ID работы: 14173359

Этот аромат черники...

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.1. Случайная встреча

Настройки текста
Примечания:
И вот, я вышел из кафе и направился в сторону столь родного здания, под названием «общага». Я бы очень хотел снимать свою квартиру, ведь жить в одном здании с множеством других людей, для меня очень не комфортно, но выбирать не приходится. К сожалению стипендии мне не хватит, чтобы жить в квартире, а идти на подработку и в край замучить себя тоже не водилось желания. Даже с учетом на то что общага была не так далеко, я все равно надевал наушники и включал свои любимые песни. Сейчас меня многие не поймут, но я действительно люблю классику, более «современные» песни, или большинство из них, казались мне негативными, агрессивными, бессмысленными или же несущие какой то бред, классика же.. Это не то.. Это что то иное.. Что то расслабляющее, такое вдохновляющее... Порой даже сама музыка может нести в себе чувства и эмоции, но не каждый может почувствовать это... И вот с такими рассуждениями, плутая в своих мыслях я и сам не заметил как оказался уже у здания, только вот, осознал я это, за счет того что врезался в кого то. Конечно меня это даже особо не пошатнуло, как от того в кого я врезался я услышал восклик, а увидев что этот кто-то пришел в движение от столкновения, вероятно падая,я спонтанно подхватил его за талию, не дав упасть. Но когда мои руки обвили чью то довольно узкую талию, я почувствовал себя неловко. И так предотвратив падение я сделал шаг назад, медленно поднимая взгляд. Как оказалось, это была очень миловидная на вид девушка, ни минуты ни думая я тут же собрался извиниться за свою невнимательность. –Извини.. я не заметил тебя. Я ожидал претензий в мою сторону, и был уже готов, но к моему удивлению в ответ я получил теплую улыбку. –Ох.. Ничего страшного Раздался мягкий,мелодичный голос, просто лаская слух. Мой взгляд пал на чемодан в ее руке, от чего я и решился на такой вопрос. –Я тебя не видел здесь раньше.. Ты только приехала? Конечно если бы она меня знала–посчитала вопрос глупым, учитывая что я не знаю большую часть людей с которыми проживаю. –Да, ты прав Опустив взгляд еще ниже, я заметил что что то выпало из ее чемодана, и опустился на колени, подняв лист. Кажется, с нотами, после чего протянул девушке. –Это случаем не твое? Оглядев лист, девушка приняла его со словами: –Ой, точно, выпал наверное, спасибо –Да пожалуйста.. А.. Ты увлекаешься музыкой? Вопрос был может и банальным.. Ведь зачем еще могут нужны быть ноты, если ты не увлекаешься музыкой? –Да, на пианино играю. Я был приятно удивлен, в наше то время довольно трудно найти людей, увлекающихся этим. –Хм.. Это.. Довольно круто.. А почему ты не поступила в музыкальное училище? –Не хочу об этом, да и мне идти пора.. –Погоди.. Я.. Девушка глянула на меня, ожидая, но я не хотел показаться ей навязчивым, так что решил больше не донимать ее. –Ах.. Ладно.. Нет.. Ничего, пока –Пока Сказала та напоследок улыбнувшись, а после ушла внутрь здания, сделав плавное движение кисти, махая на прощание.

***

Я уже сидел в своей комнате, делая плавные движение кистью по холсту, делая мазки, смутно похожие на пейзаж за окном–но это только начало, дальше, это будет становится все красивее и интереснее. (P. S:точно так же, как и эта история)) День закончился довольно быстро, я столь увлекся рисованием, что и сам не заметил, как стал добавлять в картину свои детали. Убрав холст в угол, где стояли и другие законченные картины я выключил свет, переоделся и лег на кровать. Мой взгляд отслеживал секундную стрелку настенных часов. Сон все не шел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.