ID работы: 14173465

ПОСЛЕДНЯ КНОПКА 3

Джен
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плен и пытки

Настройки текста
Примечания:
Все горело. Все было в огне. Брайн лежал под обломками взорваного поезда, и пытался выбратся из под них. Но ничего не увенчалось успехом. Б: аааа... голова... болит... б-б-ботан? Оливия? Где вы... В голове все шумело. В голове пролетали мысли про то что это конец. Но к удаче брайна (спойлер не удаче) его кто то начал приводить в чуства. Б: ботан это ты... кто ты черт возьми? Страный мущина в черном пальто и маской которая закрывает его лицо, и шляпой. М: я нашел его! Демоническим не много роботезированным голосом сказал мущина. К брайну подошли еще два человека. Тоже в пальто, шляпе и маске. М2: и что нам с ним делать? М3: убьем его да и все. Начальник сказал принести его живым или дохлым, вот и все. М1: у меня есть идея по интересней чем просто вынести ему мозги... хе хе хе. Б: да кто вы черт возь... (удар ногой по лицу брайна) Брайн проснулся привязаным к столбу в странной комнате. Она была похожа на пыточную. И перед брайном стоял мущина. М: ну вот ты и попался. Человек подошел и снял футболку брайна. После чего взял странный шприц с голубоватой жидкостью и вколол в живот. Брайн заорал от боли. После чего потерял сознание. Очнулся он в здоровом аквариуме с зеленоватой жидкостью. К его телу были подключены куча труб, и одна из них даже была вставлена в его детородный орган 0_0 Он попытался вырвать эти трубы и освободится. Но трубы были слишком сильно прикручены к телу. Вдруг они начали наполняться странной жидкостью. Оно начало наполнять брайна, и тот опять потерял сознание. Уже он очнулся на операционном столе. Странный доктор начал чертить маркером места где он хочет резать. Оказалось брайн проснулся во время операции, так как он не был связан он не долго думая взял скальпель и воткнул в шею доктора. Он встал с кровати и набросился на него. Он начал засовывать скальпель все глубже, тем самым повреждая важные сосуды. ( да автор шарит за анатомию) Брайн убил доктора. После он начал разглядывать помещение, он был в комнате без окон и с кучей столов на которых лежали зажимы, скальпели, жгуты, бинты и гипс. А ну и самое главное это странные документы. Б: что это? Так что тут у нас : объект N117, пол мужской, возраст 24. Имя : Брайн Фамилия : Тарасенко Б: это что про меня? Ладно дальше... Дата рождения (затерта маркером) Группа крови :А+ Статус подготовки в Г.Н.О.М. : средний. Требуется тщательный осмотр. Б: твою мать... Вдруг брайн услышал шаги кто буквально стоял за ней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.