ID работы: 14173609

Исчезла.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Все были на корабле, кроме Эрета и Плеваки, Дагур которые находились на острове с Гриммелес. - Астрид. - Иккинг мне хорошо и тепло.- Астрид закашляла. - Конечно за эти 17 дней. Ты заболела в одной сорочке. И без нечего для ног. Хорошо, что твоя мама дала теплую одежду, а то бы шкуры бу не хватило. - Иккинг когда мы поплывём на Олух. - Скоро..... Мы сегодня поплывём. Сегодня Гриммель умрет. - Ты это сам решил? - Да. - Иккинг ты же никогда не хотел решать вопросы с помощью насилия, а только миром - Астрид он тебя украл. Он тебя держал в нечеловеческих условиях. Славу Тору, что он тебя не насиловал. Знаешь, как мне без тебя было плохо. - Я знаю. - И таких людей, как он надо избавляться, чтобы он ни кого больше вреда не пприносил.- Было молчание.- Мы когда приплывем к Олуху сразу пойдёмте к Готти, а то мне нравится твой кашель. - Иккинг конечно у меня будет простуда. - Ладно, ты лежи отдыхай, а я позже приду. - Ты уверенном в своём решение? - Да. Иккинг стоял в передаче Гриммелем, а после дал указание, чтобы его поместили в дом вместе с драконами. А после зажгли этот дом. - Иккинг. - Что Плевака? - Ты правильно сделал. Стоик будет тобой гордиться. - А вот Астрид так не считает. - Иккинг. Поплыли домой, вам ещё свадьбу играть. Так и тем более тебе дом достраивать. И её надо вылечить. - Да, ты прав. В течение неделю. У Астрид очень сильно ухудшился кашель. Кашлила она всё чаще, чутьи не задыхаясь. Иккинг не отходил от неё. Держал её за руку и молился Тору, чтобы его невеста была жива. И он молился, чтобы он как можно скорее прибыли к дому. И Тор услышал его. Иккинг как взял Астрид на руки, как только они приплыли к Олуху. Всё вышли встречать вождя. Но всё были поражены. Астрид была очень бледна и у неё были закрыта глаза. - Мама. Зови Готти к нам домой. - Единственное, что сказал Иккинг. Валка сразу побежала за Готти. Иккинг был дома, он положил Астрид на кровать и стал ждать Готти. После Готти стала её осматривать и через некоторое время вышла. - Как она? Чем она больна? - Плохо всё с девочкой. У неё тяжёлой форма простуда, мало кто выживает. - Я вас прошу сделайте что-нибудь. - Я вас попрошу принести мне несколько шкур, травы, а также мою чашу с водой. И сюда не заходить несколько дней, а лучше неделю. - Астрид поправиться? - Я вам не могу этого обещать. Будьте готовы к тому, что вам придётся искать новые невесту. В течение полтора месяца. Иккинг сидел и ждал кошда Готти выйдет из комнаты Астрид. - Ещё раз послушайте меня? Вы уверены что я здорова. - Да, абсолютно. Твои лёгкие чисты. Я не думала, что ты сможешь выропкаться. - Но я смогла. - Хочу лишь предупредить, то что свадьбу будешь играть весной. То что пока тебе лучше попить вот эти травы и побыть пока дом. А после в весной ходит по горам и дышать хорошо. - А сейчас нельзя? - Нет. Готти вышла из комнаты. Иккинг сразу зашёл к Астрид. Астрид поцеловала Иккинга. И всё сказала, то что ей сказала Готти. И Иккинг так был рад, что не выпускал Астрид из своих объятиях. А после оо поцеловал Астрид страстным поцелуем. Как всё эти месяцы не мог.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.