки - Лазурный Буйволопитон Кость Правой Ноги - Сине-Серебряный Император Кость Левой Ноги - Король Демонических Косаток Кость Торса - Глубоководный Демонический Чудо-Кит <<Какое подробное описание. Это явно может пригодится в будущем для развития>> Даже не заметив, Тан Сан подошёл к нужной двери. Потянув за ручку, дверь со скрипом поддалась. Зайдя в просторный, слегка тёмный кабинет, парень тихо проговорил. – Я бы хотел пройти регистрацию. Один из работников приблизился к магу, прося листок от Храма. С неохотой и неким отвращением протягивая документ, юноша стал ждать. – Итак. Боевой дух Серебристая трава. Мальчик ты уверен, что тебе сюда надо? Трава слабый дух. Никогда не видел мага, у которого был такой дух. На короткое время работник застыл в недоумении и неком ужасе. – У тебя полная врождённая сила духа?! Ладно. Вот держи. Скажи, а кто твой учитель? – Меня обучает Наставник. Вы знаете его? – Наставник, значит... Что же. Вот держи и ступай. Выйдя из кабинета, Тан Сан не стал задерживаться. Не было необходимости лишний раз выслушивать гадости про учителя и один из своих боевых духов.

***

Перед взором предстала массивная дубовая дверь. Зайдя во внутрь под аккапонимент из скрипа, неприятно режущего слух, Тан Сан молниеносно отбил атаку. Вроде Ван Шен. Но Морской Бог не был в этом уверен. Всё же прошло очень много лет. Тан Сану было немного совестно, но как-никак, даже будучи Богом, ты всё равно останешься человеком, пусть и более совершенным с точки зрения развития и силы. Отразив ещё пару достаточно слабых ударов, но учитывая, какого ранга он был, очень даже приличных, Тан Сан решил закончить этот цирк, вкладывая достаточно духовной силы в удар, но так, чтобы не покалечить будущего соседа по комнате. Неловко вставая и потирая ушибленое место, Ван Шен протянул руку. – Меня зовут Ван Шен. Извини за это, такие уж правила. Каждый, кто заходит в эту комнату должен сразиться с главным. Если новенький выиграет, то он становится главным. Приветствуем босс. – Я могу отказаться? Я не хочу никем командовать. Что сказать, Тан Сану было жутко неловко. Без сомнений, занимая место стратега в команде Шреков, занимал важное место, но он не был лидером, что сейчас поставило весьма в шаткое положение. Но уже через несколько мгновений придёт та, кто заменит его на месте главаря седьмой комнаты. Та, которой Тан Сан был готов, не раздумывая, посвятить всю свою жизнь до и после. – Таковы правила. – Хорошо. По комнате вновь прошёлся не самый приятный звук. Обернувшись, Тан Сан посмотрел на вошедшую. Казалось, сердце на мгновение остановилось. – Приветик. Это же седьмая комната? Ван Шен пнул Тан Сана локтем. – Привет. Можешь сразиться со мной? У нас в комнате есть правило. Кто победит главного в комнате займёт его место. – Да? Ну давай. Я не против. Моё имя Сяо Ву. Ву означает танец. Дух кролик. Маленький, миленький кролик. – Меня зовут Тан Сан. Мой дух Серебристая трава. Не говоря ни слова больше, Тан Сан стал отражать удары, редко нанося свои собственные. Сейчас Тан Сан мог легко победить. У него больше опыта, больше уровень, лучше кольца и он прекрасно знал стиль боя Сяо Ву. Но нет. Пусть будет как было. По крайней мере здесь. Тан Сан принял на себя одну из самых опасных комбинаций в арсенале Сяо Ву. Та радостно стала ждать, когда проигравший встанет на ноги. – Хе. А какой у тебя уровень? Мне показалось, что ты очень сильный. – У меня 10 уровень. Не стоит пока говорить правду. Слишком рано. – У тебя полная врождённая сила духа? - В комнате раздался удивлённый возглас обитателей седьмой комнаты. – Да, у меня полная врождённая сила духа. Выбрав кровать, Тан Сан аккуратно повесил на неё свой скромный запас вещей. – Кто из вас Тан Сан. Наставник попросил передать тебе одеяло. – Это я. Забрав предмет, уголки губ Синесеребрянного Императора слегка приподнялись. Тан Сан скучал по этим временам. И вот, он проживает их вновь. В это время Сяо Ву задумчиво посмотрела на него. Каждый стремился ей одолжить своё одеяло, но та подошла к соседней, от Тан Сана, кровати. – Эй. Ты можешь продвинуть свою кровать к моей? Твоё одеяло большое, вполне хватит на двоих. – Но так нельзя. Ты же девочка. – И что? Ты должен быть рад. Но смотри. Задумаешь ко мне лезть - пожалеешь. Давай быстрее. С тяжёлым вздохом, мальчик положил передачку и стал придвигать свою кровать к кровати девочки. На данный момент всё это неправильно. Но спорить не было никакого желания. Сяо Ву бросила на середину нового спального места свои вещи. – Это граница. Попробуешь пересечь её - будет больно.

