ID работы: 14172132

голубоглазое чудо

Слэш
R
В процессе
41
автор
Swok_Vrrtep бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

жалостливые всхлипы

Настройки текста
Примечания:
Пухлые губы медленно проходились по периметру твёрдого и столь желанного торса, пока сильные руки нежно, с осторожностью пощипывали лазурные бёдра. — Аонунг… мой принц… Шептал прямо тому на ухо лесной мальчик, аккуратно склонив голову. Вдруг, любимые руки, сжав ягодицы, прижали парня покрепче, осторожно поглаживая голубовато-зелёную кожу рифового на’ви. Губы Нетейама непроизвольно потянулись к нему, по крайней мере, так все и ощущалось для Аонунга.Аонунг… — шептал самый желанный на’ви. Имя с его уст заставляло щёки краснеть, а натренированное, сильное сердце, неконтролируемо биться в недрах, где-то в желудке*, разгоняя кровь по жилам, ударяя по мозгам чувством эйфории. Аонунг… Аонунг! Вместо речей возлюбленного неожиданно послышался резкий крик, который тут же выбил парня из сна. Но это совсем не то, что Аонунгу хотелось бы услышать в этот момент. Недовольно рыкнув и покрепче вжимаясь в подушку юноша приоткрыл глаза, сонно уставился на девушку, подёргивая ушами. — И тебе доброе утро… Цирея. Хвост рифовой принцессы нервно дёргался, пока та подходила ближе, тихо вздыхая и присаживаясь на колени перед будущим Оло’эйктаном. Вдруг, взяв того за руки, девушка стала щенячьими глазками поглядывать на брата, но всё также оставляя без ответа. В их диалоге повисла долгая пауза, а вот девичий хвост все никак не унимался.       — О, Эйва… Что такое? Ты разбудила меня, чтобы напомнить, какая ты красивая? — отшутившись, Аонунг тихонько усмехнулся, но вот выражение лица сестры стало еще более напряжённым, на секунду парню и самому стало не по себе, но благо, Цирея не стала долго тянуть и все же начала говорить.       — Аонунг… Мой любимейший братец. Понимаешь… получается, что сегодня уже год, как семейство Салли живёт в Ава’атлу, и мне бы хотелось сделать для них, в честь этого, украшения в качестве подарка. Но у меня совсем не получается то, что мне хотелось бы.       — Эти лесные монстры, — прошептав, темноволосый ухмыльнулся, но судя по всему, девушка его чувства к необычным на’ви совсем не разделяла. Вернее, не разделяла только на её взгляд — если бы она только знала, какое отношение имеет Аонунг к старшему отпрыску Салли… В этом и проявлялась их схожесть. Оба влюбились в непохожих на остальных парней, только вот, в отличии от Циреи, Аонунг старался скрыть свои чувства.       — Аонунг, никакие они не монстры! Семья Салли очень даже хорошая. Ты что-ли забыл, как их старший ребёнок чуть не погиб, при этом защищая Ава’атлу? Паренек закатил глаза, сложив руки на груди, приподнялся с кровати, отходя к своеобразному окну.       — Ближе к делу. Ну, вот хотела ты сделать эти украшения, и что? Прям так нужно было меня будить? Не вижу никакой связи в твоих словах. Девушка немного помедлив, неловко улыбнулась, смущённо отведя взгляд в сторону, прижимая уши.       — Мне нужно сделать один особенный браслет, поэтому, могу не успеть сделать для остальных. Ты… — она вздохнула, переводя дыхание, — Ты не мог бы помочь мне? Я знаю твое отношение к Салли, но… Усмехнувшись, Аонунг спустился на одно колено, убрав прядь волос с лица сестры и мягко улыбнулся.       — Не делай из меня изверга. Ради того, чтобы помочь любимой сестрёнке, я даже готов закрыть глаза на то, кому будут адресованы эти украшения.       — Ты даже не представляешь, как я тебе благодарна. Стоп, любимой? А у тебя есть еще какая-то?       — Цирея, я просто хотел с тобой по доброму, понимаешь? Или ты решила взять мою роль на себя и вместо благодарности вздумала отшучиваться? — начав щекотать сестру, говорил старший. Вместо ответа от девушки послышался лишь звонкий смех, который вскоре смешался со смехом Аонунга.

