ID работы: 14171963

Заключённый.

Слэш
NC-21
В процессе
127
автор
Keb Igak соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Антон сидит на завтраке и ждёт, когда ему тюремные повара отдадут тарелку с едой, так как до него очередь не дошла. Шастун всё думал о Масленникове. Просто сложно осознавать то, что буквально вчера ты разговаривал с человеком, а сегодня его уже нет. Просто нет. Убили. Забрали жизнь. Это очень страшно. Но ещё страшнее осознавать то, что ты можешь быть следующим… Думая обо всём этом, Шаст вдруг слышит голос одного из поворов заключённых. — Эй, новенький, вот твоя еда. Передайте ему, — заявил тот и положил тарелку на стол, где сидит Арсений со своими друзьями. Они передали на стол Шаста еду и парень уже хотел её взять, но вдруг Саша, «собачка» Попова, схватил тарелку и… плюнул туда. Антон ахуел от этого зрелища и посмотрел на парня, нахмурившись. — Приятного аппетита, шлюха. Ешь, — хмыкнув и встав со своего места, проговорил Газманов, подвигая к нему тарелку. — Нет, — тут же ответил Антон, начиная злиться. То есть недавно,щ он наблюдал за тем, как этого пацана пиздили в камере, а сейчас он такой крутой стоит и плюёт ему в тарелку? Ахуенно. — Ешь! — прикрикнул Юки, нависая над парнем. В этот момент все заключённые обратили на них внимание, стали смотреть на Шаста и перешёптываться. Шастун не выдержал и со всей силы ударил пацана по лицу. Не ну а что? Он сам напросился. Парень не собирается есть еду, в которую наплевали. Он не станет унижаться. По всему помещению раздался громкий гул и крики. Все столпились и начали стучать по столам. Шаста это ещё больше раздраконило и он встал со своего места, а затем сново ударил Сашу. Тот скрутился на полу и Антон продолжил пинать его ногой. — Эй, а ну успокоились все! — резко выкрикнул Илья, который услышал крики. Он подбежал к Шасту и схватил его за пояс, как пушинку, откидывая в сторону. Ну естественно, Антон не особо жилистый, одна кожа да кости и надзиратель в теле, поэтому парня быстро отогнали. — Ещё раз такое повторишь и отправишься в изолятор! — резко выкрикнул Макаров, схватив Газманова за руку, помогая дойди до врача. Шастун тоже ушёл и даже не заметил, как за ним сново наблюдают голубые глаза. Да уж, очень весело здесь!

***

Антон лежит в своей камере, совсем один. Его сокамерники где-то гуляют по тюрьме, а Шастун решил просто побыть один. Ну, может он и слышит громкий гул от всех заключённых, однако одному всё равно можно побыть. Но не в тишине. В этот момент к нему заходит один из заключённых. Шасту лень поднимать голову с подушки и смотреть кто это, поэтому парень просто продолжил лежать на спине и пялиться в верхнюю кровать, на которой недавно лежал Масленников… Но тот, кто зашёл, резко постучал по кровати, от чего по всей камере прозвучал неприятный звук. Парень дёрнулся от неожиданного громкого звука и поднялся с койки. — Как дела с моим парнем? — вдруг заявляет мужчина с бородой, смотря на него, как хищник на свою жертву, пожирая взглядом. — Чего? — нахмурившись, проговорил Антон, не понимая о чём говорит мужчина. — Дима Позов. Он со мной, ты в курсе? — спрашивает кареглазый, чуть сузив глаза, как-будто в чём-то подозревает. — Да? А мне он сказал, что вы вроде расстались… — Он любит меня, а я люблю его! И если ты от него отвалишь, то он снова ко мне вернётся! Я заставлю тебя от него отвалить! — тут же перебил парня Серёжа, смотря на него убийственным взглядом, постепенно начиная раздражаться всё больше, от чего ладони машинально превращались в кулаки. Он достаточно в себе уверен, чтобы угрожать Антону, учитывая то, что парень выше него на две головы. — Я к нему не приставал, мы просто пообщались в душевой и всё. Он мне не нравится. Мне в принципе мужики не нравятся, так что я у тебя твоего парня уводить не собираюсь, — спокойно ответил Шастун. — Отлично, — произнёс бородатый мужчина и ушёл. Зачем приходил? Что хотел? Сказать, чтоб Шаст не приставал к Диме? Так он и не пристаёт. Что за бред? Парень только хотел лечь обратно на кровать, как вдруг его сзади кто-то резко схватил за плечи и со всей силы прижал животом в стену. — Ты видел меня? — учитывая столь сильную хватку, этот человек говорил абсолютно спокойно, что пугало с двойной силой. — О чём ты? — не понял вопроса Шастун, пытаясь выбраться из цепкой хватки, но он даже пошевелиться не может. — Мы с тобой вдвоём в последний раз видели Масленникова живым, — заявил мужчина и тут Шаст вспомнил этот голос. Это никто иной, как — Арсений. Ну конечно, а кто же ещё? — Я ничего не видел. Я спал, — тут же начал отрицать парень. — Не пизди. В первую ночь невозможно заснуть, — заявляет мужчина и тут он прав. В первую ночь действительно очень сложно заснуть. — Да как же вы меня все заебали! Я не собираюсь ни у кого уводить парней! Я не собираюсь ни на кого стучать! То, что вы все здесь делаете, меня не ебёт! Разбирайтесь сами! — выкрикнул Антон всё, что накипело за эти долбаные два дня. Попов его быстро разворачивает к себе лицом и сново прижимает к стене, хватая за ворот оранжевой тюремной формы. — Слушай, новенький, я не отрицаю того, что я виновен в его смерти. Но у директора тюрьмы есть кое-что на меня, поэтому о том, кто его убил, никто не должен узнать. Мне терять нечего, я и так на пожизненном. Но если ты откроешь рот, я вырву тебе язык, понял? — договорил Арсений, смотря на парня. Вот как в таких красивых голубых глазах может таиться столько злобы? Парень сглотнул вязкую слюну во рту, хлопая ресницами и смотря в глаза напротив. — Понял, — не стал спорить Антон. Он всё равно не собирался никого сдавать. Да, Диму убили, но это не вина Шаста. Вернуть его обратно не получится. А умирать из-за кого-то, Шастун не готов. Это низко. — Молодец, — отпустил его Арс и ушёл. Давайте, кто ещё хочет Шасту поугрожать? Может уже вся тюрьма придёт? Заёбы!

