ID работы: 14172132

голубоглазое чудо

Слэш
R
В процессе
41
автор
Swok_Vrrtep бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

краткая встреча

Настройки текста
Примечания:
Выскочив на улицу под руку с Циреей, Аонунг натянул улыбку и поприветствовал меткайинок, особенно остановив взгляд на Хонорате. Девушка, красавица, такая может понравиться любому, так что винить Нетейама бессмысленно, хоть сердце и жутко ныло при взгляде на обоих. Пристальный взгляд на себе вскоре заметила и сама Нора. Встретившись глазами с пареньком, та смутилась, и, скрывая покрасневшее лицо, отвернулась. Аонунг лишь закатил глаза, а девчонки засмеялись, видя, как ведёт себя подруга рядом с принцем. Слепому было понятно, что меткайинка неравнодушно относится к Аонунгу. Ясно всем, кроме него самого. В погоне за своими чувствами к лесному паренек и не замечал, как же Хонората смотрит на него моментами, по милому смущается, и мигом отворачивается. Но, ему это и не нужно, всё, чего сейчас бы хотел Нунг, так это взаимности от лесного мальчика. Компания негромко посмеиваясь от рассказов Меткайинца, проходила мимо выступа на склоне к воде, на котором, к несчастью темноволосого, сидел Нетейам и его сестра, Кири. Цирея же, заметив тех двоих на горизонте сразу их подозвала и поздоровалась, после чего лесные, махая в ответ, подошли ближе. — Здравствуй… те, — хрипло сказал лесной на’ви, отведя взгляд на Хонорату. На его лице появилась лёгкая улыбка, в отличие от Норы, которая недовольно отвернулась в сторону. Все эти знаки внимания так раздражали девушку, что хотелось бы взять и высказать все этому надоедливому На’ви, который как песок, после выхода из воды, прилип к ней. Кири тоже поприветствовала всех, заметив Аонунга в стороне, дама уже хотела что было сказать, как её перебила морская принцесса. — Как там Ло’ак? Почему его нет с вами? — сказала Цирея, прижимая уши к голове, в ответ, вместо речей лесной, послышался подкол брата. — Что, волнуешься за своего новобрачного? Что тут спрашивать. Небось опять бездельничает. Как и всегда. На кой черт тебе вообще такой… — последние слова Нунг уже вовсе прошептал себе под нос, но сестра все равно их уловила и раздраженно взглянула на юношу. Принц всё тут же понял и с хохотом сказав: «Молчу-молчу», выставил перед собой руки. Кири, которую перебили уже во второй раз, тихо вздохнула и вельнула хвостом, начав, наконец, говорить: — Так, хватит. Ло’ак отправился вместе с отцом, пока мы его сами не видели. На’ви замолчали, Цирея лишь довольно улыбнулась и гордо пройдя дальше просмотрела на своих подруг. — Хах. Ладно, так куда мы все же идем? — после вопроса начались бурные обсуждения, а Аонунг, оставшись позади просто молчал. Его взгляд был устремлён на парня. Такого желанного и непостижимого. Вдруг, лесной, судя по всему почувствовав на себе взгляд обернулся. Их глаза встретились, после чего принц поджал уши и неловко отвернулся. Салли, хоть ничего и не понимая, усмехнулся. Остановившись на прогулке у рифа девушки подошли ближе к Циреи, начав о чем то говорить. Тут же, прохладная рука дотронулась до плеча принцессы, и отвернувшись, та заметила своего брата. — Кхм, слушай. Помню, что сам захотел пойти с вами, но… Все эти женские сплетни и гулянки — не моё. Мне бы лучше поохотиться где-нибудь с Ротхо, Мауэ, Шекори. В общем, пойду я. Сказал морской, уже собираясь уходить, как вдруг, послышался голос Тейама. Паренек тут же оказался рядом с голубоглазым, оставив между ними пару метров. — Могу пойти с тобой? Мне, знаешь ли, тоже не интересны девичьи разговоры. Могли бы потренироваться... Вместе... — Аонунг усмехнулся, слегка дёргая ушами на последнем слове. Вместе... — Потренироваться? Ты сейчас серьезно? Ты же и так уже все умеешь, skxawng. — с ухмылкой произнес рифовый, на что лесной отреагировал вполне спокойно. — Мне есть над чем поработать. Где твоя tìtstew? Затихнув, Нунг не давал ответа несколько минут, молча размышляя о чем-то. После чего, махнув рукой, отправился в сторону океана. — Ладно, толку переубеждать тебя нет. Встречусь с Ротхо позже. — пожав плечами, промямлил морской, стараясь сделать вид, что совсем не рад времяпровождению с Салли. Нетейам, усмехнувшись, попрощался с девушками и отправился вслед за парнем, вскоре догнав его. Нора, огорчённо смотрев в даль, повернулась к Циреи и тихо произнесла: — Твой брат, он не вернётся? — принцесса, посмотрев на отделявшуюся пару, улыбнулась, а после наконец ответила подруге: — Думаю, с Нетейамом ему будет гораздо интереснее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.