ID работы: 14173465

ПОСЛЕДНЯ КНОПКА 3

Джен
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Все началось грустной депрессивной осенью. Первое сентября, брайн пил кофе смотря в окно в своей квартиры и смотря в никуда. В его голове все пролетали тяжелые воспоминания о потере друзей, ему приходилось пить таблетки Амецетрамон дабы не сойти сума от травмы. Пока брайн сидел к нему в дверь кто то постучался. Б: кто там? Брайн подошел открыл дверь и увидел свою мать с отцом. М: привет сынок! Мы приехали к тебе узнать… Не успела мама брайна договорить как брайн ее перебил Б: зачем ты ко мне приехала?! Брайн злобно смотрел на своих родителей но он увидел в руках своего отца странные бумаги. Б: что это за бумаги? П: ооо… сынок это тебе тут… ээээ важные бумаги! Брай взял эти бумаги и не мог поверить своим глазам. Там было сказано что некий парень был найден в том месте где *якобы* был совершен акт терроризма. Главное здание ютуб было взорвано. Все думали что это был он причастен к взрыву, и в итоге он был посажен в тюрьму. М: это то что ты хотел? Б: к… как? Где вы это нашли? М: нам пришло это на почту. Кстати тут еще написано т ж в ч. Ты можешь немного узнать об этом? Брайн подумал, и понял кто написал этот лист. После того как его родители ушли, он начал собирать вещи. В 15:45 он стоял у жд вокзала, ему надо было навестить тюрьму, которая находилась не далеко от взорванного офиса ютуб. Как оказалось ботана посадили в тюрьму иза того что все подумали что он причастен к взрыву. К брайну уже приехал поезд он зашел в него и взял себе не большое купе, стюардесса предложила ему чай. Он с радостю согласился. И вот он с кружечкой чая едет спасать ботана. 2 сетября 2035 год, время 15:00. брайн стоит у порога тюрьмы Карнейт, тут когда то были ботан и Оливия. Но сейчас тут только ботан, брайн зашел в здание. Его встретил офицер. О: здраствуйте! Хотите проведать одного из заключенных? Б: да тот который взорвал офис ютуб… О: к нему нельзя простым! Он чертов терорист, которого скоро казнят. Б: когда? О: через 7 часов. У брайна потек холодный пот по лицу, надо действовать быстро иначе ботана казнят. Б: сэр а вы уверены что он террорист? Офицер подозрительно посмотрел на брайна и ответил О: ты что его знаеш? Б: да! Он мой друг и я подумать не мог что он на такое способен! О: ты хочешь ущнать правда ли это он и террорист? Тут и так все ясно, и твоему дружку скоро конец. Б: можно я его хотя бы проведаю? О: ладно уговорил... идем. Брайн с офицером прошли в тюрьму, она была сырой и холодной заключенных держали как животных, а некоторые уже умерли и гнили. И вот они подходят к карцеру, в котором сидит ботан. Б: эй ботан! Ботан! Бо: брайн? Что ты тут делаешь? Б: я тут тебя проведать (подмигнул глазом) ты ведь террорист. О: про что вы там шеп... Не упел договорить офицер как его вырубил брайн, он подобрал ключ с тела и открыл карцер. Б: выходи скорей! Бо: боже хвала всем святым макаронам ты меня вытащил!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.