***

Антон стоит в душе под струями воды. Он здесь находится всего два дня и уже хочет домой, в свою любимую мягкую постель, где он будет лежать совсем один и не слышать, как в соседних камерах кричат и дерутся заключённые. Наверное, так хочет каждый, кто сидит, однако в жизни не всегда происходит то, чего хочешь. Ты пытаешься не попадать в передряги и спокойно прожить день, но всё равно натыкаешься на какие-то проблемы, которые могут с легкостью забрать у тебя жизнь. Это просто пиздец. Закрывая душ, Антон вытирается полотенцем, одевается и выходит из душевой. Идя в сторону лестницы, парень случайно задевает плечом кого-то. Шастун повернулся в сторону незнакомца, чтоб извиниться, потому что пиздюлей сегодня он не планировал получать, но оказалось, что это не незнакомец. Это Серёжа. Тот самый друг Арсения. — Опа, а вот и наша шлюха нарисовалась, — хмыкнув, проговорил Матвиенко, после чего все заключённые обратили на них внимание. Ну началось. — Я тебе не шлюха! — грубо заявил Шаст, вплотную подходя к мужчине и смотря на него сверху вниз. Такой мелкий, но такой борзый! — Шлюшка, ты что-то сказала? Я просто не услышал, — продолжал издеваться бородатый, а затем все, кто там стоял, вдруг начали бить по перилам лестницы кулаками и кричать: «шлюха», в сторону Антона. Парень посмотрел вокруг, как все на него смотрят с отвращением и кричат. Шастун одарил всех этих тварей испепеляющим взглядом, а потом случайно зацепился за голубые глаза на втором этаже, которые смотрят на него не со злобой и отвращением, а скорее с интересом, при этом брюнет спокойно стоит и молчит. Шаст смотрел в эти глаза секунд пять, а затем отвернулся и начал подниматься по лестнице наверх, не обращая внимания на кричащих мужиков. Зайдя в свою камеру, Антон увидел сокамерников, которые лежат на кроватях. — Ты что у кого-то дружочка увёл? — хмыкнув, спросил Руслан, поворачиваясь к парню. — Ни у кого я никого не уводил! — резко выкрикнул Шастун, которого уже заебала эта тема. — Так ты спишь с Димой или нет? — спросил Щербаков, видимо, специально подливая масла в огонь. — Нет! Я ни с кем не сплю! Ни с Димой! Ни с бородатым! Ни с Арсением! Мне нравятся девушки и будут нравиться всю жизнь! Я не заднепривадный! — Ладно-ладно, успокойся. Я же пошутил, — проговорил Лёша. — Смешно пиздец! — саркастично проговорил Шаст. Парень лёг на свою кровать и отвернулся к стене. Он реально заебался. Это не тюрьма, а какой-то пиздец!

