ID работы: 14173710

Кого привязут в Глейд этим месяцем !

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
The_Lissaa соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не удавшиеся знакомство

Настройки текста
От лица : Элис Проснувшись я увидела рядом девушку. А вокруг стояло несколько парней с круглыми глазами от удивления. В моей голове прозвучал женский голос „Беги ,беги не оборачивайся ”. Рванув с места к странным каменным воротам. И вот мне осталось совсем чуть-чуть. Сзади слышу слова: -Кто-нибуть остановите, ворота скоро закроются. - Где- же, черт возьми, бегуны? . И вдруг сверну на меня кто -то тяжёлый падает и я падаю спиной на траву . - Ты что шибаннутая, куда собралась, умереть захотелось? - кричал он мне это в ухо . -Кто ты?Почему я здесь?Где я ? - начала Я его закидывать вопросами. - Ээээ, полегче, сейчас придет главный все скажет - сказал он и начал меня поднимать. Я начала пыталась вырываться из его рук, но все было бесполезно. - Успокойся. Я не буду тебя обижать - сказал он и слегка ослабил хватку. Я вижу, что в лесу девушка с дерева спускается. Нога ее соскальзывает, и она начинает падать. Мы с парнем побежали на помощь. Подбежав к девушке, она уже лежала на холодной земле. Ее глаза закрывались и она скрипела от боли. К нам подбежал одни парень, как я поняла это был медик. У него глаза расширились и начал осматривать. И говорит, что надо ее отнести в дом. Ее тело поднял блондин. - Я отведу ее к медикам, а ты дружище отведи ее, ( посмотрел на меня ) ,в кутузку. Подойдя к какой-то яму, парень отрыл дверь, и посадил меня спросил. - Тебе сейчас принесут еду и плед. Завтра мы решим, что будет делать с тобой и твоей подругой сказал и ушел. Через 10 минут пришел парень принес еду и плед и тоже ушел. Покушав я решила поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.