ID работы: 14171953

Научи меня ЖИТЬ

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Привет, девочки - сказала я, когда подруги обратили на меня внимание. Девушки сразу оживились: - Привет подруга. Давно не виделись- прокричала Лита при этом налетая на меня. Она всегда была очень тактильной, также как и Нура, и в этот раз не обошлось без обнимашек, при этом обычно она могла даже полапать пол моего тела. - Прекрати, ты душишь меня - сказала я немного щипая ее за живот. Когда же она меня отпустила я добывила - И не виделись мы всего лишь три дня, но... - Но три дня это тоже очень много - сказала Нура, также обнимая меня. - Привет - сказала я парням - подождите немного я схожу куплю попить, тут рядом есть магазин. - Мы с тобой - сказали девочки. - Хорошо,мы тогда подождём здесь - сказал Вильям. Pov автор. Пока девочки шли в магазин, парни наблюдали за их удоляющимися фигурами. - Нуууууу ... Адель рассказала мне о том, что ты поссорился с Литой - сказал Рон обращаясь в Кострову. - Это долгая история - отмахнулся тот. - Мы и не торопимся - сказал Вил. - Короче говоря - выдохнул Ник, при этом садясь на капот своей машины - Когда я решил сходить на тренировку, то взял с собой Литу. Сначала все было нормально, но потом ей захотелось попить и она пошла к автомату с напитками. В ту же секунду, как она скрылась за дверьми на стадион, меня окружили, как говорит Нура, Мисс Миссисипи. Я не ответил ни на один из их вопросов ...,- еще один тяжелый выдох и он посмотрел на своих друзей, которые уже поняли, что было дальше. - И Лита, наверное, как обычно решила подровнять им кончики с корнем - сказал Рон. - Именно одной на столько сильно прилетело, что даже клачок волос в руке остался - сказал Ник потирая переносицу. - Теперь ясно чего вы тогда не разговаривали, - но потом Рон начал смеяться, чем ввёл в ступор друзей, а потом продолжил под непонимающий взгляд ребят - Я просто вспомнил почему она тебя простила. Хотя непонятно даже за что? - Точно, ты ведь ей тогда купил целый пакет сладостей. И ещё один пакет с чаем,- заявил Вил. - Даааа, хорошо, что Адель знает очень хорошо своих подруг. Хотя даже не удивительно, что именно она посоветовала мне купить ей чай, при этой сказав, что Литочка приходя к ней в дом выпивает целый чайник, после чего ей снова приходиться ставить чай, потому что она не успокоиться пока невысосет весь чайник. В этот момент начали уже смеяться они трое. - Что-то они как-то долго ... Хотя нет вон они - Сказал Рон смотря как приближаются девушки. - Простите, что так долго Адель думала какой вам купить сок - сказала Лита. - Хэээй. Я не виновата, что ваши парни такие привереды в выборе напитка, - сказала наигранно обижаясь девушка - Единственное, что они пьют без вопросов-это либо виски, либо пиво. Этими словами она насмешила всех. - Теперь ... - Чего стоите, придурки? Нас ждёт Лас-Вегас, - крикнула Виола проезжающая на машине мимо ребят. - Пошла Нахрен - крикнула ей в след Лита. - Вы точно брат и сестра? - спросила она обращаясь уже к Гилману. - Им обязательно вообще ехать с нами? - спросила Нура. - Не думаю, что с ними что-то измениться. Мы и так сможем найти что-то интересное. Я слышала там проходят гонки каждую неделю. - Именно туда мы и едем - сказал Вил. -  В следующем году поеду в Париж - заявила Лита. - Мы можно сказать туда и едем, - Адель привлекла внимание своим высказыванием. - Потому что Лас-Вегас - это Париж моего уровня. Ибо на настоящий денег у меня Шиш - насмешила всех девушка. Сев по машинам парни тронулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.