ID работы: 14173609

Исчезла.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Иккинг сидел до глубокой ночи. И что он только не делал. Он рисовал дракона Гриммеля, а также он писал факты о которых знал об этих драконах. Под утро он всё таки уснул. И проснулся только к обеду. - Иккинг. - Мама, сколько времени? Кто-то приходил? - Сынок ты не спал. Отдохни. - Не могу. Астрид нет. Жизнь смысла не имеет. - Она вернётся всё будет хорошо. Иккинг встал лишь со стола. И направился к выходу из хижины. А после он направился в большой зал. Там уже были Эрет и Плевака. - Вы что-то нашли? - Нет, мы до сих пор прочёсываем земли. - И все без результатов. - Да но леса туту очень большие и некоторые в горы собираются. Возможно его логов могло быть там. - А пляжи вы смотрите. Особенно где много скал. По-любому там есть какая нибудь пещера. И там что-то будет. - А если там ничего не осталось? - Сказал Плевака. - Если он всё уничтожил. - Тогда мы не сможем найти Астрид никогда. И Гриммель, никогда не уничтожает свои бумаги. Он любит наблюдать, как жертва что-то ищет.- Иккинг вышел из большого зала. И направился к пляжам. - Он не успокойтеся - Что будет если мы её не найдём. - Тогда управлять деревней будут Йоргенсны. Тем временем Астрид. Она лежала на полу. Пол был сырой и холодный. За эти 2 дня она много чего увидела. Как она только очнулась. Тот день. Астрид проснулась по её голове прошла боль. А после она попытлсь стать. И увидела перед собой 4 каменных стены. А после она встала и увидела на себе стручку. А после по спине пробежали мурашки она увидела маленькое окно. Она попыталась к нему подойти, но почувствовала на ногах холод это были цепи. Но всё таки она смогла дойти до окна. И увидела как идёт снег. А после она услышала, как открылась дверь. И там стоял её похититель. тем временем Иккинг. Иккинг ходил по пляжу, где были горы. И смотрел на них. Ищя что-то. А после он увидел маленькую пещеру. И он решил зайти. Было очень темно. Зажев факель, он прошёл вглубь пещеры и увидел там стол. И несколько карт. А после он увидел клетку с маленьким драконам. - О Тор и он на тобой издевается. - Он выпустил с маленького дракона и этот драки полетел от туда прочь. А Иккинг стал смотреть на всё эти бумаги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.