ID работы: 14174387

Мой милый спутник

Слэш
R
В процессе
193
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 106 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- Титан...?, — Земля с чуть приоткрытым ртом от удивления, провел взглядом спутника которого тащили гиганты. - Да ладно, чел, пойдем, мало ли, — слегка дёрнул Марс плечо Земли и шагнул вперёд. - Мм, ладно, — Земля выдохнул и продолжил идти с Марсом на кухню. ... Титан очнулся в своей комнате. На его лбу был пакет льда, а рядом сидел Юпитер, что осматривал живот Титана, доставая мазь от синяков. Сатурн же как психованная матушка ходил по всей комнате и тихо хныкал, жестикулируя и шёпотом говоря :: « За что мне это? » Спутник оглядел его спасителей и снова как камень положил голову на подушку. Всё болело :: - Где Ганимед?, — Титан тут же начал пытаться встать с кровати. Юпитер вздрогнул и снова уложил спутника на кровать :: - Умоляю тебя, лежи. Тебе и ты ему сейчас не нужен, — сказал газовый гигант и начал обильно мазать мазью синяки Титана, — успокойся. - Но я так и не договорил с ним. - Ты серьёзно?! Титан! Ты видел себя?! Видел, в каком состоянии Ганимед?!, — Сатурн подошёл к кровати своего спутника со слезами на глазах, — зачем ты меня так позоришь?! - Сатурн... Успокойся, — сказал устало младший и взял за руку планету. - Нет! Не трогай меня!, — Сатурн отдёрнул руку, — ты в кого вообще превратился?! Ведёшь себя странно, со мной не разговариваешь, драки устраиваешь! За что мне такой спутник?!, — планета закрыла лицо руками и громко всхлипнула, — за что?! Титан нахмурился и убрав руку Юпитера с себя, резко встал с кровати и отбросил пакет со льдом в сторону. Он шатался и сшибал все углы, но шёл. Спутник громко хлопнул дверью и направился вниз. Юпитер глубоко вздохнул и встав со стула, подошёл к Сатурну и положил руки ему на плечи :: - Ну - ну. Сатурн, он вернётся. - За что мне он такой..., — продолжала планета и робко повернулась к Юпитеру, уткнувшись лицом в его плечо. - Ты с ним ещё поговоришь. Главное, чтобы он снова чего нибудь не натворил. Пойдем лучше, я заварю тебе чая. - Угу.., — Сатурн отцепился от Юпитера и вытер слёзы, — идём. Юпитер ещё постоял немного на месте и подождал, чтобы Сатурн успокоился. Те направились на кухню. А что же делал Титан? В его душе было желание мести. Большой мести. Было желание разговора с Землёй. Парень снова уверенно топал по коридору, с большой болью в теле. Придя на этаж третьей планеты, Титан оглянулся и аккуратно направился к двери Земли. Когда его несли Юпитер и Сатурн, кое как он разглядел там объект обожания. Ему было важно о том, что сейчас Земля думает о нем, может, прямо сейчас он его обсуждает? С одной стороны, Титан хотел чтобы Земля восхищённо говорил о своём новом друге спутнике, с другой, он не переживёт сплетен и оскорблений от Земли. Подойдя, парень молча приложил ухо к двери и начал вслушиваться, что там происходит. Пока тишина. Вдруг, диалог :: - Земляя, ты же был сегодня на кухне?, — Луна смотрела телевизор, сидя на полу. - Ну дааа, а что?, — Земля валялся на кровати, снова читая комиксы. - Не видел, что там сегодня произошло? - Ну. Чёт случилось с Титаном, я так и не понял что. Но, вид у него был хреновый. - Воу. Это конечно интересно, но, я не про это. - А про что? - Я сегодня неудачно сделал себе завтрак и все попало на стену. Видел же там? - Видел. Именно из за этого, я и подумал, что Титан устроил драку с Ганимедом. - Из за еды? Серьёзно? - А из за чего же ещё? Ну, Ганимед может сказать пару словечков, но, знаешь, Титан такой тихий. Хрен поймёшь, что он думает там. - Как знаешь. Так вот.. поможешь мне убрать? - Убрать всё со стены? Луна! Блин! - А что? Я твою задницу вечно прикрываю, помогаю. А ты? - Лааадно. Уговорила. Идём. Земля и Луна встали и направились к двери. Титан вздрогнул и закрыв рот рукой, рванул к углу коридора. Дверь открылась. Земля посмотрел в два конца коридора, он заметил маленькое движение у угла. Подняв одну бровь, третья планета тупо забила и пошла в другую сторону с Луной на кухню. Титан облегчённо выдохнул и снова выглянув, направился к двери. Это шанс. Он дёрнул ручку, дверь открылась. Спутник улыбнулся и зайдя в комнату, сразу посмотрел на половину комнаты Земли. Спутник покрылся румянцем. Слабо улыбнувшись, он будто не владея собой лёг на кровать Земли и обнял подушку. Она так вкусно пахла. Запах чего то мятного. Но, знаете, запах очень знакомый. Он поднял взгляд и увидел на тумбочке точно такой же одеколон, как и у него самого. Титан покраснел сильнее. У них с Землёй одинаковые предпочтения в запахе. Тот обнял подушку сильнее и начал кататься по всей кровати, со словами :: - Земля!! Ох, Земля... Ты так вкусно пахнешь, — он зажмурился и не переставал улыбаться. Немножко успокоившись, Титан подвинулся к краю кровати и посмотрел на стопки комиксов. Начиная перебирать их, тот ехидно хихикал. Он обязательно попросит такие же и прочитает, чтобы в будущем у них была общая тема для диалога. Титан выдохнул и встав с кровати, начал осматривать другие вещи. Подойдя к столу, он заметил как на полочке валялись всякие безделушки. Скрепки, фантики, ленточки от коробок и... Очень симпатичный брелок. Титан взял его и осмотрев, быстро сунул себе в карман. Это был брелок с резиновой ракетой. Спутник пристрастился к краже вещей своего объекта обожания. ... Вечер. До этого, Титан поправил подушку, сложил обратно комиксы, но, брелок так и не вернул. Кстати о нём. Спутник лежал на кровати, вертя его в руках и осматривая с улыбкой на лице. Сегодняшние ощущения о появлении в комнате Земли были прекрасны, никак его не покидали. Парень прижал к себе брелок и поджав ноги, отвернулся к стенке, хихикнув и закрыв глаза. Младший уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.