ID работы: 14173465

ПОСЛЕДНЯ КНОПКА 3

Джен
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег из тюрьмы и не ожиданное проишествие

Настройки текста
Примечания:
Брайн пытался выломать крышку винтеляции пока ботан приводил себя в порядок. Б: ботан! Я выломал крышку винтеляции. Бо: ты предлагаешь выбратся из тюрьмы через пыльную вентиляцию? Б: у нас нет выбора! Бо: ну ладно... Ботан полез первым, брайн за ним. И все бы ничего но когда они пролезали над кухней вентиляцие обрушилась. Брайн и ботан вылезли из под завалов и увидели кучу ментов и полицейских. Полицейские наставили на них пистолеты. Б: нам крышка! Но ботан стоял как вкопанный. Вдруг его глаза налились кровью и ботан силой теликинеза смог выбыть из рук полицейских. ( как мы знаем ботан был одержим демоном и у него остались силы его.) После того как ботан выбил пистолеты он сжал всех полицейских в один большой шар и роздавил их силой сюмысли. Куча крови и органов вылетало из это го живого шара. Б: че за хуйня?! Бо: оххх... устал... Брайн понял что надо брать всё в свои руки. Он взял ботана на плечи и помчался по коридорам тюрьмы, и пытаясь найти выход. После долгих скитанний брайн все же нашел выход. Вонючий запах гнилья и дохляти вышел из головы и место него был приятный вечерний воздух. Б: ботан! Ботан ты живой!? Бо: ох... ааа... мы что а мы что выбрались? Б: да... 5 сентября 2035 года. Время 17:45 Б: ух ты я и не знал что ты все еще одержим. Бо: да... кстати а где Оливия? Б: мммм не знаю Б: давай лучше новости посмотрим может там чё нибудь. (Брайн включил телевизор) Новости: новым деректором ютуб стал известный блогер мистер сакс! Что вы скажите про это? Мс: я думаю это большой успех! Стать директором ютуб это... (Брайн выключил телевизор) Б: ох блять... новый директор ютуб... Бо: это не сильно хорошо... он начнет создавать новых Г.Н.О.Мов. Нам надо что то делать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.