ID работы: 14174387

Мой милый спутник

Слэш
R
В процессе
193
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 106 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Ну..не знаю? Титан в последнее время такой грустный. Мне это не нравится.., — жаловался Сатурн Юпитеру. Сейчас двое гиганта были на кухне. По расписанию, первые завтракали они, потому что у них было больше всего спутников. Планета с кольцами жалобно говорила о своем любимчике, никак не умолкая:: - Он святой мальчик. А вдруг его кто то обидел? Мне надо это у него узн- - Сатурн, послушай. Тебе не кажется, что он.. может сам разобраться со своими проблемами? Если всё настолько серьезно, он к тебе придет сам за помощью, — успокаивал Юпитер своего друга, паралельно делая себе кофе да и своей четверке, — в любом случае, спутники не дети. Он хорошо справляется с остальными. Провожает их, поднимает с кроватей, делает с ними зарядку. Чего так беспокоиться? - Пожалуй, ты прав. Просто, я очень пережив- - Доброе утро. Раздался знакомый голос. Титан уже давно проснулся и стоял на пороге общей кухни, сонно протирая глаза. Он медленно подошёл к столу и присел на стул, зевнув :: - Я не смог разбудить других спутников. Они попросили ещё пару минут. - Ты и сам выглядишь не очень хорошо, Титан. Ты не выспался?, — Сатурн отложил готовку и подошёл к своему спутнику. - О, нет, всё хорошо. Сам же знаешь, стены тонкие, а другие шумят вечно, хаха.. Правда ли была это? Можно ли верить Титану? Навряд ли. К сожалению, Земля въелся к нему в голову как какой то паразит. Мысли о его кумире не покидали. Перед сном, он всегда продумывал сюжеты с Землёй, представляя как они вместе смотрят фильм, шутят, играют в приставку. С этими мыслями, Титан отвёл взгляд и слегка улыбнулся. Сатурн это заметил и положив одну руку на грудь, ответил:: - Титан? Ты как себя чувствуешь? - Правда хорошо, — посмотрев на гиганта, Титан пожал плечами, — наверно, мне стоит поспать потом ещё. - Хорошо, но смотри, если у тебя проблемы, обязательно говори мне! Обижают? Я всем нос натру! Вот, клянусь, приду и- - Сатууурн. Нам нужно заняться готовкой, — Протянул Юпитер и взяв за локоть планету, обратно потащил к плите. Спутника вновь оставили одного со своими мыслями. А может правда стоит сказать? Но он боялся того, что Сатурн может опозорить его или высмеять. Он это умеет. Титан просто вздохнул и снова направился в спальню других спутников, чтобы их разбудить. ... Прошло 20 минут. Спутники Юпитера и Сатурна сидели на кухне и ели, болтая друг с другом. Титан и Ганимед иногда перекидывались взглядами. Впрочем, им нет дела до друг друга. Ганимед флиртовал с Каллисто, а потом, получал по шапке от Европы а потом от Юпитера. Титан глядел на это и усмехался, ковыряя вилкой еду. Аппетита попросту не было. Тот медленно перевёл взгляд на тарелку и уставился на нее, разглядывая что то там. Он погрузился в свои мысли. Всё же, почему он так парится по поводу Земли? Ему казалось, это было что то нездоровое. Фанаты так обычно себя не ведут. Он же не влюблен,просто хочет знакомства. А правда ли хочет? А может, всё таки влюблен? Или нет? Он сам не понимал, так как вокруг было шумно и все мешали, мол :: «Подай соль»., «Подвинься» и т.д. В какой то момент, спутник попросту не выдержал и резко встал из за стола. Все спутники и Сатурн с Юпитером посмотрели на него, Титан махнул рукой, мол, ешьте дальше, я просто в туалет. Парень быстрым шагом ушел, оставив некоторых в недоумении. Особенно Сатурна и Ганимеда. Титан спустился на этаж ниже. А потом ещё и ещё. Так он начал проходить мимо этажа Земли. Резко остановившись, тот посмотрел на коридор и снова на дверь планеты. Нахмурившись, Титан кивнул и попытался просто пойти дальше, но, тело не слушалось. Он робко направился к двери кумира и приложил ухо к двери, дабы послушать, что там происходит. Он понимал. Это не нормально и он идёт на рискованные действия..:: - Земля? Ты уже встал? Рано же.., — голос Луны послышался за дверью. - Не рано. Сегодня.. Ам.. просто решил встать пораньше. Хочу выпить кофе. Ты вообще видела, какой срачельник там после Сатурна, Юпитера и Нептуна? Лучше уж пораньше встать, чем потом этот мусор разгребать, — ответил Земля, стоя перед зеркалом и делая хвостик. Волосы у него были немного длинными, из за чего он вечно находился под приколами Венеры. Титан вздрогнул и понял, что сейчас Земля выйдет. Спутник отошёл вправо и стал ждать. Дверь открылась. Оттуда вышел Земля и сунув руки в карманы, пошёл влево по лестнице, естественно не закрыв дверь. Луна раздражённо вздохнула и встав с кровати, закрыла за ним дверь. Титан стоял как вкопанный. Подождав, пока Земля начнет спускаться, спутник на цыпочках направился за ним, на всякий случай прячась за углами. Планета с жизнью насвистывая зашла на кухню и хлопнула в ладоши, сказав :: - Всеем доброе утро и не подавитесь!, — улыбнувшись, Сатурн и Юпитер помахали ему, остальные спутники хихикнули или закатили глаза. Земля начала делать себе кофе а Титан наконец то вышел из за угла и зашёл на кухню, его сердце бешено стучало. С ним на одной кухне был его кумир. Такой красивый хвостик и пижама.. Титан почесал затылок и всё также стоя на месте, наблюдал за Землёй. Кофеман же, прошел к столу и сел на место Титана. Сам спутник удивился этому и отведя взгляд, стал думать, куда бы теперь ему сесть, потому что сказать ему это напрямую он не сможет. Земля начал пить кофе, разглядывая спутников за столом. Его взгляд случайно упал на Титана. Земля подумал, почему он так на него пялится? Он неопрятно выглядит? Не. Решив вступить в войну гляделок, Земля ухмыльнулся и уперевшись кулаком об свою щеку, начал тоже смотреть на Титана, попивая кофе. Что же чувствовал спутник в этот момент? Бурю и ураган эмоций. Паренёк взглотнул и смог оторвать взгляд от Земли и быстро подошёл к Сатурну. Гигант глянул на Титана и улыбнувшись, спросил :: - Что такое? - Там моё место заняли. Найди мне другое, пожалуйста или я не буду есть, — ответил спутник с пустым выражением лица. - Мм? Кто занял?, — подняв взгляд, он увидел Землю и посмотрев снова на Титана, продолжил, — чего ты волнуешься? Он же не укусит. Тем более, у него одно кофе. Он может и постоять, не так л- - Я сказал, что мне нужно другое место. Или я не буду есть. Сатурн поднял брови и снова глянув на стол, осмотрел все стулья и увидел, что один из спутников уже доел и встаёт с места. Показав туда, Титан молча пошел на то место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.