ID работы: 14172132

голубоглазое чудо

Слэш
R
В процессе
41
автор
Swok_Vrrtep бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

мирная беседа

Настройки текста
Примечания:
Сердце Аонунга бешено колотилось, во рту пересохло, образовывая вязкий, противный ком в горле. Сейчас принц и не смел поднять взгляда на сестру, лишь неловко прижимая уши к голове. — Так… Получилось… — Неуверенно, заикаясь, говорил Нунг, стараясь хоть как-то разрядить обстановку. Цирея, осадившись на пол, аккуратно прижала ладонь к лицу, всё ещё находясь в шоковом состоянии. Мыслей у обоих, понятное дело, совершенно никаких не было, только неловко поглядывали друг на друга, немедленно отводя сомнительные взгляды в сторону. — Я… Даже бы и не подумала. Ты всегда в окружении девушек, что ты нашёл в нём… — в явной панике говорила девушка, прижав колени к себе. Парень молча опустил взгляд и попытался приобнять сестру, на что та лишь оттолкнула его руку. — Мне нужно время, чтобы все обдумать. Не бойся, родителям я не скажу. — Вздохнув, более менее успокоившись, сказала голубоглазая, поднявшись на ноги, направляясь к выходу из маруи, оставив юношу наедине с собственным «я». В глазах то и дело мутнело, взгляд расфокусировался, юноша просто сидел на холодном полу, не сумев подняться на ноги. Голова раскалывалась, а в мыслях были лишь два вопроса, смешивающихся между собой, имея одно начало: "Зачем я ей рассказал?" и "Что она обо мне теперь думает?" Не получив поддержку от родного человека, Аонунг окончательно потерялся в тот вечер. Свернувшись калачиком около кровати и... безвучно заплакал, даже скорее рыдал, от отчаяния и безысходности. Всё, что накопилось в сердце за эти дни: ревность, неуверенность, боль, аппатия, внезапно вырвалось в один момент, в самый неподходящий момент..

***

Опустошенность - это то чувство, с которым Аонунг и уснул, проснулся, и провёл раннее утро, пока в дверном проёме не показалась знакомая женская фигура, которая, как только появившись, сразу же кинула взгляд на брата, неловко остановившись на месте. Её взор особенно упал на припухшие и покрасневшие от слез глаза. Юноша, заметив её интерес, сразу же отвернул голову в противоположную сторону, продолжая просто молчать. Было до жути неловко.. — Доброе... утро... — усевшись рядом со старшим на'ви, неуверенно проговорила та, из за которой Аонунг всю ночь пускал слёзы, сделав небольшую паузу. Аонунг раздражённо вздохнул, у него точно была какая-то обида, но совсем не на неё, как подумала Цирея, а на самого себя. — Какое-ж оно доброе. - промямлил парень,закатив глаза.На секунду подумав,что девушка могла уже кому-то растрескаться тот стал говорить. - Ты это.Забудь про вчерашнее,и про то, что наговорил.Всякий бред нес Девушка,как только он закончил с оправданием,бросилась с объятьями, заключив в них надежно старшего братца.— Это ты прости,не нужно было так реагировать.Просто,это было так неожиданно .. Не переживай,не нужно теперь отказываться от своих слов из-за моей реакции,я всегда поддержу,хоть вчера и была довольно резка.Признаю. Аонунг,опешев от такой реакции, неуверенно обнял сестру в ответ,по какой-то причине до сих пор чувствуя страх,но уже также ощущая спокойствие и безопасность.Так они просидели несколько минут,молча обнявшись,и мысленно успокаивая друг-друга — Проехали.Я все понимаю.И .. Спасибо.Ты правда единственная,которой я был готов рассказать. - Тихо прошептал тот,не выпуская младшую из объятий.Девушка,по милому улыбнувшись, отстранилась и взяла его за руку. — И что..Будешь делать теперь? Когда собираешься ему признаться? - Услышав слова сестры парень тут же отрицательно закачал головой,а взгляд,на секунду стал бешенным,пока хвост начал невольно дергаться — Ты чего!Я даже сам себя и свои чувства принять не могу,а тут еще и делиться этим.. Ни за что. - Выкрикнул тот,голубоглазая, нисколько не удивившись реакции брата,отведя взгляд пролепетала — Чтож,все так и бросишь?- Ответа не последовало,паренек,просто потупив, отвернулся в сторону, прерывисто пожав плечами. — Какой толк от признания,если будет отказ.Так и.Я будущий вождь,мне нужно будет позже вступить в союз с девушкой, продолжить наш род. Но никак не крутить мутки с лесным юношей. - грустно сказал тот,на минуту представив сцену признания,а потом уже и отказа,от чего глаза сами по себе слегка зажмурились. — Но нельзя же все так оставить.. - сказала голубоглазая, вглядываясь в глаза брата,тот отмахнулся,отведя взгляд в сторону.Опять повисла тишина,которую нарушили крики девчонок с улицы.На'ви выглянули из окна - около их маруи была группа девушек - подружек Циреи. — "Эйй!! Выходи,мы одну тебя ждем" "Да!!Одну-одну!" - Кричали меткайинки,от чего вызвали добрый смех у принцессы.Аонунг же,стояв рядом,смотрел лишь только на Нору.Ненавистная до жути девка,как бы хотелось взять ее и .. И тут,их взгляды встретились - тут же Хонората смутилась,и была заметно,что на ее щеках появился легкий румянец.Аонунг фыркнул. — Оо,Аонунг!! Ты тоже выходи,давай!! - крикнула Миреинна,,после чего паренек замахал головой — Ой ну неет,девчонки, давайте без меня - " — Тебе же как раз нужно развеяться.." - Своим шепотом девица спутала слова юноши,тот покосился на сестру, замолчал,а после закатив глаза все же дал положительный ответ — Ох.Ладно,если прям так жить без меня не можете,то дамы, ожидайте!! - Девушки засмеялись,все,все кроме Хонораты,которая тем временем,все так-же смушаясь и краснев смотрела с блеском в глазах на Аонунга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.