ID работы: 14174387

Мой милый спутник

Слэш
R
В процессе
193
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 106 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. По крайней мере, для Земли и ещё паре планет. Парень просто пялился в потолок, рассматривая пустоту, покачивая ногой. Возле его кровати, стояли стопки комиксов и книг, что писали Земляни. Он, можно сказать, любил читать их произведения и не мало гордился ими. На стенах висели плакаты NASA, всяких рок-групп и прочей чепухи, которую он считал крутой. Фотки на доске, что висела посреди комнаты. В основном, там были его фотки с Луной, Венерой, Марсом. Но, из за недавних психов, его лицо было на фотках зачёркнуто. ... Земля вздохнул и привстав с кровати, обул тапочки и направился к двери. Открыв её и выйдя в коридор, он увидел ещё такие же одинаковые двери, что вели до конца. Протерев глаза, как он слышит странный звук. Повернув голову налево, он видит летящий в него кусок астероида и еле ловит, немного покряхтев. Послышался смех Венеры. Планета сказала: - Аа, Земля, каждый раз ведёшься на это!, — Венера хлопнула себя по коленке и продолжила смеяться. - Хэй! Солнце вообще то, говорила в коридор астероиды не таскать. И ты почему не у себя? Сейчас сон час, — положив одну руку себе на талию и под подмышку держав астероид, спросила Земля. - Так ты же тоже не спишь. И че мы как в детсаду, ей богу.. Ладно, дай сюда, я обратно отнесу, — протянув руки к Земле, чтобы взять астероид обратно, Венера улыбнулась. - Сомневаюсь. Сейчас наверно, снова в меня со всей дури кинешь.., — закатив глаза, планета направилась к концу коридора. Открыв дверь, перед ним показался безграничный космос. Кинув астероид обратно, Земля посмотрела на Солнце. Это был.. Гигант, который следил за порядком тут. Естественно, своей комнаты у него не было, места мало. Землю сразу накатили воспоминания об недавном инциденте, поэтому, он поскорее хлопнул дверью и направился снова в свою комнату. Венеры уже не было, но, зато был Титан. Парень, небольшого роста, который хорошо умел прятаться. Его, слава богу, Земля не заметил, поэтому спутник смог просто с улыбкой понаблюдать за диалогом этих двух. Зачем он это делает? Титан восхищался Землёй и хотел быть похожим на него. В Земле его привлекало абсолютно всё, да только он боялся подходить к нему. Земля хлопнула дверью в свою комнату и Титан из за этого вздрогнул, выйдя из за угла. Посмотрев на дверь Земли, он закрыл глаза и вздохнул. Пока что, смелости опять не хватало на начало диалога. Интересно, это хоть когда нибудь получится? С этими мыслями, спутник ушёл в свою комнату. Благо, да, у него была своя, так как он был любимчиком Сатурна. И пока все пытались 5-ом уместится в комнате, Титан проводил время в спокойствии и одиночестве, свободна ведя записи в дневники о своих мыслях, планах и.. Земле..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.