ID работы: 14172132

голубоглазое чудо

Слэш
R
В процессе
41
автор
Swok_Vrrtep бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

хонората

Настройки текста
Примечания:
Прохладный ветер, неловкое молчание — это то, что сопровождало юношей во время их пути. Оба не решались что-либо вытянуть из себя и начать диалог. Нетейаму это было просто не нужно, ему по душе тихий и спокойный путь, без лишних слов и разговоров.Аонунг же, не смог подобрать нужной мысли, дабы не выглядеть глупо. Так и шли они в тишине какое-то время, пока не раздался слегка хриплый, но уверенный голос лесного на’ви: — Долго нам ещё идти? Аонунг, издав поначалу тихое мычание, украдкой огляделся, а после понял, что парни уже прилично так прошли то место, на котором рифовый собирался тренировать темноволосого. — Тут, так сказать… Немного задумался я… — вытянул из себя Нунг и неловко почесав затылок уперся глазами в песок, пока лесной в то время издал усталый и раздраженный вздох. — Святая Эйва. Не говори, что мы столько времени шли зря, — хвост нервно задёргался, выражая всё недовольство юноши. Голубоглазый, расчитывая не на такую реакцию, слегка вспылил, хоть мысленно и понимая, что случись такое, что он был бы на месте Нетейама, ответил бы и похуже, чем весь такой правильный и спокойной лесной чудак. — Я просто отвлекся. Не к чему строить сейчас свою глупую, напыщенную морду и надувать щёки. Мог бы вообще не идти с тобой и не тратить на тебя своё драгоценное время! Салли, получив холодный ответ, просто тихо выдохнул, стараясь успокоиться. Сегодняшний день не на шутку его измотал и разозлил, а сейчас еще и эта ситуация. Будь сегодня обычные спокойные сутки — Тейам бы и не отреагировал на такой сущий пустяк. — Тоесть, надуваю щеки я?

***

Группа девушек, покинутая ранее парнями, отправилась на своеобразную прогулку по просторам горизонта острова, обсуждая всё на свете. Но, несмотря на это, одна из них чувствовала себя не в своей тарелке, поджимая синеватые уши к голове и сосредоточив всё внимание на морской бушующей воде. — Кири, а ты что думаешь? — пролепетала принцесса, обращаясь к подруге. Та, в свою очередь, совсем не ожидая вопроса, растерялась, и, издав короткое «Аа…», затихла. — Да ладно, это украшение ещё ничего, по сравнению с тем, что я бы хотела обсудить… — с хитрой улыбкой сказала одна из подружек дочери вождя — Кали. — Давайте, колитесь, что там у вас с парнями? А то, как я погляжу, Цирея у нас времени совсем не теряла. Да и ты, Нора, что там с твоим «принцем»? Толпа затихла, ожидая ответа от Меткайинки, на что девушка засмущалась и замахала руками: — Никакой он не «мой». Даже в мою сторону не смотрит. — Мда-аа. На месте Аонунга, я бы времени не теряла, — с улыбкой сказала Кали, тем временем как лица всех остальных резко изменились. Дева, все осознав, тихо вскрикнула, — Тоесть, я не это имела ввиду. Ну… Как бы… Услышав имя брата, глаза Циреи знатно округлились. Девушка молча уставилась на подруг в надежде, что ей просто послышалось. Минута неловкого молчания. Даже Кири, замерев на месте, с интересом ожидала следующих действий. — Мы. Просто не хотели тебе говорить. Цири, не пойми неправильно, просто ты его сестра, вдруг, взболтнула бы ему чего лишнего… Это так… Просто волнуемся… — еле выдавив из себя оправдания, чуть ли не шептала Кали, напоследок неловко улыбнувшись. Дочь вождя была сбита с толку. Конечно, её подруги не видели в этом проблемы, но девушка, знавшая о тайном любовном интересе брата, была готова провалиться под землю.

***

У парней же, которые практически мирно разрешили свой так называемый конфликт, все было просто прекрасно. Остановившись у небольшого водного пространства океана, Аонунг стал практиковать некоторые приемы погружения. У лесного все получалось почти что идеально, особенно, для такого как он. — Не понимаю.Что тебе вообще нужно тренировать. Плаваешь же уже почти как новорожденный меткайинец, — подколол Нетейама водный принц, после чего на лице морского появилась ехидная ухмылка. — Да знаешь. Просто хотелось уйти от девчонок, а бросать Кири без причины было как-то… Ну, неправильно, — сказал темноволосый, выходя из воды и осторожно садясь на песок. — А ты у нас, как посмотрю, весь такой примерный. И что, моя компания лучше чем времяпровождение с Х… — решив не называть имя злополучной меткайинки, Аонунг во время заткнулся и отвел взгляд в сторону, — Ну тоесть, приятнее чем с девчонками? — Спрашиваешь еще.

***

Вечер у обоих прошел просто идеально. Конечно, никаких тренировок не было, парни просто общались, говорили по душам, смеялись. Аонунг, окрылённый волшебными чувствами, возвращался в своё маруи, совсем не думая, что на пороге его встретит сестра, да ещё и в несовсем хорошем настроении. — Поговорить нужно, — раздался усталый голос принцессы, который моментально спустил парня с неба на землю. — Так я ничего не делал, пока что, — попытался отшутиться Нунг, но лицо сестры оставалось неизменным. После чего, уже и сам напряжённый юноша последовал в дом за Циреей, уже предвкушая серьёзный разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.