ID работы: 14173359

Этот аромат черники...

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.0. Холодный чай и Тоска

Настройки текста
Примечания:

Два года назад…

–Эхе-й! Ну ты чего такой грустный? Случилось чего? Раздался звонкий голос, пусть я сидел за кафешным столиком сложив руки на столе и уткнувшись в них лицом, пока рядом стоял мой уже остывший чай, я тут же признал с этих столь звонких слов моего лучшего друга. После пар, студенты частенько заглядывают именно в это кафе, ведь оно было ближе всего, поэтому не удивительно что здесь можно было легко пересечься с кем то знакомым. Услышав как парень сел на стул напротив меня, я приподнял голову, окидывая его взглядом. Передо мной сиял всем своим видом довольно высокий парень, в желтой кофте, снизу из-под которой торчала белая рубашка, и воротник от нее. Светло-голубые джинсы обтягивали в меру упитанные ноги. Кожа его была немного загорелой, но просто идеально сочеталась с блондинистыми, я бы даже сказал светлыми желтыми волосами и светлыми веснушками на щеках. А два ярких зрачка-огонька особенно выделялись на его лице. В целом, от его вида так и хотелось кличить его не иначе, как "солнце". Когда парень уселся, смотря на меня и выжидая ответа, я грустно вздохнув наконец сделал то чего он ждал, ну или хотя бы попытался. –Ну. есть такое. Просто… Я закусил губу. В последнее время я и вовсе чувствовал себя просто убито, эта рутина...Она влияла на меня угнетающе. Да и моя жизнь была до ужаса скучной, все из-за моего тихого характера, тот же Феликс, он был моим единственным другом, никого больше у меня нет, даже с родителями отношения давно оборвались, а если говорить про девушку, то тут и подавно говорить не о чем… Единственное развлечение в моей жизни–так это мое хобби, живописью вот, увлекаюсь, да и все на этом. –Эх. Ну понятно. Всё как всегда. Может, все-таки хоть раз сходишь со мной куда нибудь? Развлечемся! Ну пожалуйста, Зонтик! Не дал Феликс закончить мне, он знал, прекрасно знал в чем причина моей тоски, он как никто другой мог понять меня и прочитал как открытую книгу. –Но ты ведь знаешь. Не люблю я всё это. –Знаю!.. Знаю. Но может... –... Нет, Феликс, прости, я... Не хочу. Сделав небольшую паузу, я продолжил с некой каплей обиды –Да и опять ты соберешь гигантскую компанию, а я там окажусь лишним!.. Блондин неловко почесал затылок ответив –Мне в компаниях намного веселее… Не понимаю...Ну вот чего у тебя все так сложно с тем чтобы влиться в коллектив И это было действительно так. Я не умел вливаться в коллектив, что в школе, что здесь, я всегда ощущаю себя лишним, просто тенью среди людей. Феликсу вот повезло больше. Он душа компании, его всего обожают, все любят, куча друзей и приключений на одно место. Иногда, я даже завидую его обаятельности и харизме, и совсем не понимаю как ему так удается всегда быть центром внимания. От мыслей о своей неумелости в контакте с людьми стало только досаднее, от чего я только вздохнул, бросив взгляд на уже давно остывший чай. Какое то время мы даже посидели молча, что было удивительно, ведь даже если я не говорил, парень тут же начинал заваливать меня кучей разных историй. Но тут к Феликсу подошла кто то из его знакомых, как я понимаю, даже больше чем «знакомых», ведь не получишь же ты просто так поцелуй в щечку! Или получишь?.. Когда его «знакомая» решила увести его, тот на последок пожелал мне удачи и хорошо провести время. Правда я очень в этом сомневаюсь. Оставшись наедине с холодным чаем, я посидел так еще несколько минут, размышляя о чем то тоскливом и не особо позитивном, после чего все же встав ушел из кафе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.