***

Троица, состоящая из Ван Шена, Сяо Ву и Тан Сана заходит в обеденный зал. – Смотрите. Ван Шен со своей компанией бедняков припёрся. Кто их вообще сюда впустил? – Ты... Тан Сан остановил собравшуюся начать драку Сяо Ву. Ох, временами она очень импульсиная. Хорошо, что с возрастом этого качества не прибавится, а только наоборот – Тан Сан. Пойдём со мной. Я проведу тебя на второй этаж. А вот и учитель. Пора настроиться на серьёзный разговор с ним. – Извините, Учитель, но я лучше останусь с друзьями. – Мудрое решение. Тогда я жду тебя у себя после обеда. – Ты ученик Наставника? - Ван Шен был в явном недоумении, - Но он же никогда не берёт учеников. И ты уверен? Говорят, что он просто нахлебник, который живёт здесь только из-за знакомства с ректором. К тому же, он даже на 30 уровень не порвался... – Не смей так говорить о нём. Как бы то не было, он мой учитель, а я его ученик. Тан Сан, не продолжая слушать этот бессмысленный монолог, грубо прервал Ван Шена. Лишь Сяо Ву так и не поняла, что произошло, рассматривая блюда. Тан Сан поспешно вышел из зала, так ничего не съев.

***

– Учитель, вы меня звали? – Да, проходи. Я кое-что что тебе взял. Ешь скорее, но не торопись. Сяоган протянул свёрток. В нём лежала курица. – Спасибо, Учитель! Быстро расправившись с угощением и едва не подавившись, Тан Сан приготовился вести свой монолог. – Учитель, я должен с вами кое о чём поговорить. – О чём же? Не говоря не слова больше, Тан Сан по очереди показал свои кольца духа на каждом из боевых духов. – Видите ли учитель... Я вернулся из будущего. Я понимаю, что это звучит странно и невероятно, но прошу, поверьте. Я знаю о вас. О том, что вы из клана Дракона Молний「¹」, о вас с Лю Эрлун, о том, что вы один из Золотой троицы. Прошу вас, помогите мне ещё раз стать сильнее. Хоть у меня не будет проблемы с поиском колец, но мне будет гораздо труднее, чем в прошлом поднимать уровень. Думаю, серъезные проблемы могут начаться уже на 30 уровне. Извините, что не сказал вам сразу, но это было необходимо. Прошу, поверьте мне. И хочу сказать вам. Ваши труды были не зря, они верны. Вы не зря годами изучали магов. – Тан Сан, это... Как ты оказался в прошлом. Юй Сяоган поверил. Поверил, потому что мальчик сказал то, чего не мог узнать, будучи почти не знакомым с ним. – Мне только предстоит узнать. И я хочу, чтобы вы прошли этот путь со мной. В глазах Бога горела решимость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.