ID работы: 14174387

Мой милый спутник

Слэш
R
В процессе
193
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 106 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- Ты правда хочешь дружить с Землёй? Что... Откуда? Откуда у Сатурна эта информация? Это заставило Титана поднять брови от удивления и отойти на шаг от планеты. Самый главный секрет раскрылся. Самый главный страх, сбылся. Тем более, это узнал Сатурн. Этот нарцисс, который ничего не сделает для того, чтобы Титану было лучше. Зачем это ему вообще нужно было? Для чего? Зачем он пришел с этой информацией?... Помочь? Что?! Что ему надо?! С этими мыслями, спутник с дрожащими руками сунул их в карман и немного опустил голову, как какой то школьник который снова принес домой двойку. Ему это не нравилось :: - Откуда ты знаешь?, — сказал тихо он. - Мне сообщил об этом Ганимед, — Сатурн ответил спокойно, положив руку на грудь, — почему ты не пытался с ним поговорить? - С-сатурн, тебе не обязательно было это знать... Зачем ты его послушал? У меня уже не может быть ничего личного?, — Титан поднял голову. Он дрожал сильнее, голос тоже. - Ну - же, Титан, я хочу помочь, — Сатурн, улыбнувшись, расправил руки для того, чтобы обнять Титана. Младший, заметив это, отошёл ещё на шаг :: - Н - не надо. Сатурн. Уйди пожалуйста. - Почему? Титан, я хочу помочь. - Не нужна мне твоя помощь! Я разберусь с этим сам! Почему... Почему ты вечно лезешь ко мне?, — Титан закрыл глаза рукой и выбежал из комнаты, всхлипнув. Сатурн просто молча стоял и провел взглядом Титана, нахмурившись. Ему не нравилось поведение его спутника. Он пытался быть милым с ним. Он все равно поможет. Ему не нужны сопли и слезы его спутника. ... Титан быстрым шагом шел по коридору с красными глазами от слез. Сейчас он шел по этажу где был Юпитер и его спутники. Парень явно был зол. Стоило посмотреть на его кулак, уже было всё понятно. Титан уже будто чокнулся с этой Землёй. Его разум медленно выходил из под контроля. Он этого не понимал. Найдя комнату Ганимеда, Титан взял ручку двери и робко открыл дверь. Там был зеленоволосый, что сидел рядом с Европой на кровати. Ганимед ошарашенно посмотрел на Титана и нахмурился :: - Это чё ещё за новости? Титан? Титан нахмурился сильнее. Он правда выглядел крипово. Сделав три быстрых шага к кровати, он замахнулся кулаком и заорал :: - Я ТЕБЯ УБЬЮ!, — кулак прилетает прямо по лицу Ганимеда. Европа закричала от ужаса и отодвинулась, продвинувшись к краю кровати. Ганимед и Титан начали драку. Они просто мутузили друг друга, катаясь по всей кровати и делая лица друг другом краснее и краснее от ударов и крови. Европа встала с кровати и выбежала из комнаты, чтобы позвать кого то на помощь. Титан, зажмурившись и взяв Ганимеда за волосы, закричал снова :: - ТЕБЯ ПРАВДА ТАК ВОЛНУЕТ МОЁ ОТНОШЕНИЕ К ЗЕМЛЕ? Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! ТЫ МНЕ ЖИЗНЬ СЛОМАЛ! - ПРИДУРОК! СЛЕЗЬ С МЕНЯ, УЁБОК!, — кулак Ганимеда прилетает по лицу бедного спутника и Титан наконец то падает с зеленоволосого. Спутник Сатурна лишь ещё раз всхлипнул и жалобно простонал от боли в лице. Ганимед, встав с кровати, подошёл к Титану и со всей силы ударил его в живот ногой. Младший словно пришёл в себя, заорав от боли, Ганимед не переставал бить Титана, пока в комнату не забежали Сатурн с Юпитером :: - ГАНИМЕД!, — Юпитер подбежал к Ганимеду и начал его оттаскивать от Титана. Сатурн закрыл рот рукой и сделал шаг от двери. Он не хотел смотреть на происходящее. Парень просто закрыл лицо руками и отвернулся к стенке. Ганимед дёргался в сильной схватке Юпитера, он снова заорал :: - ЭТОТ УЁБОК МНЕ НОС СЛОМАЛ! ОТПУСТИ!, — Ганимед получает сильный подзатылок от Юпитера. Газовый гигант, выдохнув, ответил :: - Ганимед, быстро шуруй в ванную и приведи себя в порядок. Мы ещё поговорим, — он берет спутника за шиворот и отталкивает от себя в сторону двери и подошёл к лежащему на полу Титану. Титан же просто тихо скулил, держась руками за живот. Его лицо закрывали волосы, Юпитер глубоко вздохнул и взяв спутника за плечи, поднял и перекинул его руку себе через плечо, потащив в медпункт. Выйдя из комнаты, Сатурн со слезами на глазах посмотрел на Титана и подбежал помочь, придерживая спутника. Из за угла вышел Земля вместе с Марсом. Те собирались сходить на кухню. Третья планета увидела Титана и подняла брови от удивления. Сатурн с Юпитером прошли мимо них. Земля провел взглядом младшего и шепотом сказал :: - Титан...?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.