ID работы: 14173710

Кого привязут в Глейд этим месяцем !

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
The_Lissaa соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
От лица Эммы: Ну вот я одеваюсь, мы с Ньютом выходим из хижины и направляемся на вечеринку. - Ньют, пойдем к Элис и Минхо? - спросила я. -Нет, давай вначале к новичку, а то один сидит - ответил он. - Ладно, давай разделимся, ты к новичку, а я к друзьям - спросила я. - Хорошо - ответил он и чмокнул меня на прощанье. -Ну, что скучали?- споила я подходя к своим друзьям. - О, божечки закройте мне глаза, ну что за любовь, ну не по людях это делать?- отвернувшись я спросила Элис, которая сидела на коленях у Минхо и кормила его из ложки. - Ладно, все мы закончили -ответила Элис вставая с Минхо. -Ну блин, ты помешала нашим романтичному ужину - сказал Минхо отворачиваясь от нас. - Ну ладно тебе, не будь букой, все рано надо было заканчивать. - Ладно, где Ньют?- спросила Элис и смотря по сторонам не нашла его. - А, он пошел к новичку, за сказать ему что-то и показать - ответила я и села на землю. - Ну не грусти, он скоро вернутся - села рядом со мной успокаивая меня. И вот я, Элис, Минхо и все остальные слышим, как начинает кричать Галли. Я быстро встала и пошла за крики. Пришла и увидела такую картину. Большой круг и внутри Галли сражается с Новичком. И у меня в голове происходит дежавю. И потом вспоминаю, как я тоже 2 года назад сражалась с Галли. И вот новичок не уворачивается от удара и падает. Все сразу же затихли. Новичок встает и начинает кричать, что вот он с помнил как его зовут < Томми, Томми, Томми >. И вот я начинаю вспоминать откуда я знакомое это имя и вспоминаю, когда мне снова снился кошмар, рядом стоящий мальчик. Был Томми и это был мой брат. И вот меня снова начинает трясти, ноги меня подводят и начинает голова болеть и падаю в обморок. От лица Ньюта: И вот когда новичок, вспомнил свое имя оно показалось незнакомым и смотрю на Эммы. Она вся побледнела, я заметил что голова начинает у неё кружит, ноги подкашиваются и она начинает падать. Я быстро подбежал и ловлю свою девушку. К нам подбегают парни и смотрят, что на этот раз. Потом говорят, что она переносилась и перенервничать и ничего почти не кушала. Вот и организм и не выдержал. Я смотря на нее расстраиваюсь, что не уследил. Отношу ее к себе домой и рядом ложусь. От лица Элис: Когда я заметила, что Эмма падает я подбегаю. И понимаю, что она снова ничего не ела. Как я это поняла, каждый раз когда Эммы не ест или нервничает, то она теряет сознание. И поэтому я и Ньют, смотрим, чтоб она ела. Но не всегда мы успеваем смотреть. И сегодня такой случай случился. Ньют отнес ее к себе. Когда они ушли, то праздник продолжался. Когда новичок вспомнил свое имя, то все начали его поздравлять. Все вернулись к своим местам. Минхо видел на скамейке, я подошла к нему. Он видимо был не в настроение. - Минхо, что случилось?- спросила я и села рядом с ним. - Ты не знаешь, почему каждый раз Эмма падает в обморок? И вот я вспомнила, что никогда это не рассказывала это Минхо и вот пришел шанс. - Это всегда бывает по-разному, например: это бывает, когда она ни ест, как сегодня, потом, когда она сильно нервничает, это бывает редко, но тоже считается- ответила я опуская голову вниз. Минхо это заметил и поднял голову мою. - И ты это скрывала от меня- спросила он с моря мне в глаза? Я покачала голову вниз вверх. -Значит вот так, ты от меня начинаешь скрывать? - спросил он меня и все еще держа мою голову. - Зачем тебе знать, почему она падает в обморок?, что я тебе больше не нравлюсь? - Нет, просто мы все четверо друзья и у нас у каждого не должно быть секретов, это во-первых, а во-вторых она уже занята и только ты мне нравишься! - ответил он и поцеловал меня и я ответила. - Так, ну все заканчиваем, завтра будет снова тяжелый день, поэтому все спать - начал кричать Алби и гоняет всех спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.