ID работы: 14171953

Научи меня ЖИТЬ

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Виола, неужели ты думаешь, что если будешь его преследовать, он вдруг начнёт питать к тебе сладкие чувства? - кричала я сидя на диване. - Ой, ты ничего не понимаешь... Даже если я ему не нравлюсь он все равно будет моим - сказала она повернувшись ко мне, при этом попутно подмигивая - А ещё... Неуспела она договорить как в комнату зашёл Рон, старший брат Виолы, продолжая фразу - А ещё у него есть девушка, хаха так что забудь... Девчушка Скудери неотдаст тебе своё - сказал он насмехаясь,не скрывая ухмылки. - А я слышала, что они просто друзья, а Аврора просто напросто влюблена в него с детства - сказала Виола, сделав акцент на "просто напросто". " Боже как я до сих пор нахожусь с ней в одной комнате? " - подумала я потерев переносицу, попутно вздыхая. - Видишь Адель, Виола и Я - кибернетически устроены быть пилотами - воскликнул Рон. - Рональд Гильман. Какими ещё пилотами? Вы кибернетически устроены быть идиотами - сказала я уходящему парню, который уже успел что-то зажевать. - Оой всё - сказала он с полным ртом отмахнувшись. Прошло 20 минут и в комнату на этот раз ворвался Клинт Беннет, парень Виолы. Да да именно парень. Дело в том, что дорогая сестрица моего друга решила, что в жизни нужно иметь запасной вариант. Коим и был Клинт, но к сожалению и к её счастью, он думал только своим "маленьким другом". - Привет котёнок- подошёл он к Виоле и шепнул её по ягодице, затем развернув и впившись, даже не впившись, а всосавшись как пылесос в лист бумаги, в её губы . - ФУУУУФ. Боже. Спасите. Умоляю. Давайте хоть не передо мной. Моя детская психика теперь нарушена - сказала я нырнув головой в подушку. - Хэй! Вообще-то тебя это тоже ждёт - сказал Клинт указывая на меня пальцем. - Нуууууу Может быть когда-то, но точно не сейчас - сказала я ехидно улыбаясь. На что этот мешок тестостерона начал подходить ко мне . - Знаешь, а мы ведь можем это изменить прямо сейчас - Он говорил это так будто животное подкрадывается к своей добыче, мне было не страшно, так как он часто так по тупому шутил, ну а может и не шутил,но его остановили. И нет это была не Виола. Все это время она просто наблюдала и улыбалась, будто бы ожидая неловкого тройничка. Фууу... Аж в дрож бросает. - Я тоже могу кое-что исправить. - сказал неожиданно появившийся Рон. - И это кое-что твоё кривое лицо. Идём Адель. Нура и Лита нас уже ждут - сказал он взяв меня за руку и поведя в сторону двери. Выйдя из дома мы увидели не только подруг,но и их парней. Вильям Магнуссон - парень Нуры Амалии Сэтры,высокий красавчик,который до встречи с ней, вёл довольно бональную жизнь в роли одного из главных плэйбоев в нашем Университете, а может и в Нью-Йорке. Николай Костров - парень Литы Тумановой и любимец черлидерш, сборной университета по американскому футболу. Внешностью его не обделили. Обеим моим подругам все время приходится показывать навязчивым, как они сказали, Мисс Миссисипи, что эти парни заняты. *** *** Забыла представиться. Я,Адель Голдштэйн, учусь на 2 курсе Колумбийского Университета, на пилота в городе Нью-Йорк, вместе с Роном. Мне 17, а ему 19 . Моя подруга Лита училась со мной в одной школе в России, также как и Нура. Лите 18,она учится на эколога, Нуре 19, она на медицинском,но мы все на 2 курсе. А вот их парни на 4 курсе и учатся на экономическом. Также параллельно я учусь на историческом, так как учёба на профессию пилота с перебоями, то есть мы можем не учиться целый год или месяц, поэтому нам нужно было выбрать ещё одну специальность,для таких периодов. Во всем универе я самая младшая,так как я закончила российскую школу в 15, а придя сюда сдавала тест, который удачно сдала. Да и к тому же я единственная девушка в группе. Семья переехала со мной и теперь живет в пригороде Вашингтоне. Довольно тихий и безопасный городок и ничем не хуже Нью-Йорка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.