ID работы: 14172132

голубоглазое чудо

Слэш
R
В процессе
41
автор
Swok_Vrrtep бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

ревность аонунга

Настройки текста
Примечания:

Ло’ак, я тебя вижу.

Слова, которые лесной ждал так долго. Еще в первую их встречу с морской принцессой, между ними точно пробежала какая-то искра, которая долгое время развивала их взаимоотношения. Все минуты, когда они проводили время наедине, оба на’ви были по настоящему счастливы. И вот, прямо сейчас, отвернув голову в сторону Цирея молча протягивала ему украшения, сплетенное с ракушками, невообразимо блестящими и по настоящему дивными камушками. На ее щеках красовался алый румянец, который был то ли от стыда, то ли от смущения, а уши намертво прижались к голове. — Цирея… я тоже… тоже тебя вижу… После своих слов парень, взяв ту за свободную руку, осторожно притянул к себе, в тот же момент прижав голову девушки к груди. Оба замерли, вслушиваясь в столь сильное и неутишаемое сердцебиение друг-друга. Вдруг, по щеке Циреи скатилась слеза, слеза, которая оставляла все переживания позади, после которой та аккуратно приподняла голову, тем самым сокращая их расстояние между лицами. Ло’ак же в свою очередь, продолжая все также молчать, обхватив ладонь девушки слегка сжал ее. Они понимали, чего хотели, и что это точно произойдет. Склонив головы к друг-другу, юноша, выждав короткую паузу на секунду прикрыл глаза, после чего вплел деву в поцелуй, хвост которой параллельно с происходящим обвивал его ногу.

***

      — И что это было? — в медленном темпе идя за на Аонунгом, хрипло произнёс старший Салли, все еще удивленно поглядывая на того.       — Вы про что? — искренне удивлено спросил Меткайинец.       — Не придуривайся, ты же все прекрасно понимаешь. Ты там такое сейчас устраивал, когда Цирея просто говорила с братом, а тут наедине их оставить решил, — перебив морского, сказала Кири, которая шла позади парней и краем глаза разглядывала уже знакомую флору и фауну Ава’атлы. От ее слов морской недовольно закатил глаза, после чего остановился, и, повернувшись лицом к лесным, начал в более менее спокойном тоне все пытаться объяснять.       — Слушайте. Во-первых, я просто отдал вещь, которую испортил еще утром, мне глубоко побоку, кому она будет это дарить, — В ммомент того, как паренёк произносил весь монолог, его хвост начал недовольно вилять, а взгляд устремился в даль, туда, где сейчас происходит разговор младших. Все эти действия дали понять Салли, что тот, кажется, неудачно пытается их провести, от чего те переглянулись, а после на их лице появилась краткая ухмылка. — Во-вторых, я не какой-то там изверг, и все же сестру люблю. Раз так получилось, и хоть вину всю не признаю, но на ее взгляд испортил вечер именно я, должен же был как-то заслужить ее прощение, согласитесь? Поэтому, пусть говорят, пока могут. С ними и так уже всем давно понятно… — промямлил морской, после чего тихо выдохнул, и, развернувшись в противоположную сторону, дальше направился к месту, где проходило сегодняшее мероприятие, пока обладатели янтарных глаз медленно плелись за ним.       — Ладно, вот это самое неожиданное за весь день, — шепнула брату Кири, от чего на его лице появилась своеобразная улыбка.

