ID работы: 14173609

Исчезла.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На протяжении 5 дней. Иккинг сидел в своей каюте и смотрел на карту Гриммеля. И он ждал, когда к нему придёт Эрет. - Вождь. - Эрет, скажи что это тот остров. - Нет. - Тогда иди говори, чтобы мы попали ли дальше на север. И через полтора дня будем там. - Вождь. Это самый северный остров. Там идут снега. И чтобы викинги причесали путь. Им понадобится больше времени. - Ну если его больше нет, тогда сразу высадимся. - Это опасно и смертельно. - Я знаю, но я придумал, как остановить этих драконов.- Иккинг достал одну вещь из своего стола. - Ты ведь знаешь, что у меня остались газ пристеголова. Так вот я решил сделать бомбы. И будет можно легко использовать, а также чтобы этот газ подействовал вот можно сделать искру. И эти дралкны теряют внимание. И можно будет их вырубить. Они этого даже не поймут. - Тогда нужно рассказать и обучить этому людей. - Что же хорошо. Тогда сейчас пойду это и сделаю. Астрид. Астрид пыталась согреть свои пятки. Как в одной сорочки без обуви. Было трудной задачей не лишиться ног. Астрид взяла ткань сорочки и обмотала стопы, но против такого ветра это не особо удаётся. - Вот твой обед. - Астрид неожидадо, то что её похитель так прокрался к ней. На тарелке лежала мясо с хлебом и водой. - Через 20 минут забиру. - Астрид не ела уже 2дня. Голод её победил и она всё таки потянулась к еде. Как бы Астр д не старалась умереть от голода у неё это не получалось. Она срывалась, вновь пробовала и срывалась. Спустя пару дней. Астрид сидела облокотившись на стену. Думая об Иккинге. Но резко её мысли прервали. Если раньше было, то теперь стало очень громко. И было слышно крики дракон, а также голоса людей. Тем временем Иккинг. - Давайте ещё один дракон остался. - Вождь. Мы сделали как вы сказали, сняли с них яд. Что дальше? - Ставайте на позиции. Гриммель остался один. Ему не справиться. Но Гриммель так просто не хотел сдаваться. И он очень долго держал оборону своего маленького дома на огромном острове. Дом был одноэтажный, и в нём вряд ли могли поместиться 10 человек, но это оказалось возможно. Гриммеля всё таки взяли в плен. - Мальчишка а ты быстро нашёл нас. - Нашёл. Мне Эрет рассказал всё твои уловки. - И пещеру смогли найти. - Да. Смогли а теперь говори зачем и где Астрид. - Это месть. Для тебя стало тяжело всего лишь 17 дней без неё. А мне пришлось терпеть всё это 15 лет. Ты не дал мне убить ночную фури. Я от нему у тебя твоё сокровище. И это оказалось ценее чем драконы. Тем временем Астрид. Астрид прислушивалась ко всему шуме. И наверху его было придаточно. А после Астрид услышала голос Иккинга. - Иккинг я здесь...... Здесь. - Она услышала как она начала выбивать дверь, а после он подбежал к ней и обнял. - Астрид, любовь моя. - Иккинг. О Тор я думала, что я тебя больше не увижу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.