***

Антон спокойно лежит на своей кровати и думает ни о чём. Вокруг как всегда очень уютная обстановка. Так приятно слушать крики и драки заключённых. Слава богу, Шастун в этом не участвует. Лёша и Руслан что-то обсуждают на нижней койке и смеются. И как они могут быть такими весёлыми здесь? — Кровать, которую раньше занимал Масленников, теперь Димы Позова. Так распорядился директор, — вдруг прозвучал голос Макарова, который зашёл в их камеру. В этот момент из-за его спины вышел Поз, улыбаясь парню, когда увидел его. Антон улыбнулся уголками губ в ответ и отвернулся. — Привет, — проговорил мужчина подходя к нему, а затем забираясь по небольшой лестнице на верхнюю кровать. — Привет, — ответил Шастун, поднялся со своей койки и повернулся к Позову, который улёгся на кровати и сложил руки под головой. — Слушай, мне твой парень угрожает, — начал говорить парень, после чего мужчина посмотрел на него нахмуренным взглядом. — У меня нет парня, — заявил Дима. — Ну бывший парень, — тут же поправил себя Шастун. — И что он говорит? — заинтересовано произнёс Димка, уже садясь на кровати. — Ну, почему-то он решил, что мы с тобой вместе. Говорит, что ты с ним и если я от тебя не отвалю, то он мне что-то сделает. Вы там как-то сами разберитесь со своими отношениями, можно меня туда не впутывать? — беззлобно, но серьёзно, проговорил Шаст. — Он тебе угрожал? — показав пальцем на Серёжу, который стоял около лестницы и о чём-то разговаривал с Арсением, спросил Позов. — Да, — коротко ответил Антон, после чего Поз спрыгнул с верхней кровати и пошёл в сторону мужчин. Парень ничего не понял, поэтому просто наблюдал за Димой. — Слышь ты, конченый пидр! — злобно проговорил Позов, подбегая к бородатому мужчине, а затем со всей силы ударяя его по лицу кулаком. — Я тебе русским языком сказал, между нами всё кончено! Ты тупой или как?! Не трогай меня и не подходи! Я никогда к тебе не вернусь! Закрой свой грязный рот и оставь меня в покое! — заявил Позов, а затем спокойно ушёл, будто только что ничего такого не произошло. Антон, который всё видел и слышал, просто впал в ступор. — Всё. Не волнуйся, — улыбаясь, сказал парню Димка и сново залез на верхнюю кровать. Шастун посмотрел в сторону мужчин и увидел, как Матвиенко ладонью вытирает кровь с носа, а потом поворачивается к нему, вместе с Поповым и смотрит убийственным взглядом. Шаст отвернулся от них и сел на свою кровать. Да уж, вот теперь он точно не волнуется!…

***

Антон спокойно сидит в столовой и смотрит на тарелку с едой с отвращением. Конечно, про еду нельзя плохо говорить, но что сделать, если это даже едой невозможно назвать? Такое чувство, что это кто-то пожевал и выплюнул Шасту в тарелку. На запах точно так же. Ахуенно просто. Шастун отодвинул от себя «это» и ушёл куда-то в свои мысли. — Шлюха! — громко прокричал голос Серёжи, который быстрым шагом идёт в сторону парня. Парень ожил и ничего не понимая уставился на идущую прямо к нему фигуру. Как только Матвиенко подошёл к нему, то быстро схватил полную еды тарелку, из-за чего её содержимое разлилось на стол, а потом со всей силы ударил ею по лицу Антона. От такого сильного удара, Шастун вылетел с лавки, на которой до этого сидел и упал на пол. У парня начало темнеть в глазах и он на секунду подумал, что щас отключится. Все заключённые обратили на них внимание и наблюдали за происходящим с интересом. — Я же сказал отвалить от него! Что тебе сука непонятно?! — начал говорить Матвиенко и хотел было ещё раз ударить парня, но вдруг его за руку схватил Арсений. — Ты ахуел?! — резко выпалил злой бородатый мужчина. — Успокойся, — спокойно проговорил Попов, забирая из рук друга тарелку. — Ты его защищаешь?! — вырывая свою руку из цепкой хватки, гневно спросил бородатый. — Я не его защищаю, а тебя. Если кто-то из надзирателей увидит, то тебя отправят в изолятор минимум на месяц. А ты мне здесь нужен, понимаешь? — спокойно, но серьёзно заявил брюнет. Серж посмотрел на него сердито, но в конечном итоге сдался и согласился. Как никак, он прав. Арс хмыкнул, а затем повернулся в сторону парня, который поднялся на ноги. Мужчина увидел, как из его рта течёт кровь и как он её вытирает, смотря в глаза в ответ. Плпов отвернулся от него, положил руку на плечо своего друга и они ушли со столовой. Антон нихуя не понял. За что он получил? А главное, как долго это будет продолжаться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.