ID работы: 14173609

Исчезла.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Дагур, Мала что вы здесь делаете?- Спросил Плевака. - У моего брата пропала невеста и мы решила вам помочь в поездках. А где брат? - Он отправился на поиски. - И давно? - Несколько часов спустя. Он должен скоро вернуться - У вас есть какие-то зацепки? - Спросила Мала. - Да, есть пойдемте покажу. Плевака привёл Дагура вместе с его женой в большой зал, а после начал все рассказывать с самого начала и резко приходит Иккинг. - Брат. Мы приехали к тебе, мы надеемся, что твоя невеста скоро вернётся к тебе обратно? - Кто-то может разобраться с этой картой. - Вождь что это? - Спросил Плевака. - Я нашёл это в пещере. Возможно похоже на логово. Я не знаю. Но позовите Эрета. И помогите разобраться, как я не могу и слова прочесть. - Это сербский язык. - Сказала Мала. - Я его могу прочитать. - Да, спасибо вам. - И к этому времени уже подошёл Эрет. Эрет подтвердил и сказал, то что это карты Гриммеля. А также Мала перевела всё. - То есть, вы считаете он мог поплыть на самый север. - Да, как кресты стоят те острова где на юге, западе, а также востой. - А также это привычка Гриммеля. Он всегда ставит кресты, куда бы он никуда не полетел. - Хорошо на карте у него изображены в Северной стороне. Только 5 островов. И как нам понять какой нам нужен. - Вождь этого я знать, точно не могу нам придётся проверять все. Или..... - Или. Вы же нам сказали, то что нашли маленького драконы в клетку. - Да. - Возможно у него были здесь драконы. И нам будет легче их вычислить. - Как? - Драконы явно будут охранять остров. И мы сможем легко их заметить. - Мы бы легко их заметили с воздуха, но не с моря. - Да, вождь знаю, дракон больше нету. Но нам нельзя терять время. - Тогда сегодня вечером мы отправляемся в путь сначала к этому острову, а после к самому северу. - Хорошо вождь тогда я корабли скажу нам собираться в путь. - Да, идите. Вы поедете с нами? - Брат обязательно я с тобой. Мала ты останешься здесь. - Нет Да гуру я поеду с тобой. Я не могу тебя оставить. - Прости но так надо. Сделай это ради меня прошу. - Хорошо. Ближе к вечеру. - Иккинг. - Мама. Я же просил. - Я понимаю, но ты уверен, то что Гримме стоит искать на севере. - Да, не знаю. Эрет сказал, то что нужно искать на севере значит на поплывём туда. - А если Астрид уже нет живых. - Не говори так. - Иккинг я надеюсь что она будет жива, но я лишь прошу тебя не забывать, что ты вождь и тебе будет нужен наследник. - И он будет. Но матерью этого наследника будет Астрид. Мама я вернусь по заботься о деревни Иккинг вошёл на корабль, а после они отправились на север.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.