ID работы: 14173465

ПОСЛЕДНЯ КНОПКА 3

Джен
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жуткий договор.

Настройки текста
Примечания:
Брайн поднимался по лифту вверх, его сердце билось с такой чистотой что казаллсь что оно вырвется из груди. Б: ох бля... это же надо такое. Мой друг мертв и я в какой то психушке! Лифт доехал. Стоило Брайну выйти как кто то наставил на него пистолет к его виску. ?: стой сученок! Б: *нервно глотает слюну* Это был тот самый мужщина в маске. М: думал убежишь? Лошек! Б: ладно... м-м-может договоримся? М: ну интересно как? Б: ну... давайте я буду держать все в секрете, то что я узнал. А моих друзей вы... Мужщина ударил брайна в бок. Брайн застонал от боли, он начал корчится. Потом странный человек надел ему мешок и наушники на голову... С брайна сняли мешок. Он оказался в белой комнате, перед двумя людьми в белых халатах. Ч1: ну что, проснулись? Ч2: мы думали вас, убили. Человек подошел к брайну, и сказал на ухо : будь внимательным и тихим... Брайн понял что этот человек что то задумал, доверять ему или нет? Не ясно. Б: кто вы?! Что вы хотите сделать? Ч1: мы поражены тем фактом что вы убили нашего супер-солдата. Мы хотели бы заключить... скажем, договор. Б: и какой же? Ч2: ну у вас три, варианта. Первый : вы работаете на НАС. Тогда вы и вашим друзья будут в безопастности. Второй : вы отдаетесь нам как подопытный кролик, но при этом ваши друзья будут в безопастности. Ну а третий : вы должны предоставлять нам, ваши услуги. Б: давайте я поставлю свои правила! Ч1 и ч2: как? Вы поставите свои правила? Вы не сможете! Б: а если смогу? Ч1: ладно, выведете его из комнаты! На брайна снова напялили наушники и мешок, и вот он оказался в...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.