ID работы: 14173710

Кого привязут в Глейд этим месяцем !

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
The_Lissaa соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эффектное появление

Настройки текста
От лица Эммы : Я просыпаюсь у меня жутко болит голова, все тело ломит. Я пытаюсь встать, но лифт дернулся и упала. Поднимаю голову наверх и вижу красный цвет, вдруг стал зелёный. Крышка лифта открывается. И вижу парней. Смотрю по сторонам и рядом девушку без сознания и ящики. К нам спускается парень со светлыми волосами. - Не бойся, мы вас не обидим- сказал он. Помог подняться мне и девушке. Девушка все таки пришла в себя. Я посмотрела на нее, а она посмотрела на меня и вдруг я услышала женский голос-”Беги, беги не оборачивайся". Я и девушка быстро встали и рванули с места в разные стороны. Побежала я в сторону леса, а она как в сторону непонятных, больших и серых стен. Добежав до первого дерева я решила, что надо на него залезть. Так и сделала. Когда я вскарабкалась, увидела девушку. Она лежит на земле, а сверху сидел и держал парень. Посмотрев вниз я увидела двоих парней: - А ну, слезай! Мы тебя не трогаем - крикнул один из них. - Конечна, конечна - сказала, и показала язык. - Не заставляй нас залезать - сказал другой и уже начал подниматься. Я подумав всё таки решилась спуститься. И вот подо мной примерно 3 метра. Нога соскальзывает и начинаю падать. Когда упала, то ели одним глазам я заметила, как парни к нам начали подбегать и среди них была девушка (красивая). Ко мне подбежал один парень, на руке у него была повязка, как я поняла это был мелит. Он меня осмотрел, встал и что-то сказал парням. Меня поднял парень, который послал меня из лифта. Я начала шипеть от боли и когда мы прошли со всем чуть-чуть то я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.