ID работы: 14174387

Мой милый спутник

Слэш
R
В процессе
193
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 106 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Часто к Земле заходили и Марс, Венера, порой даже сам Сатурн. Все думали что после такого "позора", планета просто будет сидеть в своей комнате и краснеть от стыда из за своего спутника, но в планах Сатурна не было такого. Нельзя было показывать себя настолько в плохом свете. Его спутник плох - тогда сама планета будет хорошей. Ему не хотелось сплетен о себе... ... Так проходили дни... Такие же скучные дни... Было весело когда Земля не болела, каждый день что нибудь да случалось. Да и просто, после случая с дракой все ходили и опасались друг друга, в особенности Титана с Ганимедом. Что насчет их? Титан был паинькой. После всего этого дерьма он не хотел себе ещё больше проблем, просто молча сидел в своей комнате. Да, он также проводил зарядки для спутников младше, как нормальный спутник ел на кухне и тому подобное, но просто гулянки или выход в космос ему были под запретом. Ганимед же дальше жил как жилось всегда. Он был слишком горд, наврядли спутник сделает что то, чтобы его простили. Ему и не особо таки нужно было... Если не сделает, Юпитер просто немного поорёт и успокоится. Именно такого мнения придерживался Ганимед. Сейчас для Сатурна была единственной поддержкой Юпитер. Гиганту самому было не в малину, но, нельзя было и предавать дорогого друга. К ним мы вернёмся немного попозже. ... Титан дождался пока все уснут. Спутник тихонько встал с кровати и уже взял готовые вещи, быстро надев их на себя. Это были штаны и тёплая кофта. Парень выдохнул и надев капюшон на себя, подошёл к окну в своей комнате и также аккуратно открыл его. В лицо как и в помещение ударил холодный ветер. Спутник дёрнулся и перелез через окно в открытый космос. Сразу невесомость. Он еле устоял на ногах. Мда - уж, нужно почаще выходить! Закрыв окно за собой, Титан сжал в руках свою же кофту от волнения и направился ниже, а именно к комнате Земле. Он был без понятия, спит ли сейчас Земля и его спутник, кто нибудь вообще сейчас не спит или ещё чего... Была лишь надежда. Добравшись до окна кумира, спутник посмотрел в него и начал внимательно разглядывать помещение чтобы узнать, спит Земля или нет. Горело что то, наверно телефон или лампа... Было плохо видно. Земля повернул голову в сторону окна. Увидев чей то силуэт, планета тут же подскочила с места и распахнула окно. Увидев за ней Титана, парень удивляется и берет за шиворот Титана, затягивая через окно в свою комнату и закрывая окно. Спутник переваливается и падал на пол. Недовольно потерев затылок, он смотрит на Землю и улыбается :: - Привет. - Привет?! Какого черта это было?, — Земля поднимает одну бровь и недовольно кладет руки в карманы, — ты чуть мне Луну не разбудил. - Извини. Просто, знаешь, мне не разрешали выходить из комнаты после драки. - Ясно. - И я вот подумал прийти через окно. - Это видно. - Как ты чувствуешь себя? - Однозначно лучше, чем давнее..., — Планета вынула руки из карманов и протянула Титану руку чтобы помочь встать. Спутник улыбнулся и взял руку Земли, встав с пола. Отряхнувшись, спутник Сатурна оглядывает комнату и продолжает :: - Можно я посижу у тебя? - Да на здоровье. Только тихо. Какие сериалы смотришь? - Я не особо увлекаюсь подобным. - Ммм, тогда, — Земля берет за руку Титана и садит на кровать. Присев рядом, он берет тот самый ранее горевший светом компьютер и кладет Титану на колени, включая какой то сериал, — ты же не против? Как раз мне одному скучно. - Н-нет. Это близость с Землёй смущала. Не то чтобы он стеснялся, просто... Непривычно. - Тебе понравится. Мои земляне довольно таки талантливы... Титан кивнул. ... Так прошел час, два. Они оба лежали на кровати и смотрели сериалы. Кашель Земли никуда не делся, но он хотя бы был не таким сильным. Титан засыпал. По своему расписанию он уже как 3 часа должен был быть уже спать. Планета с жизнью это замечала, но, продолжала смотреть сериал и объяснять ему то, что происходит на экране. Луна также тихо и мирно спала. Атмосфера была тихой и спокойной. Лишь просто звуки из сериала тихо раздавались по комнате, пока Титан как сонный кот каждые 20 секунд закрывал глаза от желания спать и резко открывал их. ... - Ты спишь? Титан тихо сопел во сне. Земля вздохнула и выключив компьютер, убрала его в сторону. Планета легла рядом со спутником и положила голову на свою ладошку, смотря на Титана. Земля смотрел на его спящее лицо, не отводя взгляда ни на минуту. В нем что то было. Почему этот спутник так рвется к нему? Планета улыбнулась. В любом случае, ему ещё нужно будет все таки отмазать Титана от Сатурна этим утром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.