***

Уже обратно подходя к площади, где проходило мероприятие, вдруг к ребятам подошла Меткайинка, судя по всему знакомая рифовому принцу. Оглядев лесных кратким взглядом, та аккуратно поклонилась, а после обратилась к голубоглазому.       — Аонунг, здравствуй, не подскажешь, где сейчас Цирея? Мы с девочками не можем ее найти, — закончив, девушка миловидно улыбнулась, а после вельнула хвостом, дожидаясь ответа. Парень же, думая что ему сказать, тихо прокашлел, а после убрал руку на затылок, поглядывая на лесных. Нетейам, заметив неуверенность приятеля, подошел к тем двоим поближе, и, положив руку на плечо Аонунга, произнёс:              — Она сейчас занята, но не переживай, долго она задерживаться не будет. Ей нужно помочь в подготовке праздника. Пока Нетейам объяснял знакомой, выдумывая что-то на ходу, Аонунг не мог и двух слов связать. Лесной находился к нему так близко, и к тому-же, положил руку на плечо. Конечно, это был всего лишь дружеский жест и точно ничего более, но в глубине души голубоглазому хотелось больше. Но вдруг, мысли насчёт Тейама перебил голос девушки, которая, кажется, не была рада встревания лесного на’ви в их разговор с Аонунгом.       — Но ведь тсахик сейчас находится вместе со всеми, на торжестве, с чего бы Циреи одной тогда что-то делать? — с нескрываемым призрением взглянув на темноволосого, догадываясь, что они явно что-то скрывают.       — Хонората, довольно. Он прав, просто моя матушка попросила ее помочь, так как не успевает делать все сразу, так еще и с младенцем на руках. И вообще, что за допрос… Иди куда шла, — почти прошипел Аонунг, сощурив глаза.       На последок бросив обидчивый взгляд на принца Меткайинка, девушка закатила глаза и поспешила удалиться, направившись к остальным девушкам Ава’атлы, которые весело резвились на празднике.       — Значит… Хонората? — улыбнувшись, спросил парня Нетейам, смотря в след вспыльчивой на’ви, рифовый же, отдернувшись от руки лесного, сбросил ее с плеча, отойдя немного в сторону.       — Да… А что? — переведя на того взгляд тоже задал вопрос, на который ответ долго себя ждать не заставил.       — Ничего. Давайте лучше вернёмся к остальным, тем более, нужно еще как-то прикрыть Ло’ака и Цирею.
Аонунг чувствовал, как зарождается сгусток ревности у него внутри. Противное, вязкое чувство собственности заставляло его чувствовать к себе отвращение. А в голове только и крутилось: »Мой».

***

Оставшиеся часть вечера проходила довольно интересно, без каких-либо происшествий. Ло’ак и рифовая вскоре вернулись в след за остальными ребятами, объяснив свое опоздание тем, что решили немного поплавать у рифа. Проходили минуты, часы, вождь Ава’атлу даже успел вручить небольшой подарок для семьи Салли, о котором ранее говорил Циреи. Аонунг же, скучающе стоял в стороне, держа в руке стакан и наблюдая за тем, как темноволосые радостные девушки танцевали, резвились и играли с остальными. Там же в далеке он заметил свою сестру и лесного, от чего его взгляд поспешил перенаправиться в другую сторону.       Вдруг, кто-то дотронулся до его плеча, сделав лёгкий хлопок. Обернувшись принц увидел позади себя Нетейама, который также, как и он сам, был один. За этот год лесной, честно сказать, даже очень изменился, возмужал. Тот сильно вытянулся в росте, даже догнав Аонунга, а возможно даже став немного выше.       — Что? Что-то случилось? — сказал Аонунг, не спуская взгляда с возлюбленного приятеля. Внезапно он почувствовал неловкость, вновь ощущая хоть и не значительный, но телесный контакт с лесным.       — Да нет, просто ты стоял тут один, вот и решил подойти. Чего не в окружении девчонок, как обычно? Я даже Хонорату неподалёку видел, — сказал Тейам, параллельно облокотившись об скалу. Когда же он договорил, рифовый неуверенно поднял на него взгляд, а после усмехнувшись покачал головой.       — Я не могу побыть в одиночестве? Тем более, не всегда я с этими девками вожусь. И вообще, чего ты вообще к этой Хонорате прицепился? Есть и есть, мне то что? — на эмоциях выпалил Аонунг, молясь, чтобы глупый Салли не заметил искринки ревности в его голосе.       — Оу… Я думал, вы друзья… — сказав это, лесной неловко почесал затылок, а затем между ними повисла пауза, после чего Аонунг тихо прокашлелся.       — А… Нет-нет… Это просто одна из подружек Циреи… — с такой же неловкостью и нотками неуверенности в голосе, сказал принц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.