***

— Давай-ка посмотрим, что ты уже сделала? Мастеря подвеску с ракушками, поинтересовался старший, обращаясь к сестре, та лишь неловко прикрыла украшение рукой, после чего ее щеки окрасились алым румянцем.       — Для кого хоть так старательно эту побрякушку делаешь? Ни слова даже не сказала, для Кири? Вы с ней вроде как подруги.       —Ло’ак… это… для Ло’ака… — неуверенно промямлила Цирея, стараясь даже не смотреть на реакцию Аонунга, уже полностью понимая, чего же ей ожидать от братца. Услышав имя младшего сына Салли, рифовый даже не знал, что ответить. Лишь сломанная в мгновение ракушка показала все его намерения. Юноша молча повернул голову к сестре, а после, смутившись, поднялся на ноги и подойдя к небольшой связанной корзинке, бросил туда испорченную подвеску.       — Значит, Ло’ак? О, Эйва, Цирея, просто скажи мне, что я сплю. Он же себя защитить не может и вечно во все встревает, что уж говорить о девушке? Она резко подорвалась на ноги, прижимая еще не готовый браслет к груди. Кажется, её выбор не одобрят не только родители.       — Да, Ло’ак, и что с того?! Ты вроде не матушка, и далеко не отец, чтобы меня учить кому отдавать предпочтение. И если бы хоть немного был добр к этой семье, то за этот год уже давно бы понял, что Ло’ак не просто безбашенный, ищущий приключения на’ви, кроме этого он очень заботлив, мил и дружелюбен ко мне… в отличии от некоторых… — обиженно надув губы, произнесла девочка, вновь садясь за стол, но так и не подняв уши вновь. Цирея не желала и дальше слушать бред своего брата насчёт ее возлюбленного.       — В отличии от некоторых? Это ты про кого? Хочешь сказать, что я, или остальные соплеменники к тебе плохо относятся? Зачем тебе этот лесной демон? Краткая пауза, после чего, Аонунг просто не сумев сдерживать далее свои эмоции выхватил браслет из рук сестры, и под ее всхлипы раздавил украшение ногой, которое так старательно выделовала весь день рифовая принцесса. Цирея с ужасом смотрела на все происходящее. Треск ракушек и блестящих камешков на миг вызвал звон в ушах у бедной девушки. Опустив взгляд на осколки некогда красивого аксессуара, из глаз темноволосой выступили слёзы. Она подняла глаза, застеленные пеленой злости и обиды, и выдала:       — Лесной демон? Тоесть, ты говоришь так о на’ви, с которым даже и минуты нормально без перепалок не можешь поговорить?! Не смей… не смей даже думать про него такое, ты просто… просто ничего не понимаешь! Тебе то, бесчувственному, наверное виднее с кем быть. Да я ни разу не видела тебя с девушкой! Ты хоть кому-то когда-то оказывал знаки внимания, чтобы меня учить? А может ты ночами не спишь думая о ком-то? Ах да, что-то я всего этого не замечала, но при этом живу в одном маруи с… тобой… Неувязочка получается, либо я невнимательна, либо ты много о себе возомнил, раз даже никого никогда не полюбив, указываешь с кем мне быть… Да лучше бы я и не просила о помощи такого эгоиста, как ты. — произнося последнее предложение шёпотом, она, всхлипывая, выбежала из небольшого маруи, переделанного под мастерскую. Кажется, высказывания брата о её объекте воздыхания не на шутку задели её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.