ID работы: 14173465

ПОСЛЕДНЯ КНОПКА 3

Джен
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег и чудовищные эксперементы

Настройки текста
Примечания:
Брайн спрятался за одним из столов, кто или что начало медленно заходить в комнату. Б: твою мать что ты такое... Это существо было похоже на человека и довольно накаченного. У него была странная маска в виде аксолотля, он хотя точнее оно, начало смотреть на труп доктора и начало принюхиваться. Оно начало обыскивать комнату, брайн же понял надо валить. Брайн подошел к доктору и вынул из него скальпель, подошел сзади и воткнул скальпель этой горилле. Но он даже не почувствовал боль, он взял и вынул из себя скальпель и повернулся. Б: да что ты блять такое?! Существо молча подошло и брайну и схватило его за шею и отбросило в стенку. Отбросило как раз возле двери. Брайн не долго думая выбежал из комнаты. Он был в странной лаборатории. В общем она была похожа на больницу из outlast ведь там тоже было грязно и жутко, брайн бежал по коридорам и вбежал в комнату. Она была очень большой, везде стояли столы и тумбочки на них всех стояли банки с частями тела. Судя по всему тех кто не прошли эксперименты. Брайн спрятался за одной из полок. Но в комнату вошло нечто. Оно держало острое мачете, оно человеческим голосом ответил ?: выходи... не бойся. После этого оно кинуло мачете на землю. Брайн понял оно хочет сразится, и брайн принял решение вступить в схватку. Брайн вышел и укрытия, и он стоял прямо перед нечтом. Н: бери мачете... сосунок. Б: возьму... сука! Н: ХА-ХА-ХА достойный противник. Видно ты не трус! И вот началась битва... ( чтобы было эпичней просто включите музыку. Ну а если вы крутой фантазер как я просто включите ее в голове) Брайн взял мачете, и сказал. Б: НУ ДАВАЙ СУКА НАПАДАЙ! Н: НУ ДАВАЙ Началась эпичная битва. Нечто била кулаками брайна но тот всё уворачивался и уворачивался, когда горилла промахнулся брайн вонзил мачете в коленую чашечку. Н: ах ты мразь! Б: выкуси! Нечто вытянуло из себя мачете и кинуло брайну. Брайн взял мачете, и ворвался в бой! Брайн налетел на гориллу и вонзил мачете в живот. Но нечто взяло и даже не вытаскивая мачете взяло брайна за шею и кинул в полку с частями тела, брайн же очухавшись кинул банку в нечто. Но оно даже ни слова не сказало. И оно подошло к брайну. Н: кажется ты слабачек... (злобно смеется) Вдруг оно начало снимать с брайна штаны. Н: я тебя трахну сученок! Но брайн вырывался из всех сил и сумел сломать руку горилле. И тут оно уже застонало от боли. Н: ах ты гадкий сукин сын! Но брайн сумел достать из тела существа и воткнуть ему в глаз. Нечто упало и... умерло? Б: ну и тварь... боже. Брайн снял маску с существа и это был... его друг Дима? Б: нет нет НЕТ, этого не может быть! В любом случае надо отсюда убежать и Оливию и ботана. Брайн вышел из комнаты в коридор. Вдруг он увидел лифт. Б: вот оно моё спасение, хм... так я в подвальном уровне, ага. Всего два этажа я на первом первом. Брайн нажал на кнопку и... ничего не произошло. Б: наверное электричества мало... значит где то должен быть генератор. Брайн начал искать генератор, и вот в одной из комнат был этот самый генератор. В нем просто закончилось топливо, к удаче брайна рядом был полная канистра топлива. Он залил генератор включил его и пошел к лифту. Б: наконец-то! Брайн нажал на кнопку но вдруг он услышал шаги. Эта горолила все еще жива?! Оно быстрым шагом приближалось к брайну, а лифт был по ходу старый и двери медленно закрывались. Оно зашло в лифт и набросилось на брайна но тот сопротивлялся и ногой откинул мразь к двери лифта. Оно хотело встать и убить брайна, но двери начали закрыватся. Двери начали зажимать тело чудища. Эта мразь начала мычать, сначала двери сдавливали тело не когда бывшего друга брайна, после двери начали входить в мягкие ткани, они началисжимать и розласовать кости. После органы а дальше и полностю тело отрубилось. Теперь с брайном по лифту едет нижняя часть тела, вот так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.