ID работы: 14173710

Кого привязут в Глейд этим месяцем !

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
The_Lissaa соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нехорошее начало дня

Настройки текста
От лица: Эммы И вот я просыпаюсь и чувствую, что моя голова болит и тело тоже. Я пытаюсь пошевелиться, но почему-то тяжело. Поворачиваю голову и вижу, что рядом со мной лежит Ньют. Хочу встать, но его рука не пуская меня. - Куда собралась? Далеко?- спросил он смотря на меня своими сонными глазами. - Да так, хотела размяться - ответила я и поцеловала. - Как ты себя чувствуешь? Вчера ты нас сильно напугала - спросил он и сел рядом со мной. - Голова чуть-чуть болит и тело ломит. - Да уж, давай еще полежим и пойдем на обед. - Хорошо- Ответила я и легла рядом с ним. Лежали мы 10 минут, потом начали одеваться. Начали выходить и слышим крик из леса и видим такую картину. Томми бежит из леса, а за ним бежит Бен. Ньют берет палку, которая была рядом с нами и побежал на помощь. И вот я подбегаю и вижу, что Бен лежит и его держат четыре парня. Двое ноги, а остальные двое руки. Подходит Алби и просит поднять футболку и все ужаснулись от увиденного. На животе у него был укус. Как все поняли - это укус Гривера. Бен начал брыкаться, кричать. Вижу, что Том сидит, переводит дыхание. Смотрю на Ньюта он мне кивает, я понимаю его и подхожу к Тому. - Да уж, ну и начало дня - сказала я и седа рядом. - Не то слово, а это не ты вчера упала в обморок? Как ты?- ответил он смотря на меня. - Намного лучше, чем ты - ответила я и посмотрела на уходящего Бена и Ньюта. - А ты не девушка или Ньюта? - Та самая. - Ооо, тебе так повезло, и мне показать, что тут есть и еще одна девушка? - Да, наверное и с Минхо еще спят. У них сегодня выходной. - Ааа, мы с тоб__ - не успел он сказать, как пришел Ньют. - Ну так, мне надо забрать Эмму и потом работать. А ты новичок, сегодня будет твой первый день, так что, когда проснется Минхо, он будет твоим поможет с выбором работы - сказал Ньют и забрал меня. - Ну зачем ты так, хорошо разговаривали. - Так вот что значит, нашла себе нового или что-то еще? - Ты совсем, ты наверное забыл, что я его сестра? - Ааа, извини, ну все пошевеливаемся на обед, а то и так завтрак проспали. На завтрак у нас была каша. Мы поели и пошли на работу. От лица: Элис Ну вот у меня и Минхо сегодня выходной. Мы с ним как всегда проспали и пошли на обед. Там мы встретили Ньюта и Эмму. Они пошли потом на работу, а я с Минхо искать новичку подходящую работу. Первое было скотобойня. Это надо было видеть, за Томасом гнались утки и хотели укусить. Я смеялась во весь голос, наверное весь Грейд слышал мой смех. Потом было: Медик Еще бы чуть-чуть и он бы упал в обморок. Потом была: кухня Фрай дал нож, и сказал, порезать помидор, огурец и листья капусты, а потом все закинуть в миску. Томас несколько раз порезал себе пальцы, а потом уронил половину салата на пол. Фрай его выкинул из кухни и сказал, чтоб ноги его не видел. Я снова смеялась, над этой ситуацией. Потом было: в огороде Зарт дал ему такое задание, вырвать все сорняки у помидоров и потом принести удобрение. Томас вырвал не только сорняки, а и еще и растение помидоров, потом он уронил на себя удобрение. Это выглядело очень смешно. Потом у него стало получаться потихоньку и в конце Зари хорошо оценил его работу. Вечер. И вот 19:00 все прекратили работать и пошли на ужин. Встретила Эмму и мы свести пошли на ужин. Сегодня было макароны с котлетой и салатом, с компотом. Потом к нам присоединились парни. После ужина мы гуляли. К нам подошел Алби и спросил, какая прошел день с Томасом. Мы ему все рассказали и пошли дальше гулять, а он по своим делам. - Боже как же я устала - начала говорить Эмма. - А что такого трудного в саду? сорняки убирать или удобрение приносит- спросила Элис, после того как как сегодня работал Томас. - Нет, она собирает фрукты и овощи, а остальное делают парни - ответил Ньюта защищая свою любовь. - А вот оно, что значит, и правду не сегодня на огородах я тебя - ответила Элис и обняла Минхо. Мы гуляли еще час. В начале дошли до озера, потом залезли на вышку и смотрели на звездное небо. Мальчики довели нас до дома. Элис обняла и поцеловала Минхо, а Эмма тоже так же сделала. Сказали друг другу спокойной ночи и пошли спать. Пацаны тоже не теряли время пошли по своим домам и легки спать. Потому что их ждал сюрприз днем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.